Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 это я к тому что вординг риальне дырявый. Дырявый вординг несомненно располагает к тому, чтобы докопаться до айронклада в поде, который вообще не имеет отношения к этому самому вордингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дырявый вординг несомненно располагает к тому, чтобы докопаться до айронклада в поде, который вообще не имеет отношения к этому самому вордингу. Ваше мнение очень важно для нас (с.) И как обычно ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ваше мнение очень важно для нас (с.) И как обычно ценно. Тебе на мое мнение настолько наплевать, что ты целый день ходишь за мной и повторяешь, что тебе наплевать. Я уже понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Отличный компромиссный вариант: давайте все влепим Феррусу по минусу в репу за то, что он с упорством, типичным для идиота и достойным лучшего применения, уже две страницы трахает всем мозг как кролик крольчиху и закончим этот тупой спор о том, является ли айронклад дредноутом, можно ли в дроп-под засунуть одновременно 12 айронкладов, сейсмик-хаммер - ДЦЦВ или нет, и работает ли телепорт-хоммер на гейт-оф-инфинити и ассолтников с ГК-шными телепортами из ордена космических бобров. Ответы и так все очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Отличный компромиссный вариант: давайте все влепим Феррусу по минусу в репу за то, что он с упорством, типичным для идиота и достойным лучшего применения, уже две страницы трахает всем мозг как кролик крольчиху и закончим этот тупой спор о том, является ли айронклад дредноутом, можно ли в дроп-под засунуть одновременно 12 айронкладов, сейсмик-хаммер - ДЦЦВ или нет, и работает ли телепорт-хоммер на гейт-оф-инфинити и ассолтников с ГК-шными телепортами из ордена космических бобров. Ответы и так все очевидны. Идиоты они как правило ленивы и неинициативны. Как и те люди, которые не удосужились прочитать спич от начала, но для них все очевидно. Для них, впрочем, все очевидно) Ваше мнение было действительно интересно, но с т.з. правил а не сущностей. И кстати да, трахаю, но судя по всему вам нравится, ну по реакции видно) [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Тебе на мое мнение настолько наплевать, что ты целый день ходишь за мной и повторяешь, что тебе наплевать. Я уже понял :) Пусть последнее слово останется за тобой, можешь даже не писать ничего))) Хочется процитировать классику: "Что же вы не бьёте своего гроссмейстера?" Изменено 13 марта, 2013 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет, друзья, я снова с вами. "вординги"Вот моя докозательная база. Цветом будут обозначены связанные моменты 1. Teleport Homer Teleport homers emit a powerful signal enabling Space Marine Strike Cruisers to lock on to them with their teleportation equipment. By utilising this signal, the risk of missing the intended mark is greatly reduced, as are the dangers of more serious accidents. If Terminators wish to teleport onto the battlefield via deep strike and choose to do so within 6" of a model carrying the homer, then they won't scatter. Note that the teleport homer only works for units that are teleporting, not for units entering play using jump packs, drop pods or other means of transport. .... 2. Terminator Armour ..... Any model wearing Terminator armour can be teleported onto the battlefield. They may always start the game in reserve and arrive using the deep strike rules, even if it is not part of the mission being played. И наконец: 3. THE GATE OF INFINITY This power is used at the beginning of the Librarian's Movement phase. The Librarian, and any unit he is with, are removed from the tabletop and immediately placed back together anywhere within 24" using the deep strike rules. If the Librarian travels alone, there is no risk, but if he takes a unit with him, there is a chance something will go wrong. If the deep strike attempt scatters and a double is rolled, one member of the unit, chosen by the controlling player, is claimed by the Warp and removed as a casualty (the survivors scatter normally). На мой взгляд все условия соблюдены. При этом я настаиваю, что понятие teleported ни есть USR, более того не является SR кодекса - а какой-то непонятной сущностью. Т.е. не правилом Я готов к диалогу)))) я свою т.з. показал С Кладом это был просто пример, который, возможно по моей вине был неправильно трактован. Подчеркну, сам я считаю, что клад всё может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Опять?Неужели нет ничего поинтересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 интересна аргументация, в т.ч. твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще пара страниц - и я начну думать об отказе от дипстрайка вообще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще пара страниц - и я начну думать об отказе от дипстрайка вообще. =) не, не потянут, мне уже сказали, что я идиот, врун и глупец)))) и мой главный оппонент сейчас спит к тому же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostWarrior Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) В чем, собсно, суть?В вординге гейта сказано, что это ТЕЛЕПОРТ?Using the deep strike rules Изменено 13 марта, 2013 пользователем frostWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Из твоей же цитаты: Note that the teleport homer only works for units that are teleporting. И то, что маяк должен быть на столе на начало хода, то есть до прибытия резерва. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я готов к диалогу)))) я свою т.з. показал И тебе уже трижды указали где именно она неправильная. Да, teleport не USR и не SR, это слово. ГВ в своей вере в остатки западной системы образования не додумалось включить в рульбук толковый словарь, чтобы все сущности стали понятными. С таким же успехом можно докопаться до слова battlefield и разрешить термосам дипстрайк исключительно в Сирии или где там еще сейчас воюют. Но ладно, хочешь играть в такой суровый вархаммер, вот тебе аргумет на основе твоих: "Раскрывающийся текст"Note that the teleport homer only works for units that are teleporting, not for units entering play using jump packs, drop pods or other means of transport. А так как ты уже доказал себе что teleport это непонятная сущность не имеющая никакого отношения к правилам, хомер не работает ни для кого и гейт тоже в пролете. Have fun :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Тут читаем, а тут рыбу заворачиваем? Какое правило используется при телепорте? И то, что маяк должен быть на столе на начало хода, то есть до прибытия резерва. а это тут причём? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тут читаем, а тут рыбу заворачиваем? Сказал человек, который проигнорировал слово "телепорт" в правиле "телепорт хоумер" и тем самым заставил его работать для гейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тут читаем, а тут рыбу заворачиваем? Какое правило используется при телепорте? а это тут причём? Уже настолько запутался, что решил, будто ты хочешь вывести из резерва модели с хомером, и попользовать их гейтом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сказал человек, который проигнорировал слово "телепорт" в правиле "телепорт хоумер" и тем самым заставил его работать для гейта. Тебя, поди, тоже не так родители называют, как на форуме?:)))) Что такое "телепорт" с т.з. правил? Какие правила используются при "телепорте"? [ Добавлено спустя 35 секунд ] Уже настолько запутался, что решил, будто ты хочешь вывести из резерва модели с хомером, и попользовать их гейтом. =) нет конечно, это как раз противоречит правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что такое "телепорт" с т.з. правил? Какие правила используются при "телепорте"? Телепорт, с точки зрения правил, это то, что делают терминаторы при своем выходе дипстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Телепорт, с точки зрения правил, это то, что делают терминаторы при своем выходе дипстрайком. т.е. используют правило дип страйк? "делают" это что? в туалете тоже "делают", пардон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 т.е. используют правило дип страйк? Используют дипстрайк, но при этом телепортятся. Больше одного атрибута для действия в голову не укладывается? "делают" это что? в туалете тоже "делают", пардон... С такой аргументацией ты, несомненно, добьешься успехов. Еще раз предлагаю докопаться до какого-нибудь судьи на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть аж 2 варианта: "Первый:" А второй, если, например, на турнире - спросить у судьи. Ну а в френдлиплее почти всегда можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С такой аргументацией ты, несомненно, добьешься успехов. Еще раз предлагаю докопаться до какого-нибудь судьи на турнире. Обязательно воспользуюсь твоим предложением, и ещё раз спасибо за пожелание. Спасибо что не спишь, ради меня. Используют дипстрайк, но при этом телепортятся Что такое "телепортятся" с т.з. правил? Это игра, надо быть серьёзным. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Есть аж 2 варианта: "Первый:" это телепорт хомер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что такое "телепортятся" с т.з. правил? Это игра, надо быть серьёзным. Ты тупой? Ну то есть я зря спрашиваю, но все-таки. Телепорт, с точки зрения правил, это то, что делают терминаторы при своем выходе дипстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) это телепорт хомер? Это канделябр.Ультимативное средство против искателей дыр в правилах. Внимание : использовать только при личной встрече. ;) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ты тупой? Ну то есть я зря спрашиваю, но все-таки. Т.е. вопрос риторический? Я надеялся, что тебя хватит на дольше. Мой вопрос про про "телепортятся" в силе, уточню, с т.з. правил 6-ой редакции. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Это канделябр. т.е. не имеет отношения к вордингам? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти