Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне лично в ХС нравится связка грифон + колосс.

ЗЫ. Куратор, кстати в платуне очень опасно держать рунприста и комиссара.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Morpeh

Ты прав. вот только смысл данного манёвра?

и вообще, даже мне как волку такие комбы видятся читом, ибо бред адский

Смысл в халявной плюшке. Никто не предлагает от этого тактику строить. Ищу вам, понимаешь, дыр... ништяки, а они еще и отплевываются. :)

Мне лично в ХС нравится связка грифон + колосс.

ЗЫ. Куратор, кстати в платуне очень опасно держать рунприста и комиссара.

доооо.

Трусов в ИГ никогда не любили. Комми они такие - не посмотрят что рунприст. Даже и "Леман Русс" сказать не успеют :)

Суровые игешные политруки в концепте союзников особенно суровы. Ладно прист, а если там покруче кто?

"Смерть Героя Империума произошла при невыясненных обстоятельствах, но есть информация об использовании болт-пистолета".

=|

А ноунофир от гнева комисариата не спасает?

Изменено пользователем Curator

Калгар спасает. Убить его постараться надо зато мораль автопроход-автолуз по желанию. Да и сам напинать может. Никто не думал о Косарке в платун - хит энд ран с последующей рапидой выглядит жестко, да и фч не лишний.

пока ГВ ничего не придумает с флаерами, и способами борьбы с ними, прийдется либо умирать, либо точится...

Свои флаеры и Аэгис с зениткой, например.

Трусов в ИГ никогда не любили. Комми они такие - не посмотрят что рунприст. Даже и "Леман Русс" сказать не успеют :)

Он про то, что комиссар может шлёпнуть приста, если у того при колдунстве 11 или 12 выпадет.

Изменено пользователем Cormac

Халявная плюшка за 100+ очков? Дороговата у вас халява, сэр :)

Посмотри мой последний ростер в расписках, и поймешь, почему я считаю что эта плюшка стоит исключительно 10 очков. ;)

Шестая редакция – авиационная. Либо про леталки – либо про боинги. И то, и другое, у ИГ будет получше, чем у остальных. ;)

Не знаю,мне пока что было очень тяжело играть за ИГ,может неправильно играю конечно. Химер- теперь сыпется после мува ее чарджат 10 бойзов и уничтожают легко, леман рас-та ж тема. 50 рыльник не пробовал,но 30 рыл+коми слились от нобятника на первый же ход ХТХ, конечно нобятник это серьезные ребята,но всеже. Как не странно не смотря на все вайны по поводу мантикоры- положить шаблон на варлорда и дать ему кучу вунд с инстой-пусть даже он лукаут на 2+ делает,всеравно сливает его. Еще бонус в виде полного урона под всем шаблоном,тоже гуд. Но играть стало тяжко конечно.

А далеко ли толпа гвардейцев сможет убежать от нобов?я принял чардж через диф,тоесть у всех была 1 иня у нобов,тем более надо было закрыть технику. Химерой попробовал выехать сжечь и расстрелять 20рыльник из аутфланга-не вышло, но попробовать стоило. Теперь понял что реально орков 10 так быстро раскатать без ущерба для себя.

Он про то, что комиссар может шлёпнуть приста, если у того при колдунстве 11 или 12 выпадет.

Нет, Куратор меня верно понял. А за перила рунприст болт от комиссара получать не будет

болт от комиссара получать не будет

что? почему? разве комми не обязан, будучи в одном отряде с псайкером, убивать его при проваленом касте?

да хорнед, ты прав...

Изменено пользователем borman1914

Ребят, я сегодня играл впервые за ИГ. Я может конечно может упустил что в новых ФАКах, а вы уже подробно их изучили. Но я вот открываю кодекс ИГ и не вижу у Комми спец правила "Убей псайкера"

И ещё один хинт: ГВ конечно и криворуко, но отобрали стелс у камо клоак, так что лорд комиссар теперь потерял часть своего очарования.

Изменено пользователем Grave

погодите-ка! я чтото пропустил? комми-лорд теперь не дает +1 к коврику всему отряду когда в плаще?

просто надо убедится, чтобы завтра никого не начитить...

погодите-ка! я чтото пропустил? комми-лорд теперь не дает +1 к коврику всему отряду когда в плаще?

просто надо убедится, чтобы завтра никого не начитить...

А вот и нет,лорд с плащом вроде как дает только себе+1 или в факе прописали?

Ребят, я сегодня играл впервые за ИГ. Я может конечно может упустил что в новых ФАКах, а вы уже подробно их изучили. Но я вот открываю кодекс ИГ и не вижу у Комми спец правила "Убей псайкера"

Это прописано не у комми а у псайкера.

А вот и нет,лорд с плащом вроде как дает только себе+1 или в факе прописали?

именно это и прописали.. все... на веки вечные исчезнет он из моего ростера...

Изменено пользователем borman1914

А я комилордом все равно восхищаюсь. Мне он в рахима очень нужен - лидак для ХВТ (12 линкенд выстрелов на 6 с реролоом при выходе), 10 лидак в десятки от пинов\лидаков и фист 3+1 атаки по 5вс с 2+ лукаутом скоринги дорезать. Ну будет на 10 очков дешевле теперь, раз уж плащ не брать.

Изменено пользователем Curator

А ещё если платун стоит за Аэгисом, то комиссар может снизойти до стрельбы из зенитки, получая 4 линкованых выстрела по пятому баллистику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...