Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера сыграл против БТ ростером из 3х вендет 2 василисков, псайкеров пака (не нужный в новый реальях юнит) и 5 паков ветов (мельты с чумоданами и 2 пачки плазм) на химерках... нашел на ком тестить - на самом убогом кодексе 6ки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мантикора - оружие против артилерийскмх парковок в деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Васи бомбят пехтуру на ура. Теперь стоит попробовать медузу - ибо АП2 10 силой.... а 36 дюймов - не беда. беда, что навеса нет, умники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нашел на ком тестить - на самом убогом кодексе 6ки... <_< дожили темплары вайнят сильнее хсм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 1 - Куратор, отсутвие навеса меня тоже не пугает - если будут 2 василиска и к ним третьей взять медузу (пока что пробовать так буду) - хуже точно не станет. 2 - А что мне делать прикажешь, если никто больше не интересуется у нас 6ой? 3 - Шур ну ты шутник :) хотя да - вам ДП сделали дерьмом :D и хавоки стали ещё бесполезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нашел на ком тестить - на самом убогом кодексе 6ки... <_< А чё, жабомордия уже не самые убогие? :? А что у БТ-то было? Пятёрочный ГОСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 3 по 5 с рокетами и плазмами, виндик с машин спиртом, ЛРК с 7 Атерми и чампом, венидред и пак стрелковых терми с циклонами, а ещё Анигилятор предатор. На 1750 играли ( но я не имею счас кодекса БТ под рукой, так что мучают меня сомнения что у него меньше чем на 1750). Миссия Реликт(6) а расстановка Молот и наковальня(2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 3 по 5 с рокетами и плазмами, виндик с машин спиртом, ЛРК с 7 Атерми и чампом, венидред и пак стрелковых терми с циклонами, а ещё Анигилятор предатор. На 1750 играли ( но я не имею счас кодекса БТ под рукой, так что мучают меня сомнения что у него меньше чем на 1750). У него еще и ростер по новой эррате невалиден, между прочим. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У него еще и ростер по новой эррате невалиден, между прочим. <_< Знаю - но он так попросил. Всё равно большой разницы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вопрос по правилу с картинки: данная формулировка относится только к тому оружие, которое имеет правило Skyfire или ко всему оружию летунов? Или просто у флаеров есть бонус в виде "переключателя" перед Гидрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Относится ко всему оружию. Но в начале фазы стрельбы могут выключить. Правда, насколько я понимаю, если у флаера будет оружие, у которого тоже прописан skyfire, то на него это не повлияет - тут речь о выключении правила модели, а не оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Для тех, кто в танке: допустим я имею Вендетту с 3-мя лазками. Я могу ВКЛЮЧИТЬ Skyfire? Или данное правило говорит, что я могу ВЫКЛЮЧИТЬ Skyfire на том оружии, где это правило прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Для тех, кто в танке: допустим я имею Вендетту с 3-мя лазками. Я могу ВКЛЮЧИТЬ Skyfire? Или данное правило говорит, что я могу ВЫКЛЮЧИТЬ Skyfire на том оружии, где это правило прописано? Для тех, кто в танке - читай внимательно: Относится ко всему оружию. Но в начале фазы стрельбы могут выключить. Правда, насколько я понимаю, если у флаера будет оружие, у которого тоже прописан skyfire, то на него это не повлияет - тут речь о выключении правила модели, а не оружия. У самого флаера есть правило skyfire. Но оно опциональное. Если у модели есть правило skyfire, то все выстрелы всем оружием используют это правило. Обратная же сторона заключается в том, что если skyfire прописан для какого-то оружия на флаере, то даже если флаер выключит свое правило, правило оружия продолжит работать и будет давать штрафы при стрельбе по нелетающим моделям (а это всё, кроме флаеров, летающих монстров и быстрых скиммеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Выходит Вендетта способна вычистить не только все, что на земле, но и все, что появится в воздухе!!! Зачем нужна Гидра, если у меня есть Вендетта (или другой флаер)?!! :o Изменено 7 июля, 2012 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да. И я бы не сказал, что это так уж хорошо для баланса. Для продаж, вот это другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 господа, а что произошло скопьями кавалеристов-то? какая у них тепрь сила\иня\ап..? фак почитал. ничего не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) господа, а что произошло скопьями кавалеристов-то? какая у них тепрь сила\иня\ап..? фак почитал. ничего не нашел... В рульбуке про них точно есть, но там не радует,ап 3 вроде,как у всего силового на чардже,а потом ап 4 во время боя, но может я ошибаюсь,не помню ,где описано было. Еще вопрос такой- если поставить ХВТ за аегисом - смогут ли они стрелять? Лос блок получается полюбому,но в аегисе вроде как свои правила ,амбразуры там и тд? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 господа, а что произошло скопьями кавалеристов-то? какая у них тепрь сила\иня\ап..? на чардже 5 сила, 5 инициатива, AP3. потом всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на чардже 5 сила, 5 инициатива, AP3. потом всё Это же безобразие. Бррр. Можно было бы немного коняшек и приподнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 если к ним взять Могула на один чардж станем почти ДК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 если к ним взять Могула на один чардж станем почти ДК ;) А он по прежнему бежит к противнику? Болбес. По параметрам - шестёрка, а гонору то сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А если взять комс рилей и астропата, а в союзники ГК с комьюнионом, будет ли +2 к резервам у Иг и у Гк?) Если скажем тусоваться рядом с антенной будут игешники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 +2 - это на случай вражеского флотского? Сейчас броски на выход и так 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А он по прежнему бежит к противнику? Болбес. По параметрам - шестёрка, а гонору то сколько. А правила почитать сперва? Рейдж теперь дает просто +2А на чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А правила почитать сперва? Нереально без знания английского. За ответ спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения