Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Где и чего у тебя не проходит?

2 отряда фангов

Аа, там один отряд подразумевался, сорри...

Все равно один отряд в треть стоимости всей армии; и вряд ли он себя окупит как в тактическом, так и очковом эквивалентах

Изменено пользователем Faern

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Придумал читорскую комбу, но не очень уверен в ее валидности и работоспособности: берем союзных Логана и Лисандра, обоих цепляем к фангам с хэвиболтерами. Вуаля: получаем отряд с пятью линкованными релентлессными ХБ, контратакой и способный в ближнем бою навалять абсолютно кому угодно, кроме разве что десятки ассолтных термей. Для псизащиты можно еще либра или приста прицепить.

а в чем суть читни ? и раньше были идеи бросать Лиса+Калгара с ком-сквадом в поде, но это медленный отряд за безумные пойнты, который не играет против множества армий

Суть в пяти твин-линкнутых хэвиболтерах, из которых можно стрелять по полному баллистику на ходу, а потом еще и чарджить. А если чарджат нас, то мы тоже получаем +1А и Лисандр в том числе.

Есть принципиальная разница в живучести: с одной стороны 6 хулл-пойнтов с броней 10, а с другой 2 4-х вундовых этернала с 2+ 3++. И спидеры не твин-линкед.

Есть принципиальная разница в живучести: с одной стороны 6 хулл-пойнтов с броней 10, а с другой 2 4-х вундовых этернала с 2+ 3++. И спидеры не твин-линкед.

выбирая между ЛС за 180 очей и твоей комбой за 590 - лично я выбиру первое, и еще как вариант 10 атерми с молотками

и да - 3 спидера с 6ю хб лично я потестить уже успел, в среднем все четко по статистике выходит 12 раз попали 8-10 вунд повесили, отряд ветов/авенджеров сдувают с залпа, а вот 6 хп ни разу снять так и не получилось

Изменено пользователем Undisputed

Суть в пяти твин-линкнутых хэвиболтерах, из которых можно стрелять по полному баллистику на ходу, а потом еще и чарджить.

Есть более дешевые способы застрелить три-четыре вунды.

Я правильно понимаю, что отряд может упасть в поде в 10-ром, а затем покомбатсквадится на 2 по 5, сам за маров не играю, так что могу тупить.

представил себе дипающихся на маячок дроппода Лисандера, Кэлгара, Логана и Ньяла в мой деплой и мне стало кхм...весело.

• 2 недели спустя...

Возник теоретический вопрос, учитываются ли союзные дроп-поды при расчёте дроп-под ассолта? Т.е. есть например ванильные поды 4 штуки и 1 союзный. Как оно будет считаться?

Ну и если можно где это может прописано.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Господа, кто пробовал играть на турнирах ротой?

Скажем на 2500.

Кого оптимально брать в качестве второго ХаКу?

Ну не думаю что тут есть категоричный ответ(куча вопросов возникает- кто союзник на чём расписка, ну и кто первое ХаКу, хотя на такие форматы Вулкан слишком вкусный чтоб его не брать.

Придумал хитрый план. В связи с тем, что из квадгана может стрелять любая модель, и народ додумался к нему дреда ставить, я тут подумал, а почему бы не:

1. Взять девасов с риной, поставить их за забор, и пущай девасы по своим целям стреляют, а из квадгана стреляет ринка вместо штурмболтера.

2. А можно вообще не париться и дроп-под уронить аккуратненько в БТБ с квадганом. Тоже неплохо. И из пушки стреляем, и не жалко, если сломают.

3. Самый крутой вариант. Поставить к квадгану ЛР с лазками. Из лазок пусть стреляет по наземным целям, а духом машины вместо ХБ по самолетам.

Придумал хитрый план. В связи с тем, что из квадгана может стрелять любая модель, и народ додумался к нему дреда ставить, я тут подумал, а почему бы не:

3. Самый крутой вариант. Поставить к квадгану ЛР с лазками. Из лазок пусть стреляет по наземным целям, а духом машины вместо ХБ по самолетам.

а Телиона с БС5 и пресижн щотами жаба душит взять?

Телион со своими нубами дохнет от первого же тяжелого огнемета, упавшего в дропподе. Или от пары легких огнеметов. Или от одинокого набижавшего грейкнайта с алебардой/дескомпанейца с топором, да короче, от всего подряд. Лендрейдер от огнемета не дохнет.

Отсюда мы и приходим к очень умной мысли: что бы мы не поставили за эгиду, всегда найдется что-то, что убьет это одним выстрелом (да хоть десстрайк, например), поэтому эгида - говно и не играет, и брать ее не надо, как и квадган, как и вообще все эти фортификации.

Вероятность из мельты шлепнуть ЛР, стоящий в укрытии за забором, на вскидку меньше 10%, так что я бы не стал так уверенно утверждать про "одну мельту".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...