TaelWordBearer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) А это нормально, надеяться убить паладинов с Драйго стоимостью в полармии одним отрядом очков в 300 максимум? А так пачка мельташтернов (а лучше две) и чардж ассолтными термосами. Союзные вендетты опять же) Изменено 14 августа, 2012 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А сейчас кто-то ходит Паладинами? На сколько я знаю не такие эти ребята не убиваемые, фокусфаеры скорее. Пару контемптов с плазмами, нормально поговорят с ними по мужски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 5+ инвуль, 5+ фнп - плазмой можно слишком долго разговаривать. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не столько это, сколько лукауты, заменяющие старую систему с разным варгиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 5+ инвуль, 5+ фнп - плазмой можно слишком долго разговаривать. =| Плазма то для розагреву, по жбану кулаком чтоб не тявкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тут вспомнили онорзов, забыв что они все могут взять топоры. 5+ инвуль, 5+ фнп Вы так говорите, будто это нечто неубиваемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Боишься ололодинов - бери 7 термасов, дай им батьку Лиса, посади всю гопоту в лрк и забудь о проблеме. Там вопрос будет не в том, как термаса будут нагибать, а в том, что гейпрад будет делать со своим ап 3. Хотя, как я понял, сейчас народ скорее в термасов уходить будет - тупо выстрелов больше и скоринг юнитов. Оговорка, что один отряд держит один каунтер и не больше здорово портит жизнь элитным армиям и большим отрядам. Онорзы лично меня не впечатляют, их плюс как хтх отряда - их много в лр влезет и с тряпкой атак дофига. Но чего-то термоса (любые) по-прежнему способней выглядят, хоть инвуль есть. Да и с топорами онорзы вроде как должны нагибать ребят с 2+ сэйвом, но больше будет похоже на забег-самоубийство, бить по 1 ине в 3+ инвуль и получать в ответ молотками грустно. Кстати, кто-то уже тестил масс стрелковых термасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я тестил. В ДВ метагейме играют норм. Брал эпистолярия, Лиса, 20 терми, три талона и на сдачу тактички. Играло уперто. Болтерами и руками и ассолтками валится любой сейв а в хтХ лис как был богом так и остался, сержанты терми отлично справляются в челенжах со всякими фистоносцами. Да и вообще я с трех игр, в Хтх редко был, с рельба выносила транспорт а, а потом запиливались экипажи. Масс талоны вообще чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а талоны в какой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Два ЛК и один со скайхаммером. Выгодно вторым ходить кстати. Но это и ежу понятно. Второму легче подавить флаеры врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так, а что за оружие у термасов - ассолтки? И сержантам что давал - топорики? Как себя скайхаммер показывал - против кого лучше лазки? И последний вопрос - почему на сдачу тактички, а не скауты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У термосов циклоны,чтобы иметь и четыре шаблона и ат выстрелы, у сержантов шашки, чтобы не нести потери от фисто и топоро сержантов и убивать их в челенже по инициативе, скайхаммер талон карает флаеры (я хожу в основном вторым) а лк талоны точат тяжелые танки, шанс не большой, но с их живучестью работают почти всю игру. И марины мне тупа больше нравятся, чем скауты, скауты были бы тут лучше. Две оговорки у нас пока нет засилья флаеров. Проперся с психик шрейка и эпистолярию всегда ее беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Господа самолетоводы, кто-нибудь играл талонами против флаеро армий противника? До сих пор в сомнениях, какую армию себе набирать. -Первый принципиальный вопрос - талоны. Насколько равин в игре сильнее талона? В идее пока два талона + союзный равин или три талона. Соответственно, и остальная армия сильно отличается. -Есть желание оставить в строю два ЛР с молотобойцами, нравятся они мне да и отправлять существенную часть армии в простой не очень хочется :) Соответствующий ростер: Два ЛР с термосами (900), скоты с винтовками (90), скоты с ЛСШ (150) или тактичка в рине (225), три талона (465), два варината хаку: вулкан или два эпистолярия с телепатией( вкусная невидимость), что-нибудь с ХФ на сдачу как антихорд в случае с вулканом. -Если есть бладосоюзники, два ЛР не влазят хоть тресни. А один уж очень уязвим. Соответственно, акцент на стрельбу. Равин, талоны, две пачки ветеранов в подах, вулкан, два спидера с ХФ, девычи и ТФК за аегисом, все чисто умозрительно. Большой вопрос. В ближайших планах на покупку однозначно стоят минимум два талона, талон\равин и спидеры под вопросом, остальное +- в наличии. По-этому, чтобы не плодить не играющие модельки, которых и так уже скопилось, хотелось бы услышать советы от уже попробовавших :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Господа самолетоводы, кто-нибудь играл талонами против флаеро армий противника? До сих пор в сомнениях, какую армию себе набирать. -Первый принципиальный вопрос - талоны. Насколько равин в игре сильнее талона? В идее пока два талона + союзный равин или три талона. Соответственно, и остальная армия сильно отличается. 1. Это совершенно разные самолеты с разными задачами, они не могут быть лучше или хуже. 2. Как ПВО талоны работают довольно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 При выполнении одинаковых задач - могут.) Талон не может выполнять всех задач равина, но наоборот - почему нет? если равин использовать чисто как пво\антитанк? при 45 очках разницы +- равная огневая мощь, но большая живучесть и дух машины при меньшей маневренности. Транспортные функции при этом могут идти как в +, так и в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 При выполнении одинаковых задач - могут.) Равин - тяжелый транспортник. Талон - ганшип. Дискас? Нет, не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В теоретической части принципиальной проблемы не вижу, в практической не пробовал (однако в игре против них по пятерке очень сильно страдал от равинов именно как антитанка), по-этому не дискасс. Кстати, помнится в какой-то теме ты кому-то предлагал шторм игл в качестве пво. Значит шторм игл годится, а равин не годится? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кстати, помнится в какой-то теме ты кому-то предлагал шторм игл в качестве пво. Значит шторм игл годится, а равин не годится? :rolleyes: Я не предлагал его в ПВО. Я говорил, чем можно убивать флайеры. В этом принципиальная разница. ПВО - это гипериос батери, конепторм мортис, квад ган, мортис дред для ДА и т.д. То что имеет АА и интерцерепт. Равин прежде всего транспортник. Как и ингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Прочёл всё... Появились мысли... В простой тактичке брать закачку(плазма+комбиплазма(можно 2 комбика)+плазма пушка) ИМХО плазмапушка много вкуснее ракетницы даже если завезут стингеры и сделают их бесплатными, что врядли. Да не можем коцать ЛРы, но и одинокой раетой их ломать бред, а лёгкую технику плазмошаблон ломает почти как ракета, да и по элите и по толпам всяко вкуснее а цена вопроса 5 очей=ниочом. Штернам опять же думаю брать плазмаганы(5 очей разница с комбиком, но как заметил Куратор не жалко пострелять в ринку/химерку). Если брать пополам 5 к.мельт/5 к.флеймеров думаю есть смысл раскошелится на тяжёлый огнемёт, стоит на копейки больше, но жжётся больнее- уже можно эльдар жечь, скаутов, волкеров глансить и прочие машинки с 10 бронёй, патроны конечно теряем что плохо, но как возможность пожечь выигрываем, другой вопрос нужны ли эти флеймеры при марозасилии не факт, если как предлогали добавить штернам ещё и либра, то есть вообще вариант 3-х огнемётных шаблонов, что уже не мало. Плазмо пушки в штернах, тоже интересно и не дорого если брать фулл плазмо пачку и падать второй волной, выпиливать паладинов и прочих термосов- думаю стоит тестить. Орйжее сержанту у штернов давать наверное есть смысл только если ронять пачку с индепом, с Лисом фист, а если с Пэдро то наверное коготь так как не дорого, доп атаку за вторую руку всёравно не получаем и с бонусом атак и реролов на ту вунд вполне на челенже режем простых сержантов с фистами и полюбившимися народу топорами до ответного улара, а с хтх чарами всёравно умирать. Если берём чаппика, то наверно стоит брать фист, ИГшников и прочих скаутов лупим явно похорошевшим в этом случае крозиусом, а маров валим фистом. В такой закачке он даже наверное имеет смысл хотя и остаётся спорным. П.С. Если берём термоармор то фист взять нельзя? насколько я понимаю, что конечно печалит. Союзы как я понимаю напрашиваются: Серые, Блады, ИГ и Волки. Первые 3 для взятия флаеров, Волки для усиления маг защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В простой тактичке брать закачку(плазма+комбиплазма(можно 2 комбика)+плазма пушка) ИМХО плазмапушка много вкуснее ракетницы даже если завезут стингеры и сделают их бесплатными, что врядли. Да не можем коцать ЛРы, но и одинокой раетой их ломать бред, а лёгкую технику плазмошаблон ломает почти как ракета, да и по элите и по толпам всяко вкуснее а цена вопроса 5 очей=ниочом. Почти, да не почти. Даже по 11 лбу есть разница 3+ гланс или 4+? Блинчик еще и сносит, еще и на флаер не положить его впринципе, снапшотом тоже нельзя ПК, 48" и 36". Еще и переплачивать за "это", особенно если рокетлаунчерам дадут флакк? Нет уж, спасибо За штернов миллион раз уже обсасывали все эти "мысли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А может, при такой-то любви к плазме, играть за ДА? :D "Взятие флаеров" нам не так уж и нужно, талон не настолько хуже рейвена, чтобы ради него переплачивать минимум 100+100 за союзную трупсу и ХаКу. Да и дружить с серыми не лучшая идея - все таки не братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Шаблон может снести, может снести и задеть чего-то ещё полезное, а ракета может также непопасть. Если флаки будут бесплатные, ещё есть о чём говорить , если платные то нафиг они нужны в тактичке, которая сама стоит как флаер, а то и дороже и будет делать 1 выстрел по 4 баллистику? Правильно она там не нужна, а нужно 2+ пачки девостатора с такими ракетами. Ну про союзников я не говорю что это необходимость, я так чтоб убедится в правильности своих размышлений по поводу разнообразия и вкусностей. ДА безумно нравятся своим термолимитом, с дешовыми и крутыми термосами, но их бэк меня печалит... Упадническое настроение и самобичевание- как с таким настроем побеждать)). Тогда уж лучше волки и Блады- они веселее и как минимум не менее паверные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если флаки будут бесплатные, ещё есть о чём говорить Слухи говорят, что флакки будут платные, по 5 очков, чтобы их пришлось прописывать на уровне ростера, а не заявлять перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Шаблон может снести, может снести и задеть чего-то ещё полезное, а ракета может также непопасть. Если флаки будут бесплатные, ещё есть о чём говорить , если платные то нафиг они нужны в тактичке, которая сама стоит как флаер, а то и дороже и будет делать 1 выстрел по 4 баллистику? Правильно она там не нужна, а нужно 2+ пачки девостатора с такими ракетами. А тебе хочется 5го баллистика что бы взять ракетомет? :D Вообще странный ты, отдать очки что бы улучшить универсальное хорошее оружие жалко, зато взять ПК и уповать на то что снесет на что то полезное - не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Слухи говорят, что флакки будут платные, по 5 очков, чтобы их пришлось прописывать на уровне ростера, а не заявлять перед игрой. более того, может статься, что флак ракеты идут вместо краков, а не в дополнение. но в пк тактичке особо не верю все равно. Тогда уж лучше ММ. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти