Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХАОС в 6ке. Как воевать, как быть?

Рекомендуемые сообщения

А что они нагибают? Из-за фнп на 3+? Если противник просто так подарит мне 2 КП я буду только рад.

ФнП на 3+, вунд на 2+, игнор арморсейвов. Стоит того, чтобы вырезать два отряда гротов. Ну и КП нынче в одной миссии из шести.

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но вообще это чит как мне кажется, я бы не пытался так изнасиловать моск оппоненту. Кстати а кто нибудь нашел применение нурглингам? А то я смотрю на их статы и в упор не вижу нафига оно нужно, разве что рожать.

Изменено пользователем Хаосит

Но вообще это чит как мне кажется, я бы не пытался так изнасиловать моск оппоненту.

Вам кажется. Откройте кодекс Демонов на странице со спецправилами Эпидемиуса. Там всё чёрным по белому написано и двоякой трактовки быть не может. Просто раньше такое было достаточно трудно реализуемо, а с нынешней системой союзников, которая клала болт на такое понятие, как игровой баланс (не для того она писалась... деньги-деньги-денежки...), это делается элементарно. И в отличие от великого множества других бековых "ублюдков", этот союз смотрится более-менее нормально, так как изначально всё это было одной армией.

их должны убить нурглецы. каким образом вопрошаю я доставая канделябр. ты убьеш отстрелишь союзников? cool story bro

Изменено пользователем Anfarius

их должны убить нурглецы. каким образом вопрошаю я доставая канделябр. ты убьеш отстрелишь союзников? cool story bro

у эпидемуса есть абилка aura of decay. Она попадает по всем в радиуса, а такие абилки на худший уровень союзников действуют.

Демонам подогнали няшку в замен утраченных джаг: 3 экзалтед чариота это ухх какая дикая имба за сущие копейки. Вообще забавно, на 2к лезет и фейт и лимит финдов и чариоты в разные слоты и куча тзынчевых акул, у которых теперь еще и 2 вунды.

С шифтом метагейма в сторону пехоты, Демоны грозятся стать топ тир армтей. Еслиб не рандом с дипстрайком, вообще бы похожи на автовин были бы

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Демонам подогнали няшку в замен утраченных джаг: 3 экзалтед чариота это ухх какая дикая имба за сущие копейки. Вообще забавно, на 2к лезет и фейт и лимит финдов и чариоты в разные слоты и куча тзынчевых акул, у которых теперь еще и 2 вунды.

С шифтом метагейма в сторону пехоты, Демоны грозятся стать топ тир армтей. Еслиб не рандом с дипстрайком, вообще бы похожи на автовин были бы

рандомить будет при дропе, к сожалению иконы ХСМ нам не помогают :(

Новая таблица мисхепа таки помягче. Да и лендинг пад же.

Предвижу я архетип у демонов теперь будет:

Фейт (фаермагнет в первую очередь)

3 по 6 финдов (ололо нагибаторы, могут все, всех и за копейки)

3 отряда плагов

2 отряда по 5-6 скримеров

2 отряда экзалтед колясок

На остальное, что полезного влезет :)

Нагнут почти все, бояться только хевимеджика нидов.

Герольдов на маунтах бы еще к финдам пихнуть, гранаты халявные, все дела. Челенжи кидать волкам на волках опять же.

рандомить будет при дропе, к сожалению иконы ХСМ нам не помогают :(

В теме со слухами обещали, что по новому кодексу при Апостоле в ростере демоны смогут падать на иконы ХСМ. Хотя, пока это все вилами по воде писано.

способ избежать овервотча. Короче нужна псисила gift of chaos, которая кастуется на близкостоящие модели (например только что выпавшие из взорванного транспорта), если всё прошло удачно, то вражеский отряд УЖЕ будет считаться в хтх с спавном и можно спокойно чаржить дорогими элитными термосами.

Может сработать у демонов, у которых есть Boon, он идет как стрелковая атака.

Герольдов на маунтах бы еще к финдам пихнуть, гранаты халявные, все дела. Челенжи кидать волкам на волках опять же.

Уже думал об этом и начал конвертить из ФБшных глист (лорд Слаанеша на глисте) парочку герольдов. Правда цена смущает (50+15+20- за павану, с ней финды еще более шустрые станут).

Уже думал об этом и начал конвертить из ФБшных глист (лорд Слаанеша на глисте) парочку герольдов. Правда цена смущает (50+15+20- за павану, с ней финды еще более шустрые станут).

Я планирую юзать стек финдов с 2мя герольдами в армии хсмов. 2 леша и 2 павана должны мочь). Правда получится 400 очковый боинг, с другой стороны не так уж и дорого если сравнивать с подобными отрядами.

Может сработать у демонов, у которых есть Boon, он идет как стрелковая атака.

Не может, там совсем другое...

Не может, там совсем другое...

Обоснуйте. Бун не делает спавнов? Геральд Тзинча на диске не может доставить бун в платун? От буна как-то по-другом кидается тафна?

Спавн не будет в хтх и чарджить в тот же ход не сможет, чтобы на себя стрельбу собрать.

Но на овервотче может сработать, тогда противнику придется оббегать товарища, но попасть на 6 а потом еще в лучшем случае 4+..... Не торт

Изменено пользователем Zers

Вопрос что это за пдфка в новостях ?

Новые правила на скримеров и флэймеров??

Да, ВД-апдейт. Там еще и новый юнит - колесницы-газонокосилки Слаанеша.

Раз тут все равно весь Хаос обобщили:

В 5-ке Все не решался собрать Ренегатов, лучше ли они заиграли? и из какого ИА?

Изменено пользователем Sharkosaurus

кодекс имперская гвардия называется.

стали лишь хуже. вендетт не набрать. планут дровосеков-го.. так себе средне выходит в общем. зато аа турели. дно а приятно

Думал думал я и придумал чем я сыграю 3-4 игры до переиздания. Типа фан и не автомассакра если у врага нет 100500 флаеров. Лорд в термоарморе с фистом и тзинчем, сорк в термоарморе(над магией думу думаю, надо потестить), 10термосов 2 чемпиона с риперками и чайниками остальные с аксами с тзинчем, !40! маринов мельта-мельта-фист-комбик, тоже с тзинчем. В алли берем демонов с фейтвивером и минимальными хоррорами с болтами. Фейтвивер поидее должен на первый ход всю стрельбу собрать, но если умудрится его из под лоса убрать то может даже и выжить. Ну или вдруг повезет на сейвах. Понятно что стрелять в 2+\4++ термосов под фейтом охотников не найдется, да и простомары с 3+\5++ могут даже что-то откидать. Например всякие блины с леманов теперь не так страшны(из 10 5++ откидываем 5-6, уже неплохо). Строимся скрином из маров закрывая термосов. Должно получится фаново, весело, и даже можно кого-нибудь не совсем спортзадротского превозмочь. Например свармовые ниды должны вообще кирпичами срать от такого количества болтеров, боинги всякие тоже не обрадуются(как раз потестю это на 20паладинах с драйго и либром).

эта комба уже вызывает скрежет. мусолят это дно и мусолят. прям как вышло 6 изд. дно мол или полное дно.

уж кто нить собеерите и сыграйте что ли. а то надоело сломанное радио вещающее месяц почти про супер комбу тзиче фейто терми - БэкавыйЪ лИгион особого зимбабвийского хеви меджика. придуиали ололоши новый тег постонабивальни флудом

фейт не рерол - фейт временный на ход-два фаер магнит и свармове ниды? я то думал что ниды к монстре вернуться. а вот оно как

Крайне глубокомысленное и полезное замечание. Вы не поверите, но не все играют от 100500 флаеров, 100500 монстров, платуна из 100500игшников со сракеном и тд и тп. Ну собирать положим не долго, сижу сейчас последнюю десятку маринов отсюда докрашиваю. Фейт-фаермагнит, а какая [ну уж нет] разница? Если в него стреляют то не стреляют в остальных, уже гуд, стреляют в пихоту - у нас рероллы, все замечательно. И вообще 32 болтера на 24плюющихся это весьма неплохо, например платун идущий в рукопашку вызывает только хохот. Ибо дрилл+дрилл=овервотч+мы бьем первые по ине=платуну пичально. Ладно послезавтра с паладинами помахаюсь, посмотрим насколько оно сливно.

И про постонабивальню флудом кто бы говорил, да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...