Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почему не пред ак+2лк? ИМХО вкуснее. А сбивать вендетты такими "дредами-эрзац зенитками" все равно плохой план.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему не пред ак+2лк? ИМХО вкуснее. А сбивать вендетты такими "дредами-эрзац зенитками" все равно плохой план.

У дреда 4 выстрела с реролами на ту-хит, у преда 2 таких и 2 лазки без рероллов - но 13 лоб. Собственно, мысли аналогичны, потому и спросил - может, я чего-то не вижу.

чего вы начали их противопоставлять ? они в разных слотах и не мешают друг другу. При том, что у ванили сейчас поменялись архетипы, то запросто можно взять и то и другое и еще флаеры в фасту

АК-ЛК Преды не запихнуть в дроп-под, в которые подобные эрзац-зенитки вполне лезут и не выпадают из общей концепции дроп-под армии. Если же преды останутся единственными не столе, то вполне ожидаемо, что они даже не доживут до прилета летунов.

Слот элиты это и терми, и новая любовь многих - штерны. Со слотом ХС у нас попроще - там кроме предов и ЛРов, если не дидикейтед, и нет-то ничего. Ах да, еще девастаторы.

Изменено пользователем Chippolino

там кроме предов и ЛРов, если не дидикейтед, и нет-то ничего.

А как же вполне неплохая, по отзывам игравших, ТФК?

Не забываем, о магистре кузни, освобождающем нам ценные слоты и авто-контемпторе, который дороже, но уже опасней для виндет.

Не забываем, о магистре кузни, освобождающем нам ценные слоты и авто-контемпторе, который дороже, но уже опасней для виндет.

На МоФа смотрю со все большим вниманием в качестве второго ХаКу. Контемптор-Мортис просто замечателен, да и МоФа не требует, но он ИА, т.е. в нынешних реалиях не всегда и везде допустим.

У меня ее нету, ничего сказать не могу :(

Играет.За свои очки очень даже играет.А "бесплатный" техмарин в расчёте в новой редакции стал гораздо круче.Одно НО. ТФК антипех,которым можно пострелять в лёгкую технику.Дреды и преды всё же больше по технике работают.

Господа, собирая третью армию пришел к ванильке. Тут-то меня и накрыло по паре вопросов, прошу помощи.

Я правильно понимаю, что у ТФК по 6 редакции 7 тафна и 2 вунды, как у квад-гана? В аппендиксе к РБ ТФК отсутствует, что смущает, в факе ничего про нее не нашел.

Хотелось бы развеять все сомнения: считая отряды по новым правилам, ушедшие в резерв, мы игнорирует только штормталоны и дропподы, верно? Начинка дропподов ведь может начинать игру на столе, следовательно, ее следует считать, как юнит в резерве в плане ограничения по лимиту, так? Криво объясняю, конечно, но надеюсь, меня поймут. :)

И, не отходя от кассы, я верно понял, что тактичка в дропподе, решившая поделиться на комбат-сквады считается, как 2 отряда в резерве при подсчете лимита отрядов, которые можно увести в резерв?

Я прошу прощения за глупые, наверное, вопросы, но с ванилькой раньше встречался только по другую сторону стола, а тут еще 6 редакция. Сидел бы и вкуривал РБ, ФАК и кодекс до посинения, но за вечер не появилось уверенности в понимании, а правда нужно уже в воскресенье. :)

Тут-то меня и накрыло по паре вопросов, прошу помощи.

Вопрос не про ваниль, а про рульбук)

1) да, как и у любой другой арты.

2) начинка дропов в счет не идет, а по новому факу, вообще любой отряд в транспорте, который обязан начинать в резерве (вальковеты, ШР дреды)

Правильно ли я понял, что если я запихаю в ШР отряд, индепа и дреда, то они не пойдут в счет резерва?

считая отряды по новым правилам, ушедшие в резерв, мы игнорирует только штормталоны и дропподы, верно?

еще легион проклятых, но кто его видел на столе последний раз %)

Я видел этих парней на прошлой неделе! Они вышли из дипстрайка в углу поля и топали через дификлт террейн всю оставшуюся игру =)

Кстати дредов с ассолтками юзаю систематически, очень универсальные штуки. Правда если твой противник вдруг оказывается мех иг, то это печаль полнейшая.

Вот тут где то говорили что дреды в 6-ке сдают позиции. Я вот например не почувствовал пока, ну да, живут они не долго. Ну так они и раньше недолго жили, но теперь они хотя бы стреляют, а не постоянно оглушены и контужены. Венерэбл да, вот они реально непонятно зачем.

Изменено пользователем Korrigan

По своему родному. А с чего вообще такой вопрос возник? Тебе кто-то пытался доказать, что дипстрайкнувшаяся техника считается двигавшейся с крейсерской скоростью, и, следовательно, может стрелять только снапшотами? Ну так объяни им, что у шагателей не бывает крейсерской скорости.

Изменено пользователем Sazhin

Ну у шагателей то да, но он же сам не имеет правила деп страйка, как например спидер. Он начинка дроп пода как допустим любая пехтура прилетевшая на поде.

Я вот до сих пор в сомнениях, как стреляет пехота, высадившаяся из дроппода. Он же с крейсерской скоростью прилетел, пассажиры, по идее, только снапшотами стрелять могут. Но все вокруг говорят, что рины умерли, даешь масс-дропподы. А толку от них, если только снапшотами стрелять после высадки можно

Какие снапшоты? О чем вы вообще говорите? Где сказано, что пехота, вышедшая дип-страком должна стрелять снапшотами? Она считается двигавшейся, и только, поэтому снапшотами стреляет только из хэви-оружия. Рапида и ассолт стреляет по полному баллистику. А дреду вообще фиолетово.

Какие снапшоты? О чем вы вообще говорите? Где сказано, что пехота, вышедшая дип-страком должна стрелять снапшотами? Она считается двигавшейся, и только, поэтому снапшотами стреляет только из хэви-оружия. Рапида и ассолт стреляет по полному баллистику. А дреду вообще фиолетово.

Ну вот и хорошо, мне просто нужно было сомнения развеять. А то некоторые утверждали как я написал выше.

Мортис дред и в правду шикарен, правда не с автой а лучше лазками. автой тяжелее пробивать. намного. а разница в 20 очей не так уж и удручает

в курсе что после фака он уже не тот?

с чего это?

Им запретили на отмену психосил сначала кидать руник-вэпон, потом хвостик, потом денисовича. Теперь только один бросок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...