Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И след. вопрос: нужны ли ИГ союзники ИГ?

Командные танчики с четвёртым баллистиком могут быть интересны. Кроме того, там вроде был какой-то эвакуатор, который одновременно может ремонтировать (если ошибаюсь, поправьте). Если он получит возможность восстанавливать хуллпоинты за подходящую цену, то почему нет?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кроме того, там вроде был какой-то эвакуатор, который одновременно может ремонтировать (если ошибаюсь, поправьте). Если он получит возможность восстанавливать хуллпоинты за подходящую цену, то почему нет?

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MPLETE-KIT.html

Атлас?

Ага, но до апдейта он не ремонтирует хуллпоинты, да и ремонт на 6 как-то не эфективен.

Ну апдейтов на конкретные ИА пока нет. Только сказано у кого и сколько хуллпоинтов по всем ИА.

Трудно сказать насколько они их адаптируют.

Изменено пользователем DarthM

Я про то, что в первую очередь нужно решать 2 вопроса:

1) Флаеры

2) Пси силы

С первым у ИГ проблем нет, а вот ради второго явно напрашиваются Волки/Эльдары. Поэтому и у меня возникли сомнения, нужны ли ИГ как союзники

на счет псайкеров, страдать будет иг на дез-стар платуне. меху будет впринципе как и раньше на вражескую магию - класть. Всякие благословения, это да, неприятно и для мех иг (ололо вект в рерольном 2++ с арлями). НО ни фарсир ни волк особо не помешают это делать. Волк на 4+ - это еще бабка на двое сказала. Да и рейндж 24 как бы намекает.

Так может пусть кастуют? Вот что такого страшного может скастовать вражина, что бы мех иг стало хуже, чем есть сейчас? :)

Как минимум то, что ты перечислил. 4+ и эльдарские руны лучшее, что можно взять. А если можно, то почему нет? Лишний танк универсальности меху не добавит. А 24 лечится сбрасыванием на поде с отрядом.

Как минимум то, что ты перечислил. 4+ и эльдарские руны лучшее, что можно взять. А если можно, то почему нет? Лишний танк универсальности меху не добавит. А 24 лечится сбрасыванием на поде с отрядом.

я думал сбарсывать, но это такой подарок под дезстар. Его же сожрут и не подавятся. Да еще и вероятность кастов все равно 4+ нестабильно. Не уверен что это стоит включения союзников.

Для платунницы стоит без вопросов, для меха\эйрборна - не уверен.

Я с этим нестабильным антикастом 2 года живу, а теперь ещё один бросок появился. Порой отмена всего 1ой психосилы уже того стоит.

я извиняюсь но что за дезстар?

очень сильный и дорого юнит, как правило универсальный и всеразрывающий любую цель.

палы с драйго, нобобайкеры с босом, эльдрад+герои в арлях, платун на 50 с лисандером, много примеров еще народит шестерка.

"назвали по аналогии с уничтожителем планет из звездных войн, он же звезда смерти"

336px-deathstar2_131279665.jpg

Изменено пользователем Curator

По антикасту- что мешает дать рунному присту хвотик и поставить в платун? профит очевиден, заколдовать платун чертовски сложно+прорицание даёт неплохие баффы живучести/ударной силы

а вражеские баффы так или иначе прийдётся превозмогать горами кубов и трупов

Изменено пользователем Faithful

По антикасту- что мешает дать рунному присту хвотик и поставить в платун? профит очевиден, заколдовать платун чертовски сложно+прорицание даёт неплохие баффы живучести/ударной силы

Ничто и не мешает. Я и говорю, пешему иг на платуне он нужен как воздух, иначе быть беде.

А вот меху и эйрборну - не факт.

Изменено пользователем Curator

И след. вопрос: нужны ли ИГ союзники ИГ?

ЛеманРусс с линканутой лазкой

Криговские сержанты с фистами

Криговская медуза

не?

Грейв. Почитай лист Арморед компани и их спецправила. Танк хантинг, Слик лоадер (если танк не двигался, стреляет повторно из орданки), Скилл драйвер (ковш, только в 2 раза дешевле) - все очень полезные для бронетехники ИГ. КАЖДАЯ машина с правилом танк в листе Арморед компани может брать 1 такое правило себе на выбор.

Ванквишер в хаку с 4м БС и танкхантингом, да линкед стаббером да еще до кучи мультимельтами обходится очков на 40 дешевле того что у обычного иг с Паском, и при этом имеет еще полезное спецправило на игнор шейкена всеми танками вокруг в 6 дюймах от него.

Платуны Крига с 4 WS , по сути со стабборном без комиссара, с фистами у сержантов, с ХВТшками, которые можно влить в платун, а не ставить отдельно, Кватермейстер (мед отряд), раздающий всем отрядам в 6 дюймах от него ФнП...

И так далее, в том же духе. Просто из-за поголовных комплексов и запретов по поводу ИА никто даже не знает, что в этом ИА есть...

Изменено пользователем Leclerc

Кватермейстер (мед отряд), раздающий всем отрядам в 6 дюймах от него ФнП...

только одному юниту и только в 2" :( да еще и не индеп. да еще и в HQ... зараза такая( а вообще Леклерк прав - в ИА много разных вкусностей. вот скоро форжа армилисты проапдейтит, тогда и можно будет крепко задуматься

только одному юниту и только в 2" :( да еще и не индеп. да еще и в HQ... зараза такая( а вообще Леклерк прав - в ИА много разных вкусностей. вот скоро форжа армилисты проапдейтит, тогда и можно будет крепко задуматься

Ну если играть через 1 союзный криговский Платун, то этого кватермейстера хватит. Платун станет еще более неубиваемым. Добавим комиссара с плащем союзного. Добавим на 50 рыл не 5, а 9 хвт, т.к. криг может брать больше, добавим фисты и получаем почти неубиваемый юнит, только разве что маломобильный.

А зачем ему мобильность? Если он может сожрать всё что на него пойдёт(а если дать пять флеймеров до кучи то овервотч превращается в головную боль для атакующих) и застрелить то что будет прятаться

Вопрос: Если у меня есть 2 Вендетты по листу Бронетанковой Группы (ИА 1) и 2 пачки ветов в союзниках, могу я посадить ветов в Вендетты, чтобы они начинали игру в резерве?

Нет. Даже БатлБразас не могут использовать транспорты союзников.

А когда это вендетта дидекейтет транспортом стала?

Изменено пользователем tigerhunt

А когда это вендетта дидекейтет транспортом стала?

А где вы у меня увидели дедикейтед? Рулбук говорит об allied transport vehicles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...