Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

она только с панишером играет кстати? или есть другие закачки?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи, а кто нибуть пробовал гонять валькирии (именно их, а не вендетты) по новым правилам? У них беда то всего одна - нет мощного ПВО (ну не ставить же лазку в лоб, в самом деле). Или есть ещё чтото?

использую, потому что Вендетты почти в каждой ИГэшной армии. Вообще прикольно, но Вендетта всё таки лучше.

его Feels no Pain теперь работает против фистов и прочего АП 2 оружия (кроме тех, у которых сила 10). Ну и Stubborn комманднику в качестве приятной сдачи.

Изменено пользователем Sar

Все так же игнорит, так как вординг в кодексе про его атаки никто не менял.

Изменено пользователем Sar

Простите,кто то собрался брать норк-деддога в командник?да он же стоит 110 очей вроде бы,это помоему невозможно дорого !

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

господа вопрос не по теме.

может ли хвт кидать лос через платун?(платун вроде как это одно подразделение)

Юниты из одного подразделения друг другу не мешают в отношении обзора,читайте рульбук как бе,а дальше ситуацию смотреть надо.

Если взять союзного рунприста в платун - платун получает контратаку и ATSKNF? А прист может вкусное что нибудь кастовать на этот платун - 4++, игнор каверов ну и конечно рерол на ту хит. Весьма очевидное и приятно усиление. А почему никто не берет? И кстати я так понимаю можно двух пристов взять? Ибо слот то один.

evilmaxx

Контратаку платун не получает. Читай правило вдумчивее. Думаю те кто играют через платуны берут, почему нет то (если конечно союзники не запрещены)?

Ну да правило контратаки обламывает это, что не так прикольно, но все равно приятная комба)

[ Добавлено спустя 14 минуты 6 секунд ]

Но кстати контаратаку и прикольный овервотч можно получить за первый спелл дивиэйшена))

[ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ]

А комми стреляет рунприста если лидак валится?

норк вроде стоит куда дешевле чем 110 очей.

не стреляет-давно уже выяснили.

ATSKNF 10 лидак и спеллы - он дает? Плюс 3 спасброска от психосил. 5+, 5+, 4+.

Изменено пользователем evilmaxx

Кстати, по местным (немецким) опросам ИГ лидирует как самая сильная армия шестёрки. На втором месте некроны.

Подскажите пожалуйста, я возможно проглядел, или не нашел в правилах данного момента:

К примеру платун 50 рыл с комиссаром. Нас чарджут, овервотч все дела итд.

Так вот, когда я делаю пайлин в свою инициативу, обязан ли я двигать чарактеров (сержантов и коми) в первую очередь и ставить в БТБ с моделями противника (к примеру все с 3ей иней, и простые гвардейцы и чарактеры)?

Edit: P.S. поиском пользовался - не нашел :(

Изменено пользователем Готар

• 2 недели спустя...
Кстати, по местным (немецким) опросам ИГ лидирует как самая сильная армия шестёрки.

Еще бы, с флаерами за 130 очков. :)

У них не только флаеры. Шестёрка про стрельбу, а ИГэшники могут стрелять как никто другой. Я для них только плюсы вижу, даже транспорт просел не так сильно, как у остальных.

Иг вообще почти ничего не потеряло в 6-ке, а приобрела много полезного.

У Крига ещё и артиллерия стала куда живучей. Плюс Эгида(Аэгис) ещё сильнее продлевает ей жизнь.

Вышел новый ФАК.

Лема теперь Хэви (ожиданно).

Лидак союзных индепов нельзя использовать для принятия приказов, союзный индеп в отряде не может получать плюшки от приказа. Комиссар расстреливает только своих.

Грифон и Колосс не стреляют прямой наводкой.

еще прист не дает рероллы союзнику. а так выше уже отметили важное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...