Grave Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне лично в ХС нравится связка грифон + колосс. ЗЫ. Куратор, кстати в платуне очень опасно держать рунприста и комиссара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Morpeh Ты прав. вот только смысл данного манёвра? и вообще, даже мне как волку такие комбы видятся читом, ибо бред адский Смысл в халявной плюшке. Никто не предлагает от этого тактику строить. Ищу вам, понимаешь, дыр... ништяки, а они еще и отплевываются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Смысл в халявной плюшке. Халявная плюшка за 100+ очков? Дороговата у вас халява, сэр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Мне лично в ХС нравится связка грифон + колосс. ЗЫ. Куратор, кстати в платуне очень опасно держать рунприста и комиссара. доооо. Трусов в ИГ никогда не любили. Комми они такие - не посмотрят что рунприст. Даже и "Леман Русс" сказать не успеют :) Суровые игешные политруки в концепте союзников особенно суровы. Ладно прист, а если там покруче кто? "Смерть Героя Империума произошла при невыясненных обстоятельствах, но есть информация об использовании болт-пистолета". =| А ноунофир от гнева комисариата не спасает? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Калгар спасает. Убить его постараться надо зато мораль автопроход-автолуз по желанию. Да и сам напинать может. Никто не думал о Косарке в платун - хит энд ран с последующей рапидой выглядит жестко, да и фч не лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) пока ГВ ничего не придумает с флаерами, и способами борьбы с ними, прийдется либо умирать, либо точится... Свои флаеры и Аэгис с зениткой, например. Трусов в ИГ никогда не любили. Комми они такие - не посмотрят что рунприст. Даже и "Леман Русс" сказать не успеют :) Он про то, что комиссар может шлёпнуть приста, если у того при колдунстве 11 или 12 выпадет. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Халявная плюшка за 100+ очков? Дороговата у вас халява, сэр :) Посмотри мой последний ростер в расписках, и поймешь, почему я считаю что эта плюшка стоит исключительно 10 очков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Шестая редакция – авиационная. Либо про леталки – либо про боинги. И то, и другое, у ИГ будет получше, чем у остальных. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Не знаю,мне пока что было очень тяжело играть за ИГ,может неправильно играю конечно. Химер- теперь сыпется после мува ее чарджат 10 бойзов и уничтожают легко, леман рас-та ж тема. 50 рыльник не пробовал,но 30 рыл+коми слились от нобятника на первый же ход ХТХ, конечно нобятник это серьезные ребята,но всеже. Как не странно не смотря на все вайны по поводу мантикоры- положить шаблон на варлорда и дать ему кучу вунд с инстой-пусть даже он лукаут на 2+ делает,всеравно сливает его. Еще бонус в виде полного урона под всем шаблоном,тоже гуд. Но играть стало тяжко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Если ты отдаёшь химеры оркам, а платун отдаёшь нобам, то ты делаешь точно что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А далеко ли толпа гвардейцев сможет убежать от нобов?я принял чардж через диф,тоесть у всех была 1 иня у нобов,тем более надо было закрыть технику. Химерой попробовал выехать сжечь и расстрелять 20рыльник из аутфланга-не вышло, но попробовать стоило. Теперь понял что реально орков 10 так быстро раскатать без ущерба для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Он про то, что комиссар может шлёпнуть приста, если у того при колдунстве 11 или 12 выпадет. Нет, Куратор меня верно понял. А за перила рунприст болт от комиссара получать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) болт от комиссара получать не будет что? почему? разве комми не обязан, будучи в одном отряде с псайкером, убивать его при проваленом касте? да хорнед, ты прав... Изменено 21 июля, 2012 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нет,это правило прописано именно у псайкеров а не у коми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Ребят, я сегодня играл впервые за ИГ. Я может конечно может упустил что в новых ФАКах, а вы уже подробно их изучили. Но я вот открываю кодекс ИГ и не вижу у Комми спец правила "Убей псайкера" И ещё один хинт: ГВ конечно и криворуко, но отобрали стелс у камо клоак, так что лорд комиссар теперь потерял часть своего очарования. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Он не часть, он его вообще потерял. нафига теперь такое счастье за 100 очей нужно неизвестно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 погодите-ка! я чтото пропустил? комми-лорд теперь не дает +1 к коврику всему отряду когда в плаще? просто надо убедится, чтобы завтра никого не начитить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да, в ФАКе это написано, сам только теперь увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 погодите-ка! я чтото пропустил? комми-лорд теперь не дает +1 к коврику всему отряду когда в плаще? просто надо убедится, чтобы завтра никого не начитить... А вот и нет,лорд с плащом вроде как дает только себе+1 или в факе прописали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ребят, я сегодня играл впервые за ИГ. Я может конечно может упустил что в новых ФАКах, а вы уже подробно их изучили. Но я вот открываю кодекс ИГ и не вижу у Комми спец правила "Убей псайкера" Это прописано не у комми а у псайкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) А вот и нет,лорд с плащом вроде как дает только себе+1 или в факе прописали? именно это и прописали.. все... на веки вечные исчезнет он из моего ростера... Изменено 21 июля, 2012 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Это прописано не у комми а у псайкера. Спасибо, я то знаю. И моё сообщение было отчасти сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) А я комилордом все равно восхищаюсь. Мне он в рахима очень нужен - лидак для ХВТ (12 линкенд выстрелов на 6 с реролоом при выходе), 10 лидак в десятки от пинов\лидаков и фист 3+1 атаки по 5вс с 2+ лукаутом скоринги дорезать. Ну будет на 10 очков дешевле теперь, раз уж плащ не брать. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А ещё если платун стоит за Аэгисом, то комиссар может снизойти до стрельбы из зенитки, получая 4 линкованых выстрела по пятому баллистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 если я не ошибаюсь, индепам религия не позволяет стрелять из турелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения