Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

то есть "тот" для вас - это очевидная дыра в правилах + непофиксенный руник веапон? нуну :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не говорю что это не дыра в правилах, мне лично надоело видеть этого парня в каждой первой имперской армии :)

Просто вчера играл и мне пришлось доставать ноут и тыкать противнику в нос факом, чтобы он наконец убедился :)

Изменено пользователем Korrigan

Да уже привыкли к союзникам вообщем-то :) Просто теперь выбор не настолько очевидный и каждый будет выбирать что-то на свой вкус. И мне это нравится.

Народ найдет, кем его заменить - пора привыкать к наличию у соперника союзных юнитов.

а зачем его менять? 4+ то остался.

Ну 4+ это всетаки уже совсем не то. Раньше рунприст и его ковыряло тотально лишали псайкеров возможности что-нибудь скастовать. А теперь шансы всетаки появились. Ну и да, конечно за 100 очков он очень крутой парень по-прежнему, никто не спорит =)

а зачем его менять? 4+ то остался.

Ослабление влечет поиск других вариантов. Кому-то покажется, что теперь он недостаточно поломен.

Правильно ли я понимаю, что из квад ганна эгиды девастаторы могут стрелять с 5ым БСом за счёт сигнума?

да, если это сержант не стреляет

Изменено пользователем Квазихор Элита

• 3 недели спустя...

Калгар свой меч может на топор поменять? Повер вепон, чо.

Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

Да, мой вопрос про топор был на редкость туп, признаю ).

Давайте подискутируем на тему. Вот играем мы против ИГ, либо армии у которой ИГ в союзниках. Миссия - Воля Императора. ИГ ставит на основной обжектив в руину платун в 50 лиц.

Как выиграть праймари? Как прогнать марами платун? Лично меня впечатлил овервотч и на нем можно неплохо "налипнуть" ) чарджа такую толпу, даже 10-ю термосами.

Или забить и тянуть на минорку по ФБ и ЛБ?

Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

Да, мой вопрос про топор был на редкость туп, признаю ).

Давайте подискутируем на тему. Вот играем мы против ИГ, либо армии у которой ИГ в союзниках. Миссия - Воля Императора. ИГ ставит на основной обжектив в руину платун в 50 лиц.

Как выиграть праймари? Как прогнать марами платун? Лично меня впечатлил овервотч и на нем можно неплохо "налипнуть" ) чарджа такую толпу, даже 10-ю термосами.

В руины платун не поместится, а вот за аэгисом вполне.

1. Используй фокус файер. 2. Используй бараж. 3. Выбивай сержантов, коми, пристов и проч пресиженами, потом чарджуй.

4. чарджи сначала мелким отрядом, чтобы он собрал овервотч. 5. чарджи так, чтобы игешники подтягивались медленно и не все сразу. 6. флеймеры))))) много флеймеров = нет платуна 7. танкшок.

Если тебе конкретно против ИГ - штерны с флеймерами на дропе как вариант. ХФ очень порадует платун.

еще вариант (из экзотики) - ставь скаутов с Телионом за квадган и выбивай хэви/спец-веапоны, сержантов и комесов В)

Айронкладом чарж на платун, если человек забыл Мельта бомбы(а такое случается) то так как поцарапать платун 13 лоб не может он автопроваливаем лидак поидее , коми стреляет сержанта и опять автопроваливает и платун убегает))).

А Если взял мельта бомбы, то дред на себя словит овервотч а дальще в платун войдут какие-нибудь нарезатели.

А Если взял мельта бомбы, то дред на себя словит овервотч а дальще в платун войдут какие-нибудь нарезатели.

Овервотч не обязательно в первого чаржующего объявляется, т.ч. его можно и на что повкуснее попридержать.

Дроп флеймерного айронклада, штернов и пара залпов ТФК должны решить проблему платуна.

Айронкладом чарж на платун, если человек забыл Мельта бомбы(а такое случается) то так как поцарапать платун 13 лоб не может он автопроваливаем лидак поидее , коми стреляет сержанта и опять автопроваливает и платун убегает))).

Там не автопровал, а возможность выбрать автопровал. Так что дред в платуне может завязнуть до конца игры. При этом платун не прекращает скорить, а дред принципиально не может денаить.

Там не автопровал, а возможность выбрать автопровал. Так что дред в платуне может завязнуть до конца игры. При этом платун не прекращает скорить, а дред принципиально не может денаить.

Пусть вязнет.Пока его уныло расковыривают,вполне можно подтянуть маров или скаутов.

Если тебе конкретно против ИГ - штерны с флеймерами на дропе как вариант. ХФ очень порадует платун.

Даже больше - универсальность штернов может и здесь помочь - если они с плазмами\мельтами (более популярная закачка) у них ведь есть болты, игнорящие кавер - если проблем с метанием кубов нет, тел на 15 можно облегчить пятно с залпа.

Имхо штерны, (5 комбифламеров + 5 кмельт кмк лучший выбор. плазма не очень нужна из-за наличия ап3 болтов) а потом мультичарджи несколькими отрядами, что бы грамотно собрать овервотч.

я за командник с 4 мельтами и 4 фламерами В)

Ван момент плиз, разве в команднике не 5 персон? Как туда 8 спец оружий втиснуть предполагается?

По 2 на каждого за исключением аптекария, кодекс вполне дает такую возможность, при этом им еще шторм шилды выдать можно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...