Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а как же телионовское правило, когда все хиты - "precision shot-ы". помоему неплохо выцеливать вражеских апотекариев в 2+, сержантов, комиссаров, таутянские костюмы в обход дронов. при некотором везении можно снять индепа инстой.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а как же телионовское правило, когда все хиты - "precision shot-ы". помоему неплохо выцеливать вражеских апотекариев в 2+, сержантов, комиссаров, таутянские костюмы в обход дронов. при некотором везении можно снять индепа инстой.

Лукауты.

Снять инстой с квадгана? Или с одного икаруса? Икарус надежно убивает только Цоя, ололо, секунда луркоюмора никого. 1 выстрел с бс6 за такие очки... ну хз-хз. За квадган можно много чего поставить, на самом деле. Предатор с кронусом, АК+ШБ будет лучше, чем Телион. :D

Кто заставляет выбивать именно чаров? Можно ХВТ из платуна инстой вышибать, например. И тактичка с мелтой и без мелты - уже разница.

разумеется. даже учитывая их есть шанс 4+, не много и не мало

Индепы лукаутятся на 2+.

Можно ХВТ из платуна инстой вышибать, например. И тактичка с мелтой и без мелты - уже разница.

За цену аегиса с квадганом и Телиона со скаутами? Если жизненно необходимо выбивать мельты из тактичек - союзный виндикар делает это дешеле и лучше.

Я бы калгара за квад ган поставил.

Я не понимаю желания сделать и так далеко не самый полезный по сочетанию цена/качество квадган еще хуже.

Я не понимаю желания сделать и так далеко не самый полезный по сочетанию цена/качество квадган еще хуже.

Из всего, что я ставил за квадган, мне больше всего понравился дред с АК и шб :)

Дешево, сердито - 6 тл выстрелов, полезно при контр-атаке.

Из всего, что я ставил за квадган, мне больше всего понравился дред с АК и шб :)

Дешево, сердито - 6 тл выстрелов, полезно при контр-атаке.

Я тоже о таком думал, но пришел к выводу, что лишний скорринг за Иджисом пригодится больше. Хотя идея с дредом не лишена эстетики.

Я тоже о таком думал, но пришел к выводу, что лишний скорринг за Иджисом пригодится больше. Хотя идея с дредом не лишена эстетики.

У меня там и так полно народу, в принципе. Комбатсквад с мизлой тоже есть для подстраховки дред. Аегис прикрывает в итоге дреда, разор, 5-10 маринов, по ситуации скаутов еще.

Тот же лон вульф вполне приличный стрелок с квадгана, особенно в закачке побюджетней, хотя Дред получше наверное.

хотя армия не та, но волков всёравно берут все в союзы, а мельтасмертники свои хорошие есть

Изменено пользователем PRINCKROVI

Никто не ответил, попробую еще раз:

Кто нибудь использовал в качестве термибивня ИАшного папку Минотавров? В сравнении с тем же Лисом.

Никто не ответил, попробую еще раз:

Лучше бы ты сам его попробовал использовать =)

Я на полгода в командировке в Нягани. Здесь по-моему живго мамонта легче найти, чем игроков в ваху

Ну тогда какой-нибудь чаптермастер минотавров))

• 2 недели спустя...

Прикинул такую тему. Педро+5 Оноров со знаменем- аура+2 атаки делает даже простых тактикалов нормальными бойцами. Стоит оно того? или дорогая комба слишком?

Прикинул такую тему. Педро+5 Оноров со знаменем- аура+2 атаки делает даже простых тактикалов нормальными бойцами. Стоит оно того? или дорогая комба слишком?

Перечитай вординг инсайприн презенса.

Прикинул такую тему. Педро+5 Оноров со знаменем- аура+2 атаки ..

если мне не изменяет память, то эти бонусы не стакаются, будет +1 ата3а, не важно сколько знамён

Ну просто Пежро то не знамя. (( Если не стакаются - то хреново(((.

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

Перечитал( понял(.

• 3 недели спустя...

Я тут наМЯкну, что не надо упираться в квадган.

Там икаруз ласкенон стоит дешевле, выбивает много моделей инстой, стреляет на умопомрачительную дистанцию.

Союзный виндикейр полная хрень, потому, что это килпоинт с 4й тафной и двумя вундами.

145 птс в 4й тафне без прикрытия -- не серьезно.

Телион со снайперскаутами за икарусом это солидный хоумскоринг, антитанк и вообще у мамы молодец.

Изменено пользователем mrPandarian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...