Протеинов Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а как же телионовское правило, когда все хиты - "precision shot-ы". помоему неплохо выцеливать вражеских апотекариев в 2+, сержантов, комиссаров, таутянские костюмы в обход дронов. при некотором везении можно снять индепа инстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а как же телионовское правило, когда все хиты - "precision shot-ы". помоему неплохо выцеливать вражеских апотекариев в 2+, сержантов, комиссаров, таутянские костюмы в обход дронов. при некотором везении можно снять индепа инстой. Лукауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я щитаю нужен Фуеган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а как же телионовское правило, когда все хиты - "precision shot-ы". помоему неплохо выцеливать вражеских апотекариев в 2+, сержантов, комиссаров, таутянские костюмы в обход дронов. при некотором везении можно снять индепа инстой. Снять инстой с квадгана? Или с одного икаруса? Икарус надежно убивает только Цоя, ололо, секунда луркоюмора никого. 1 выстрел с бс6 за такие очки... ну хз-хз. За квадган можно много чего поставить, на самом деле. Предатор с кронусом, АК+ШБ будет лучше, чем Телион. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лукауты. разумеется. даже учитывая их есть шанс 4+, не много и не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто заставляет выбивать именно чаров? Можно ХВТ из платуна инстой вышибать, например. И тактичка с мелтой и без мелты - уже разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 разумеется. даже учитывая их есть шанс 4+, не много и не мало Индепы лукаутятся на 2+. Можно ХВТ из платуна инстой вышибать, например. И тактичка с мелтой и без мелты - уже разница. За цену аегиса с квадганом и Телиона со скаутами? Если жизненно необходимо выбивать мельты из тактичек - союзный виндикар делает это дешеле и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я бы калгара за квад ган поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 давайте виндикара чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я не понимаю желания сделать и так далеко не самый полезный по сочетанию цена/качество квадган еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я не понимаю желания сделать и так далеко не самый полезный по сочетанию цена/качество квадган еще хуже. Из всего, что я ставил за квадган, мне больше всего понравился дред с АК и шб :) Дешево, сердито - 6 тл выстрелов, полезно при контр-атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Из всего, что я ставил за квадган, мне больше всего понравился дред с АК и шб :) Дешево, сердито - 6 тл выстрелов, полезно при контр-атаке. Я тоже о таком думал, но пришел к выводу, что лишний скорринг за Иджисом пригодится больше. Хотя идея с дредом не лишена эстетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я тоже о таком думал, но пришел к выводу, что лишний скорринг за Иджисом пригодится больше. Хотя идея с дредом не лишена эстетики. У меня там и так полно народу, в принципе. Комбатсквад с мизлой тоже есть для подстраховки дред. Аегис прикрывает в итоге дреда, разор, 5-10 маринов, по ситуации скаутов еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Тот же лон вульф вполне приличный стрелок с квадгана, особенно в закачке побюджетней, хотя Дред получше наверное. хотя армия не та, но волков всёравно берут все в союзы, а мельтасмертники свои хорошие есть Изменено 3 декабря, 2012 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мельта смертники конечно есть свои, но у волков, раз уж ты их взял, есть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Никто не ответил, попробую еще раз: Кто нибудь использовал в качестве термибивня ИАшного папку Минотавров? В сравнении с тем же Лисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Никто не ответил, попробую еще раз: Лучше бы ты сам его попробовал использовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я на полгода в командировке в Нягани. Здесь по-моему живго мамонта легче найти, чем игроков в ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну тогда какой-нибудь чаптермастер минотавров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Прикинул такую тему. Педро+5 Оноров со знаменем- аура+2 атаки делает даже простых тактикалов нормальными бойцами. Стоит оно того? или дорогая комба слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Прикинул такую тему. Педро+5 Оноров со знаменем- аура+2 атаки делает даже простых тактикалов нормальными бойцами. Стоит оно того? или дорогая комба слишком? Перечитай вординг инсайприн презенса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiber Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Прикинул такую тему. Педро+5 Оноров со знаменем- аура+2 атаки .. если мне не изменяет память, то эти бонусы не стакаются, будет +1 ата3а, не важно сколько знамён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну просто Пежро то не знамя. (( Если не стакаются - то хреново(((. [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Перечитал( понял(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На тему сервиторов за ТФК: брать нельзя. В кодексе указано что сервиторы берутся в слот элиты или ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Я тут наМЯкну, что не надо упираться в квадган. Там икаруз ласкенон стоит дешевле, выбивает много моделей инстой, стреляет на умопомрачительную дистанцию. Союзный виндикейр полная хрень, потому, что это килпоинт с 4й тафной и двумя вундами. 145 птс в 4й тафне без прикрытия -- не серьезно. Телион со снайперскаутами за икарусом это солидный хоумскоринг, антитанк и вообще у мамы молодец. Изменено 3 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти