Locke Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Relic Blade unusual power weapon со всеми вытекающими Да, то есть С [юзер+2] АП3 двуручник независимо от того, топор он или копье. Зато по новому вордингу Релик под ФЧ бьет с 7 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 К слову, а как собратья-СМы смотрят на использование джамп-пакеров, в свете того, что, как прочитали внимательные люди, джамп-пак можно использовать только 1 раз в ход, т.е. или на 12" прыгаем, или перебрасываем кубы на чардж и получаем доп.атаку? А учитывая возможно острую конкуренцию в FA слотах, может вообще они (пакеры) станут редкостной-редкостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 если так,то пакеры не нужны. вы уверены насчет или\или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Первый же абзац, первое предложение. Желание брать пакеров в оллбайк пропало, вангарды разве что остаются. Вопрос в следующем - дипстрайк считается за использование паков? Вроде должен, но ссылок на это нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Первый же абзац, первое предложение. Желание брать пакеров в оллбайк пропало, вангарды разве что остаются. Вопрос в следующем - дипстрайк считается за использование паков? Вроде должен, но ссылок на это нету. Если про вангардов - да, это прописано в хероик интервеншн емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кстати, такой вопрос. Насколько оллбайк стал перспективней в 6-ке? И с чем его лучше "готовить"? А то стоят на полочке разные Белые Шрамы для коллекции, думаю стоит или не стоит развивать до турнирной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если про вангардов - да, это прописано в хероик интервеншн емнип. В героике прописано что они могут чарджить. а то являеться ли дипстрайк использование паков или нет должно быть в рульбуке в правилах на движение джампачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тут возник вопрос такой. В силу плохого знания английского не мог въехать в вангардов. 1. После прихода из резервов чарджить нельзя. 2. Вангарды могут чарджить после дипстрайка. В этой ситуации кодекс правее рулбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) В героическом вмешательстве написано, если есть паки. Этого достаточно? Апд. Почитал фак - дипстрайк считается использованием. Да, могут чарджить, в факе запрета нет, да и раньше после дипстрайка чарджить было нельзя, значит абилка осталась. Вроде лучше стал. Кавер на бусте просел, зато появился почти хронический 5+. Леталкам можно заходить в тылы и радовать плазмой, м.мельтами и линканутыми болтами, уехать от нас можно только на большой скорости, чтобы продолжить стрелять придется за край стола уходить. Инста героям и трайкам только с 10 силы (капитан ликует и раздает челенджи), командник заиграет внезапно. Я в целом доволен. За подробностями - в расписки армий, там уже 2 расписки валяются. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В героике прописано что они могут чарджить. а то являеться ли дипстрайк использование паков или нет должно быть в рульбуке в правилах на движение джампачников. На 2 странице фака сказано, что они юзают джампак в МУВМЕНТ фазу при героик интревеншене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В героике прописано что они могут чарджить. а то являеться ли дипстрайк использование паков или нет должно быть в рульбуке в правилах на движение джампачников. @Note that Vanguard Veterans using the Heroic Intervention rule will count as having used their jump packs in the Movement phase@ Да ну? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А дамнеды в свете 6ки, все также продолжают пылиться на полке? Раз у нас тут мастерми и оллбайк, драгоценный слот элит трогать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 К слову, а как собратья-СМы смотрят на использование джамп-пакеров, в свете того, что, как прочитали внимательные люди, джамп-пак можно использовать только 1 раз в ход, т.е. или на 12" прыгаем, или перебрасываем кубы на чардж и получаем доп.атаку? А учитывая возможно острую конкуренцию в FA слотах, может вообще они (пакеры) станут редкостной-редкостью? что вычитали? где вычитали? что за люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 что вычитали? где вычитали? что за люди? стр 47. первый абзац основного текста в статье про джамп инфантри. Jump units can use their jump packs once each tum to move more swiftly in either the Movement phase or the Assaulr phase - they cannot use their jump packs in both phases in the same tum. If not using its jump pack, a model moves as a normal model of its type. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А дамнеды в свете 6ки, все также продолжают пылиться на полке? Раз у нас тут мастерми и оллбайк, драгоценный слот элит трогать не стоит? Ну, слоты у нас уже совсем не такие драгоценные благодаря удвоению фока, но предпосылок к оживлению легиона вроде нет. Очень уж дорогие мельтасмертники выходят, тот же спидер-торнадо с двумя мультимельтами из дипстрайка больше сделает и стоит всего 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 стр 47. первый абзац основного текста в статье про джамп инфантри. афигеть, а я-то думал что простых пакеров бафнули... ага, щаз.... а так чо, страдать без допатаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а так чо, страдать без допатаки. На мой взгляд хуже не то, что доп.атаку не получаешь, а то, что переброс кубов на чардж отменяется. Вариант - посадить их в ШтормИгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Чем больше думаю про штернов, тем больше они мне нравятся. 10 комбиков на поде, ололо. При чем я бы даже наверно на плазму забил. Например 5 фламеров + 5 мельт. Эдакий "анти все" + стратежность в комбатсквадах.. А по маринам у нас и так болтер с ап3. Вообще там болты очень прикольные есть. Например те что с ап4 и на 30 дюймов летят. Это ж теперь рапида на 15. Дон Педро и масс штерны - хз, но один отрядик на поде точно стоит подумать. 2 атаки у каждого, опять же. Только я не понял, как хеллфайром стрелять. У скаутского ХБ оно вообще бластом. А у штернов? И еще вопрос,стоит ли зморачиваться хэви\спешл в десятке, или забить все комбиками? А то ведь там и ХэвиФламер можно. И даже два. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 из спешалов можно взять две мельты стоят столько же сколько и скомбик и явно не хуже. другое дело что это будет отряд каждая модель в котором стоит 30 очков а по живучести-обычный мар, очень хрупкий. по 5-ке я использовал такой отряд : 9 штернов фист, 2 мельты, 6 комбиплазм. ездили на ринке с ними был либр с гейтом. обычно себя даже окупали несмотря на космическую стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 По шестерке, в ринке, я думаю, маринки ездить перестанут. Такие дорогие - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хэлфаер - болтерный выстрел, просто вундит на 2+. Штерны вкусны, но смысла терять патроны ради мельты от меня ускользает - не думаю, что им придется часто мельты использовать. Поды хороши, упасть можно и в террейн, оттуда стрелять, риск 0. Опять же, резервы заставляют часть сил выставлять в любом случае - цели будут. Плазма нужна по 2 причинам - ломать легкую технику и валить термасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Плазма нужна по 2 причинам - ломать легкую технику и валить термасов Технику мельта свалит, (да и вообще в ринку\химерку комбиклазму отстрелять жаба не задавит? уж если штернами технику, то русс\лендак\вагон сбивать) а термосов по 3++ тоже не круто плазмой-то. По паладинам опять мельта вкуснее, по маринам есть ап3 болты. Нафиг штернам плазма не нужна, имхо. Алсо вы подумайте как клево комбатскавадами играться. 5 комбимельт - транспорт к херам разорвало. 5 комбифламеров по высадившимся тут же! Плазма она для тактичек, кмк. плазма+комбиплазма+мультимельта, имхо такая закачка тактички. Если АА пропишут, тогда мислу. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Технику мельта свалит, (да и вообще в ринку\химерку комбиклазму отстрелять жаба не задавит? уж если штернами технику, то русс\лендак\вагон сбивать) а термосов по 3++ тоже не круто плазмой-то. По паладинам опять мельта вкуснее, по маринам есть ап3 болты. Нафиг штернам плазма не нужна, имхо. Алсо вы подумайте как клево комбатскавадами играться. 5 комбимельт - транспорт к херам разорвало. 5 комбифламеров по высадившимся тут же! Плазма она для тактичек, кмк. плазма+комбиплазма+мультимельта, имхо такая закачка тактички. Если АА пропишут, тогда мислу. Плазма нужна валить крутых бивней/монстров у меня по крайней мере они обычно на них ее отстреливали. а поповоду мельт и потери болтов в 90% мельтавыстрел круче чем даже хелфаер а у меня в армии еще и вулкан то есть мельта линканутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не забываем про Хааса, который дарит неумолимость тактичке, под библюком не плохо ходит всего за +50очей, а если чаппу взять то не плохие чарджеры получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Не забываем про Хааса, который дарит неумолимость тактичке, под библюком не плохо ходит всего за +50очей, а если чаппу взять то не плохие чарджеры получатся. Это кто и где живет? Вообще не понятно, то ли собираются ИА легализовывать, то ли нет. Будет фак-то от ГВ? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти