Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не видал ли кто на свете

Рекомендуемые сообщения

Итак, что нужно?

Хочется сделать роф райдеров в свою армию ИГ. Но хочется выдержать их в стиле бэка высокомобильной, механизированной пехоты. Так что наездники на лошадях, динозаврах и талларнских какашках не подходят.

Хотелось сделать их на квадрациклах. Обошел я магазины с китайскими игрушками, но ничего не нашел :(

И вот сегодня случайно наткнулся на такую картинку:

13619.jpg

Стоит такая штука 8 фунтов, что, учитывая что всадников понадобится 5+, абсолютно неприемлимо :)

Так что вопрос: не встречал ли кто подобные вещи? Может, в других игровых системах (картинка из Urban Mammoth) или масштабах (может 1:35?)? Или, может, знает что-нибудь о возможностях... ммм... дешевого приобритения этих машинок?

Помнится, мелькали тут как-то картинки с ИГшником на моцоцыкле... Там вроде модель, аналогичная звездовскому Цундаппу или что-то вроде.... Можно попробовать из двух таких квадрат законвертить. Благо и стоят они копейки... smilingOrk.gif

Может быть вот это поможет? В)

Эх. Основная деталь в байке кадианца - эльдарский джетбайк за 6 фунтов. Модель я видел, но по этой причине не рассматривал.

Квардрацикл из двух маринских байков будет стоить 12 фунтов :(

Смущают не столько цены на одну модель, сколько то, что сквад из пяти райдеров выйдет всего в 50 очков. Тогда как, скажем, маринский байк-сквад выходит под 100+ и состоит всего из трех байков. Так же стоит и трехмодельный эльдарский.

Но согласитесь, выкладывать 30 великобританских долларов за 50-ти очковый сквад... как-то жалко :)

• Отец-основатель

есть подозрение что тебе прямая дорога в 1/35 и на сайт техники молодежи

еть подозрение, что 8 фунтов - это не так много, учитывая, что конвертить уже ничего не надо - то есть чистый выигрыш во времени. НИ ОДИН другой вариант не обойдётся без огромных времязатрат, особенно 1/35.

Лучше Урбана не найдёшь в этом плане, пусть и дороговато, но...не в шашки же играем

• Главный Администратор
После того, как я начал заниматься страйкболом, я изменил мнение о дороговизне Вахи ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

еть подозрение, что 8 фунтов - это не так много, учитывая, что конвертить уже ничего не надо
Восемь-то не много. А вот сорок... :(

Хотя есть у меня мысли на этот счет...

Знать бы только, пластик это или металл. Помнится, милицию я у них брал - на картинках пластик, а в реале металлические.

Знать бы только, пластик это или металл. Помнится, милицию я у них брал - на картинках пластик, а в реале металлические.

У Урбановцев все металическое, окромя танков в Воиде..

ну и наших хексагоновских террейнов...

А косят под пластик из-за грунтовки...

Изменено пользователем Namor

наверно офтоп:

как-то я хотел варзоновскими баухас играть за стальной легион, но прочитал в информации о турнире, что использовать можно только ваховские мини, а теперь можно чтоли?

Если ты собираешься всю армию из вахи сделать на основе Варзоны, Кольца Власти или Технолога - то да, конечно, тебя никуда не пустях.

Но тут надо видеть разницу между "всю армию" и "пять машинок с водителем-кадианцем", ага. :) Одиночные модели, кстати, тоже вполне допустимы.

Хехехехе

img44b347e2900c1.jpg

Есстессссственно, не мое :P

И это, вопрос я забыл задать. Сколько такое стоить может, если заказать у умельцев?

Изменено пользователем Deever

Впечатляет, только коляска пустует, нехорошо. Туда посадить надо когонить с хеви или забить трофеями.

Если ты собираешься всю армию из вахи сделать на основе Варзоны, Кольца Власти или Технолога - то да, конечно, тебя никуда не пустях.

я хотел пехарду варзоновской сделать, а технику ИГ. А что если на варзоне орлов нарисовать?

Изменено пользователем пепел

Хехехехе

Четыре звездовских цундаппа, пластикарт и прямые руки...

Классные райдеры!

Но собстно уже все сказали...

Четыре звездовских цундаппа, пластикарт и прямые руки...

Кста, не кинешь ссылку на галлерею автора?

прикольно, только емубы сумку какуенибуть для реалестичности, а то в том тубусе под баком много не увезёшь

• 1 месяц спустя...

Ну получилось как-то так:

img4243gv2.th.jpg img4244qh7.th.jpg

Знаю, что сделано неряшливо и плохо. Но у меня так всегда получается - просто физически не могу себя заставить по другому :( Когда есть какая-то идея хочется ее воплотить в жизнь чем быстрее, тем лучше. Аж руки чешутся. В результате все получается тяп-ляп.

А после достижения цели энтузиазм просто угасает. Так что не знаю, зачищу ли я швы или нет :)

В общем, эксперимент скорее удался, чем нет. Дырки заткну. Руку с пистолетом поменяю на другую, за спину повешу копье. Мотоцикл бы чуть по-меньше...

поройся в детских отделах магазинов. в наборах (и отдельно иногда) мелких машинок (пожарная команда... полиция... формула1) попадаются мотики в 43 маштабе. они подойдут лучше. а 35 маштаб с небольшими дороботками разве что для орков годится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...