Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На айронклад дред можно нацепить 2 хантер-киллер мисслы, и я не совсем понимаю их принцип работы.

Ими нужно стрелять в ту же цель, куда основные пушки дреда стреляют или можно выбрать другую?

В правилах/кодэксе это явно не указано, только сказано, что это "additional weapon"

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ими нужно стрелять в ту же цель, куда основные пушки дреда стреляют или можно выбрать другую?

всё стреляет в одну цель. Единственное отличие от обычной инфантри модели - можно стрельнуть не одной волыной, а сразу всеми

Давно планировал сделать почетную гвардию своему мастеру чаптера. Понимаю что фаново, но все же, чем лучше закачать чтоб имело хоть какой то смысл.

Как я это вижу. 4 мара: 1 с флагом с павершашкой, 1 с двумя павершашками (точнее шашка и павершашка, и этот товарищ уже поклеен), 2 парней с секирами и болтерами. Что поменять, что будет лучше играть?

Не так уж они сейчас и фановы, вполне себе нарезатели. У тебя сейчас хороший бюджетный вариант, вполне хватит на уверенное вырезание всяких там тактичек, для большего нужно больше народа.

Не так уж они сейчас и фановы, вполне себе нарезатели. У тебя сейчас хороший бюджетный вариант, вполне хватит на уверенное вырезание всяких там тактичек, для большего нужно больше народа.

Об этом по подробнее, тактички это хорошо но хотелось бы чтоб что то более существенное нарезали. Сколько еще добавить и в какой закачке? Знаменосцу что лучше дать в свободную руку?

Ну, я лично по фану кидал 10 штук в дропподе со знаменем (рядом летели штерны и Педро), мечи/топоры поровну - подходили в упор, рапидили, на следующий ход чардж. 25 атак павершашками, потом еще 26 топорами, все до кого они добирались умирали за фазу. Но это уже был реально фан, боинг на 400 очков того не стоит, слишком ситуативно играет. Толпы они конечно нарезают на раз, даже мультичардж нормально исполняют, но по сравнению с термосами хрупкие и боятся стрелкового ап2 и монстров.

Я бы догнал их до 5-6, в меньшем количестве уже сложно знамя прятать и каждая потеря больно бъет по эффективности, знаменосцу топор, чтобы подтягивался попозже.

Чисто гипотетически. Предположим у меня есть 2 ШР и тактичка в 10 голов. Пользуясь правилом комбат сквадс, я могу разделить тактичку пополам на два разных отряда. Могу ли я при выставлении заявить что каждая половинка сидит в своем ШР?

• 3 недели спустя...

Большая часть ванили с выходом все новых и новых кодексов, уверенно нагибающих нас на 3+, видимо, залегла на дно, ожидая осеннего праздника на нашей улице. Однако поиграть хочется и летом, в том числе - поиграть без автослива :) с 95% готовностью в модельках представляю такой вариант:

2000: голый либр для нуль-зоны (100), пачка атерми с молотками (200) в лендрейдере (250), штерны с комбимельтами и 2 мельтами в количестве 7 штук в поде (245), штормравин (200), 2 талона со скайхаммером (250),2 спидера с 2 ХФ(120), тандерфайер кэннон (100), скауты с плащами и винтовками(90), скауты с ццв и комбифлеймером (85). Союзники - ИГ: примарис псайкер - 70, ветераны с тремя огнеметами - 85, вендетта - 130. Иджис с комм релеем. Основные противники нынче - некроны, тау, ХСМ, ДЭ, ИГ, ниды. Как оцениваете варианты игры, возможности? По замене, может быть ф-и атерми сможет выполнить один Лисандер? Нуль зона либра может быть особо актуальна в свете всяких там риптайдов с 3++. Выглядит все, правда, довольно тонко. Сыграл пару игр ужатой версией на 1500, тиранидам слил не очень грустно, даркам очень грустно, но там была и моя большая тупня, и большой-большой дизлак быстро упавших на 6-ки с земли флаеров. Теоретически - есть чем пожечь толпы, чем взорвать танки, в хтх помахаться немного. Предложения?

Вопрос. Можно ли кидать лукаут от выстрелов телиона? И еще вопрос, можно ли заявлять дипстрайк дропов во врага или в диф, с дальнейшем смещением при хите?

Изменено пользователем Розовый морячок

Вопрос. Можно ли кидать лукаут от выстрелов телиона? И еще вопрос, можно ли заявлять дипстрайк дропов во врага или в диф, с дальнейшем смещением при хите?

Лукауты можно, на врага нельзя, в диф можно

Большая часть ванили с выходом все новых и новых кодексов, уверенно нагибающих нас на 3+, видимо, залегла на дно, ожидая осеннего праздника на нашей улице.

Имхо, авиация у ванили вполне себе играет.

Имхо, авиация у ванили вполне себе играет.

Проблема в том, что нужно еще что-то эффективно-интересное помимо пары раввинов. Одними двумя раввинами партию не выиграть, как ни крути.

до появления тау с их интерцептом играли еще штерны в подах. Но теперь ведь действительно нечего выставить на стол, чтобы хотя бы просто дожить до 5 хода.

Хз, может байкеры с двумя капитанами доедут и устроят массовые мультиплы, но что-то не сильно верится

Большая часть ванили с выходом все новых и новых кодексов, уверенно нагибающих нас на 3+, видимо, залегла на дно, ожидая осеннего праздника на нашей улице. Однако поиграть хочется и летом, в том числе - поиграть без автослива :) с 95% готовностью в модельках представляю такой вариант:

2000: голый либр для нуль-зоны (100), пачка атерми с молотками (200) в лендрейдере (250), штерны с комбимельтами и 2 мельтами в количестве 7 штук в поде (245), штормравин (200), 2 талона со скайхаммером (250),2 спидера с 2 ХФ(120), тандерфайер кэннон (100), скауты с плащами и винтовками(90), скауты с ццв и комбифлеймером (85). Союзники - ИГ: примарис псайкер - 70, ветераны с тремя огнеметами - 85, вендетта - 130. Иджис с комм релеем. Основные противники нынче - некроны, тау, ХСМ, ДЭ, ИГ, ниды. Как оцениваете варианты игры, возможности? По замене, может быть ф-и атерми сможет выполнить один Лисандер? Нуль зона либра может быть особо актуальна в свете всяких там риптайдов с 3++. Выглядит все, правда, довольно тонко. Сыграл пару игр ужатой версией на 1500, тиранидам слил не очень грустно, даркам очень грустно, но там была и моя большая тупня, и большой-большой дизлак быстро упавших на 6-ки с земли флаеров. Теоретически - есть чем пожечь толпы, чем взорвать танки, в хтх помахаться немного. Предложения?

Предложение-перенеси тему в соответствующий раздел,там и обсудим.Здесь отдельный ростер обсуждать как то не хочется.

Хз, может байкеры с двумя капитанами доедут и устроят массовые мультиплы, но что-то не сильно верится

Не устроят, тестил еще в начале 6ки, когда не было всяких тау и драконов. Доехать доедут, но завязнут нафиг, х-н-р нет. Да и ванильного олбайка бить морды может только командник при поддержке двух кэпов, а у да и командники, и кнайты.

• 2 недели спустя...
вопрос. если мастер форджи заляжет, сможет ли он чинить танки?

залегший юнит не может муваться, чарджить и делать ран. Все остальное можно

Играл ростером примерно с шансами 50/50 до выхода новых Тау.

Голый либр

2 дреда с АК

3 Преда АК/ХБ

1+1+1 Атак байк с ММ

Тактичка мельта+комби-мельта+лазка

Рейзор лазка/пг

Тактичка флеймер+комби-флеймер+лазка

Рейзор лазка/пг

Пол-Тактички комби-флеймер

Рейзор лазка/пг

Аегис голый

В союниках ИГ - командник плазмы + веты мельты + 2 вендетты.

Обычный такой 5-шный мех-МСУ.

Играл ростером примерно с шансами 50/50 до выхода новых Тау.

очень рад за тебя. продолжай в том же духе, к успеху идёшь

серьёзно, что это было? не первый раз ведь уже

мастер крафтед у кассиуса распространяется на комбик? или реролы завезли только болтерной части?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...