Deever Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Итак, что нужно? Хочется сделать роф райдеров в свою армию ИГ. Но хочется выдержать их в стиле бэка высокомобильной, механизированной пехоты. Так что наездники на лошадях, динозаврах и талларнских какашках не подходят. Хотелось сделать их на квадрациклах. Обошел я магазины с китайскими игрушками, но ничего не нашел :( И вот сегодня случайно наткнулся на такую картинку: Стоит такая штука 8 фунтов, что, учитывая что всадников понадобится 5+, абсолютно неприемлимо :) Так что вопрос: не встречал ли кто подобные вещи? Может, в других игровых системах (картинка из Urban Mammoth) или масштабах (может 1:35?)? Или, может, знает что-нибудь о возможностях... ммм... дешевого приобритения этих машинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Помнится, мелькали тут как-то картинки с ИГшником на моцоцыкле... Там вроде модель, аналогичная звездовскому Цундаппу или что-то вроде.... Можно попробовать из двух таких квадрат законвертить. Благо и стоят они копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Может быть вот это поможет? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 www.underthecouch.net там есть фотки квадрациклов для SM, думаю, можно что-то взять от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Эх. Основная деталь в байке кадианца - эльдарский джетбайк за 6 фунтов. Модель я видел, но по этой причине не рассматривал. Квардрацикл из двух маринских байков будет стоить 12 фунтов :( Смущают не столько цены на одну модель, сколько то, что сквад из пяти райдеров выйдет всего в 50 очков. Тогда как, скажем, маринский байк-сквад выходит под 100+ и состоит всего из трех байков. Так же стоит и трехмодельный эльдарский. Но согласитесь, выкладывать 30 великобританских долларов за 50-ти очковый сквад... как-то жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 есть подозрение что тебе прямая дорога в 1/35 и на сайт техники молодежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 есть подозрение что тебе прямая дорога в 1/35 и на сайт техники молодежи еть подозрение, что 8 фунтов - это не так много, учитывая, что конвертить уже ничего не надо - то есть чистый выигрыш во времени. НИ ОДИН другой вариант не обойдётся без огромных времязатрат, особенно 1/35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Дёшего (200 рублей) но страх божий ИМХО Изменено 19 октября, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Дёшего (200 рублей) но страх божий ИМХО ага и еще они 10см в размере на этом квадрацкле василиски транспортировать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Лучше Урбана не найдёшь в этом плане, пусть и дороговато, но...не в шашки же играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 После того, как я начал заниматься страйкболом, я изменил мнение о дороговизне Вахи ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 еть подозрение, что 8 фунтов - это не так много, учитывая, что конвертить уже ничего не надо Восемь-то не много. А вот сорок... :( Хотя есть у меня мысли на этот счет... Знать бы только, пластик это или металл. Помнится, милицию я у них брал - на картинках пластик, а в реале металлические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Krocha 1\35 это по крайне мери мне так сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Знать бы только, пластик это или металл. Помнится, милицию я у них брал - на картинках пластик, а в реале металлические. У Урбановцев все металическое, окромя танков в Воиде.. ну и наших хексагоновских террейнов... А косят под пластик из-за грунтовки... Изменено 20 октября, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 наверно офтоп: как-то я хотел варзоновскими баухас играть за стальной легион, но прочитал в информации о турнире, что использовать можно только ваховские мини, а теперь можно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Если ты собираешься всю армию из вахи сделать на основе Варзоны, Кольца Власти или Технолога - то да, конечно, тебя никуда не пустях. Но тут надо видеть разницу между "всю армию" и "пять машинок с водителем-кадианцем", ага. :) Одиночные модели, кстати, тоже вполне допустимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Хехехехе Есстессссственно, не мое :P И это, вопрос я забыл задать. Сколько такое стоить может, если заказать у умельцев? Изменено 29 октября, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Впечатляет, только коляска пустует, нехорошо. Туда посадить надо когонить с хеви или забить трофеями. Если ты собираешься всю армию из вахи сделать на основе Варзоны, Кольца Власти или Технолога - то да, конечно, тебя никуда не пустях. я хотел пехарду варзоновской сделать, а технику ИГ. А что если на варзоне орлов нарисовать? Изменено 29 октября, 2006 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Хехехехе Четыре звездовских цундаппа, пластикарт и прямые руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Классные райдеры! Но собстно уже все сказали... Четыре звездовских цундаппа, пластикарт и прямые руки... Кста, не кинешь ссылку на галлерею автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я вот про это говорил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 прикольно, только емубы сумку какуенибуть для реалестичности, а то в том тубусе под баком много не увезёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну получилось как-то так: Знаю, что сделано неряшливо и плохо. Но у меня так всегда получается - просто физически не могу себя заставить по другому :( Когда есть какая-то идея хочется ее воплотить в жизнь чем быстрее, тем лучше. Аж руки чешутся. В результате все получается тяп-ляп. А после достижения цели энтузиазм просто угасает. Так что не знаю, зачищу ли я швы или нет :) В общем, эксперимент скорее удался, чем нет. Дырки заткну. Руку с пистолетом поменяю на другую, за спину повешу копье. Мотоцикл бы чуть по-меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 поройся в детских отделах магазинов. в наборах (и отдельно иногда) мелких машинок (пожарная команда... полиция... формула1) попадаются мотики в 43 маштабе. они подойдут лучше. а 35 маштаб с небольшими дороботками разве что для орков годится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А по мне - так нормально, брутальные мотоциклы, громоздкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти