Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Восхитительный и надежный хоумскоринг, который сжигается одним хэвифлеймером. Нужно больше искрометных ростеров на Телионе.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скауты сидят в бункере. Там же бойниц нет -- так что огнеметы идут лесом. Хотя, конечно, комба дороговатая.

а разве скауты стреляют из икара сидя в бункре на глагне?

Скауты сидят в бункере. Там же бойниц нет -- так что огнеметы идут лесом. Хотя, конечно, комба дороговатая.

Бункер ловит мельтадроп, а скауты - стопицот с6 ударов.

Я не знаю, у кого еще хватает смелости садится в здания в шестерке :)

Паrни, я не смог найти, где написано,что спесс меренские сержантики - чары.

Неужели они перестали быть таковыми?

Изменено пользователем mrPandarian

Паrни, я не смог найти, где написано,что спесс меренские сержантики - чары.

Неужели они перестали быть таковыми?

В конце рулбука, на 411 странице. Вполне себе персонажи.

аа, в рулбуке. я в кодекс смотрел. Ну так отлично

Изменено пользователем mrPandarian

Мароводы, помогите. Случилась бЯда. купил я значится стартер маров, а там оказывается скауты без плащей и снайперок. Хотел таких собрать, а вот фигушки. Соответственно не знаю, как лучше сделать. Выбирая между бп\ццв, болтерами и шотганами, что лучше взять скаутью по шестерке?

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Мароводы, помогите. Случилась бЯда. купил я значится стартер маров, а там оказывается скауты без плащей и снайперок. Хотел таких собрать, а вот фигушки. Соответственно не знаю, как лучше сделать. Выбирая между бп\ццв, болтерами и шотганами, что лучше взять скаутью по шестерке?

бп+ццв

Почему, ведь с шотганов та же доп атака с армором, но издалека?

А вообще, плащи пацанам не нужны точно. Я бы дал еще комбифлеймер сержанту и в аутфланк )

Изменено пользователем Безудержное Веселье

вы сначала спросите скауты идут как союзники к иг или просто в армию маров.

потому что если первый вариант то все ваши крики про аутфланг бессмысленны, иг и так умеет туда более способные вещи уводить.

А что, у просто маров скауты аутфлангают сейчас? Зачем? Мельт нет (ну комбик один если только), из резерва не чарджим.

Скауты планируются в фуллмаринский лист на подах. Инфильтрироватся в хорошие укрытия, держать домашние точки, либо как носители маячков для входящих дроптерми.

Уважаемые не отвечайте вопросом на вопрос. Вопрос был про закачку скаутов, не снайперов. Ответьте по сабжу и все. Если не сложно.

Так получается ццв/бп или шотган + кфлэмер? Это на пять рыл или на десять? Есть смысл комбинировать ццв/бп и шотган в одном отряде? У моих пяти рыл болтеры, один раз сыграл, убрал на полку, сейчас докупаю еще пятерых, так что вопрос насущный. На данный момент юзаю 6 снайперов под Телионом с хорошим результатом. Ка сазали выше держу точку дома в укрепленной руине и отстреливаю чаров и индепов.

А что, у просто маров скауты аутфлангают сейчас? Зачем? Мельт нет (ну комбик один если только), из резерва не чарджим.

Скауты планируются в фуллмаринский лист на подах. Инфильтрироватся в хорошие укрытия, держать домашние точки, либо как носители маячков для входящих дроптерми.

хм ну тогда надо где то взять камоклоки и выдать снайперки, если ну совсем ни как я бы дал бы болтеры или шотганы

шотганы универсальные.

вообще снайперки можно сделать из болтеров а плащи из подручных материалов

Купи нормальных со снайперками.

Господа, можно ли пояснить. Дроппод улетает за край стола? Или его система наведения ен позволяет это сделать?

Господа, можно ли пояснить. Дроппод улетает за край стола? Или его система наведения ен позволяет это сделать?

Улетает. Есть только 2 способа угробить под - за край стола вылететь или в варп квейк ГК попасть.

Окей, скауты со снуперками. Во-первых хочу 10, что бы не отдавать ферстблод очень просто. Вопросы все равно есть:

1) Нужны ли плащи?

2) ХБ или Мисла?

3) Нужен ли комбик\иная закачка сержу? (4бс соблазняет)

ПС

Цены откровенно говоря можно прикиыдвать из кодекса ДА. Думаю что мои кархи будут готовы аккурат к переизданию ванили, а цены там имхо будут близки ДА.

Окей, скауты со снуперками. Во-первых хочу 10, что бы не отдавать ферстблод очень просто.

10 много, имхо. 6-7 вполне

1) Нужны ли плащи?

Да, они сильно спасают.

2) ХБ или Мисла?

Я в последнее время ничего не беру. Мизла - это выстрел по 4+, несерьезно. ХБ неплох, заставляет покидать сейвы внезапно, но чаще 10 очков можно потратить куда-нибудь еще.

Им же стоят далеко и скорить. Близко к врагу для комбика - умрут, никакие плащи не спасут.

Окей, скауты со снуперками. Во-первых хочу 10, что бы не отдавать ферстблод очень просто. Вопросы все равно есть:

1) Нужны ли плащи?

2) ХБ или Мисла?

ПС

Цены откровенно говоря можно прикиыдвать из кодекса ДА. Думаю что мои кархи будут готовы аккурат к переизданию ванили, а цены там имхо будут близки ДА.

Мое имхо:

1. Снайперам плащи почти мастхэв.

2. Лучше вообще ничего, но если хочется, ХБ веселее мислы.

3. Скорее нет, чем да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...