Pritorian Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Офигеть ) Тема с батхёртом на тему Белиала и ДА. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да не, тут болтер только у одного человека. Я бы сказал, тяжелый болтер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а чем демоны теперь термосню колотить будут? Разве что на рендинг молиться. Редакция №6, типа число Слаанеш, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Монстр в хтх игнорит сейвы или нет? Я этого нигде не нашел. Просто иначе даже дп и фестер там лягут, а уповать на смэш как-то ПРЕСКОРБНО. Оу и смэш это 1 атака или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Уважаемые коллеги, в связи с новыми правилами, возник ряд вопросов: Раньше демоноводы играли от спама джаг и финдов. Но с выходом 6-ки эти юниты достаточно плотно просели. В частности гасить джагами терминаторов стало ооочень проблематично. да и смертность джаг повысилась. какие выходы здесь вы видите? Я вот думаю может стоит переключиться на спам хороров, под прикрытием кайроса? И еще: кто помнит старые модели бледлетеров? Эти модельки были с топорами. Можно ли ими сейчас гонять? Или летеры обязанны нести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО адские клинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Zers, монстр в хтх имеет АР 2 на все свои атаки за счет смеша, и по желанию может ополовинить число своих атак, но бить с 10 силой и ре-роллом пробиваемости техники Ахэйен - у демонов зато теперь сильно апнут Эпидемий и нурглиты, а за счет того что плюхи Эпидемия действуют и на хсм с маркой нургла мы получаем довольно интересную комбу союзников и Хеллблейды согласно факу - силовые мечи, так что побоку с чем будут леттеры, всеравно будут бить как мечами Изменено 2 июля, 2012 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кто помнит старые модели бледлетеров? Эти модельки были с топорами. Можно ли ими сейчас гонять? Или летеры обязанны нести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО адские клинки? с топорами, берёшь старые миньки и ногебаешь терминаторов =) да и вообще я считаю что любое павер вепон должно заменяться на любой тип, хоть топор хоть копьё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) В факе демонов написано АП 3 у хелблэдов, так что не выйдет. И все летры вооружены именно ими. Тифус, СПС. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Zers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тифусу мои мерси. :) По сабжу не услышал ответа на первую часть: Раньше демоноводы играли от спама джаг и финдов. Но с выходом 6-ки эти юниты достаточно плотно просели. В частности гасить джагами терминаторов стало ооочень проблематично. да и смертность джаг повысилась. какие выходы здесь вы видите? Я вот думаю может стоит переключиться на спам от 20 хороров с герольдами, под прикрытием кайроса? Ну и ДП Тзынча или Кхорна добавить. Вообщем слаанеш и кхорн нынче ушли на полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Насчет Слаанеша - это еще как посмотреть. Рендинг стал чуть более значимым приобретением. Финды имхо не так много теряют. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 2 Ахэйен щас впринципе за счет овервоча заиграют пинки, геральды в каретах тоже могут удачно поломать технику за счет ап1, маска теперь точно необходима - паванить чтобы вывести вперед индепа или какого нить чара чтоб растрелять его, ну а чтоб терминаторов нагибать это теперь фестеры, огневеки, можно и сланешиток, если я правильно понимаю, что теперь гранаты и в хтх дейтсвуют то можно и скримеров брать (имеют мельтабомбы). вообще щас можно и против гк выступать - преферед енами теперь рерол ту хит и ту вунд едениц в шуте и хтх. но опять встает проблема в овервоче, все просто будут дохнуть и в хтх войдет кучка и если хтх в кавре то еще и их первых ударят. кстати проверил эрату хсм на испанском, абзац про крылья дп - как и в немецком перевод гласил, что дп с крыльями становился Флаинд монстракрича. походу патриархи намудрили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 после выхода нового кодекса ХСМ несущие слово становяться очень вкусной армией в плане игры по фану и без слива. Можно играть как от демонюг, так и от ХСМ. Выглядит это весело как не посмотри. И гвардия смерти судя по всему тоже нагибать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 после выхода нового кодекса ХСМ несущие слово становяться очень вкусной армией в плане игры по фану и без слива А можно ссыль где ты нашел информацию о кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кстати проверил эрату хсм на испанском, абзац про крылья дп - как и в немецком перевод гласил, что дп с крыльями становился Флаинд монстракрича. походу патриархи намудрили =))) так я чур играю по немецкому факу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazyseer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Получается у демонов все же больше возможностей. куча летающей монстрятины, бладсёрстеры, дп, фэйт и плюс огневики и хорроры. у хсм всё намного хуже, ну да ладно, скоро новый вард-кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Одного фестера и флаинг монстркричу-ДП ХСМ могут взять союзниками. А в остальном - у нас магия новая есть (телепатия читерная, пиромансия вкусная), обли никуда не делись, хавоки с АК, плаги теперь с родной 5 тафной, да и терми Тзинча ничотак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazyseer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Одного фестера и флаинг монстркричу-ДП ХСМ могут взять союзниками. А в остальном - у нас магия новая есть (телепатия читерная, пиромансия вкусная), обли никуда не делись, хавоки с АК, плаги теперь с родной 5 тафной, да и терми Тзинча ничотак. магия таки да есть, надо аримана брать. обли стали живучее до того как к ним не придут термоса ли пока не поймают плазму/мельту. плаги и раньше были с пятой тафной, теперь разве что 5+ фнп спасает от всего, кроме 10 силы. НО! у нас до сих пор очень мало возможностей если к нам внезапно придет Лис с термосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Внезапный Лис с термосами в ЛР - это, на минуточку, 700 очков. За эти деньги мы берем союзного фестера и двух родных ДП. Или 10 тзинчетерми с топорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и почему вард-кодекс??? автор же был филл келли о_О ну против термасов тока чоузеы да хавоки с плазмами, постреляли раз, потом по овервочу - термов сдуло. кстати дп неплохие челеджеры - берем марку сланеша, берем варп тайм(да да имено его, отменять теперь все могут лэш и щас будет поголовье псаек и худов), заявляем челендж, используем правило смаша (половиним атаки - 2 атаки с 10 силой) и пробуем сдувать чаров =))) пробовали челеджи (дп был с лэшем VS мондрак)- бывало что ничего не наносил, бывало просто непопада или просто мондрак сейвил все -____-. не фартило вообщем. но идея оч хорошая использовать смаш и варптайм чтоб перестраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребятки, чего-то я не врубился - монстра тоже умеет челенджами кидаться? ПДФки под рукой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребятки, чего-то я не врубился - монстра тоже умеет челенджами кидаться? ПДФки под рукой нету. Монстра, которая является при этом чарактером - да. Например ДП, Тиран, тервигон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А карни является характером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А карни является характером? См.саммари в конце рулбука. У меня его сейчас под рукой нет, но ЕМНИП, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Chaos Decimator Daemon Engine как то остался позабыт. а между тем при новых правилах игры мне каэется это был бы очень хороший выбор как для демонов, так и для ХСМ (пока у них новый кодекс не вышел). уж больно вкусо получается. В любом случае моя больная вантазия рисует следующее: Кайрос, маска, и еще кого ниьв HQ. xороры в трупсе, элита флеймеры и Децематор (думаю моэно было бы взять парочку), в хэви ДП и гриндер (как антифлай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Chaos Decimator Daemon Engine как то остался позабыт. а между тем при новых правилах игры мне каэется это был бы очень хороший выбор как для демонов, так и для ХСМ (пока у них новый кодекс не вышел). уж больно вкусо получается. В любом случае моя больная вантазия рисует следующее: Кайрос, маска, и еще кого ниьв HQ. xороры в трупсе, элита флеймеры и Децематор (думаю моэно было бы взять парочку), в хэви ДП и гриндер (как антифлай). А правила на десиматор вышли? Сколько хп и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения