Faern Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 БС для снапшотов не модифицируется ничем - ФАК к рулбуку. Спасибо, жаль конечно ) Но возможность ограниченного ховера все таки добавляет штормталону привлекательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как думаете, трайк считается как 1 или как 2 модели для Get`Im, Bose ? Он же и стреляет как две модели и комбат-сквадится так же что-то мне подсказывает, что я пытался начитить на прошлой игре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 трайк одна модель хоть и стредяет с 2-х стволов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 то что он скватится так, отображается тем что у модели 2 вунды, но модель это разумеется одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Народ, по прошествии некоторого времени - как играют талоны? Купил одну штуку себе, т.к. моделька приглянулась. В армию в кол-ве 1 шт. есть смысл брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это единственный кодексный АА ванили, помимо трайков под Вулканом, кроме того неплохая замена тайфунам. Хотя 2 ХП - это конечно фейл (особенно если сравнивать с аналогами у других армий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это единственный кодексный АА ванили, помимо трайков под Вулканом, кроме того неплохая замена тайфунам. Хотя 2 ХП - это конечно фейл (особенно если сравнивать с аналогами у других армий) Ну, коль скоро ты трайки под Вулканом приравнял к АА, то такого АА у ванили полно: ЛР с двумя линкованными лазками, дреды с линкованными автокэннонами или лазками, предатор с тремя лазками, да вообще можно такой миссайл-лимит замутить, что это реально будет АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну лр дороговато за 2 линкованных выстрела, а дреда лучше заменить на аэгис, по-живучее и по-эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну, коль скоро ты трайки под Вулканом приравнял к АА, то такого АА у ванили полно: ЛР с двумя линкованными лазками, дреды с линкованными автокэннонами или лазками, предатор с тремя лазками, да вообще можно такой миссайл-лимит замутить, что это реально будет АА. не сказал бы, что полно. сейчас чтобы гробануть технуку нужно АП 1 или хотя бы АП 2. Авто-дред при удаче просто снимет ХП. ЛР, как сказали дорого, лаз-пред сильно на любителя. А вот трайки - самое оно, если линкованные, то шанс сбить флаер достаточно большой. Я бы сравнивал с трайками по убийственности флаеров и соотношению цена/качество только талон. Ну и лазпред, ок (ШРы все же лазками лучше сбивать) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ваш АА это союзные вендетты. или ШРы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ШР тот еще АА, слишком дорого за ММ+лазку (если пулеметный, то вообще не рассматриваем как АА). Вендетты безусловно круты, тут уж вопрос - настолько ли нравится тебе ИГ, чтобы набирать человечков с 3 тохной и 5+ сейвом ради вендетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ШР тот еще АА, слишком дорого за ММ+лазку (если пулеметный, то вообще не рассматриваем как АА). Вендетты безусловно круты, тут уж вопрос - настолько ли нравится тебе ИГ, чтобы набирать человечков с 3 тохной и 5+ сейвом ради вендетты ИГ конечно не пафосные чуваки в ПА (и мне тоже они не нравятся), но то что там плазмы, приказы, топоры, сапоги,вендетты, все это за копейки- это неоспоримый факт. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И вообще, есть ли смысл обсуждать союзный АА в теме о ванили, особенно когда большинство хочет играть своей армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ШР тот еще АА, слишком дорого за ММ+лазку И четыре ракеты 8-1. И машинспирит. И ховермод. Доо, 200 очков за такое - обдираловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И четыре ракеты 8-1. И машинспирит. И ховермод. ну я скорее ШР серых имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну я скорее ШР серых имел ввиду У серых он не интересен как АА, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я радостный купил шторм талон- с мыслями "ну я шас всем покажу кузькину мать" начал тестить, однако тесты показали слабости птички, там где гордый шторм рейвен надменно смотрит на потуги гвад гана его расстрелять как на укус комара, там бедный талон просто обращается в прах прям сразу как вышел и тупо с 1 залпа- после такой не геройской кончины, его даже потестить особо не получается нормально. Я подумал что я его чё-то как-то не так готовлю походу. Начал думать что с ним сделать можно чтоб он не умирал прям сразу от квадгана- пришол к выводу что квадган надо завалить до выхода талона- пак мельтасмертников в поде для этих целей- почти 200 очей и того стоимость талона почти 350- зачем он за столько? Понял что я опять начал его готовить не так- перечитал ещё раз его правила- понял что его надо выводить аутфлангом как сопровождение. Аутфланг у нас Даёт Корсаро- прекрасно(я понял почему видел его покрашенный в цвета скаров), однако если я не хочу играть шрамами- тогда скауты. Вопрос как его правильно готовить чтоб не разбивать его об квадган на интерцепте??? Может кто-то уже хитрости придумал? Второе- он может экскортировать союзников? а то те же скауты у волков куда вкуснее. Своих скаутов экскортировать- торнадо с 5 парнями и ХФом как? Тестил кто? в смысле Талон подстрелил торнадо пожарил начинку, а в конце радостные скауты пошли скорить))). Или я опять не стой стороны курить талон начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Попробуй не подлетать на 48" к квадгану для начала. Это трудно, но возможно. Дальность пушек не у всех 24", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Эскортировать союзников не может Тестил по началу один Талон плюс скауты в ростере, при необходимости юзал аутфланг Сейчас вообще играю от Корсарро и использую 2 Талона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Аутфланк это тоже выход из резерва. Если по правилу "эскорт", штормталон выходит с отрядом обычным аутфланком, то квадган имеет все шансы опять расстрелять его на интерцепте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Аутфланк это тоже выход из резерва. Если по правилу "эскорт", штормталон выходит с отрядом обычным аутфланком, то квадган имеет все шансы опять расстрелять его на интерцепте. Серьезно? Из наблюдений по тестам, в ростерах где есть квадган зачастую нет флаеров, потерять один талон (и то не факт) не критично, в ростерах где есть 2+ флаера зачастую квадгана нет а ударить талоном с аутфланга порой единственный способ выиграть воздушный бой Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну Корсаро да уже подумал с самолётами хорош. Пойду его курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Придумал читорскую комбу, но не очень уверен в ее валидности и работоспособности: берем союзных Логана и Лисандра, обоих цепляем к фангам с хэвиболтерами. Вуаля: получаем отряд с пятью линкованными релентлессными ХБ, контратакой и способный в ближнем бою навалять абсолютно кому угодно, кроме разве что десятки ассолтных термей. Для псизащиты можно еще либра или приста прицепить. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Придумал читорскую комбу, но не очень уверен в ее валидности и работоспособности: берем союзных Логана и Лисандра, обоих цепляем к фангам с хэвиболтерами. Вуаля: получаем отряд с пятью линкованными релентлессными ХБ, контратакой и способный в ближнем бою навалять абсолютно кому угодно, кроме разве что десятки ассолтных термей. Для псизащиты можно еще либра или приста прицепить. По союзным слотам не проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 По союзным слотам не проходит... Где и чего у тебя не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти