Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А это нормально, надеяться убить паладинов с Драйго стоимостью в полармии одним отрядом очков в 300 максимум? А так пачка мельташтернов (а лучше две) и чардж ассолтными термосами. Союзные вендетты опять же)

Изменено пользователем TaelWordBearer

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А сейчас кто-то ходит Паладинами? На сколько я знаю не такие эти ребята не убиваемые, фокусфаеры скорее. Пару контемптов с плазмами, нормально поговорят с ними по мужски))

5+ инвуль, 5+ фнп - плазмой можно слишком долго разговаривать. =|

Плазма то для розагреву, по жбану кулаком чтоб не тявкали

Тут вспомнили онорзов, забыв что они все могут взять топоры.

5+ инвуль, 5+ фнп

Вы так говорите, будто это нечто неубиваемое.

Боишься ололодинов - бери 7 термасов, дай им батьку Лиса, посади всю гопоту в лрк и забудь о проблеме. Там вопрос будет не в том, как термаса будут нагибать, а в том, что гейпрад будет делать со своим ап 3. Хотя, как я понял, сейчас народ скорее в термасов уходить будет - тупо выстрелов больше и скоринг юнитов. Оговорка, что один отряд держит один каунтер и не больше здорово портит жизнь элитным армиям и большим отрядам.

Онорзы лично меня не впечатляют, их плюс как хтх отряда - их много в лр влезет и с тряпкой атак дофига. Но чего-то термоса (любые) по-прежнему способней выглядят, хоть инвуль есть. Да и с топорами онорзы вроде как должны нагибать ребят с 2+ сэйвом, но больше будет похоже на забег-самоубийство, бить по 1 ине в 3+ инвуль и получать в ответ молотками грустно. Кстати, кто-то уже тестил масс стрелковых термасов?

Я тестил. В ДВ метагейме играют норм. Брал эпистолярия, Лиса, 20 терми, три талона и на сдачу тактички. Играло уперто. Болтерами и руками и ассолтками валится любой сейв а в хтХ лис как был богом так и остался, сержанты терми отлично справляются в челенжах со всякими фистоносцами. Да и вообще я с трех игр, в Хтх редко был, с рельба выносила транспорт а, а потом запиливались экипажи. Масс талоны вообще чудо.

Два ЛК и один со скайхаммером. Выгодно вторым ходить кстати. Но это и ежу понятно. Второму легче подавить флаеры врага.

Так, а что за оружие у термасов - ассолтки? И сержантам что давал - топорики? Как себя скайхаммер показывал - против кого лучше лазки? И последний вопрос - почему на сдачу тактички, а не скауты?

У термосов циклоны,чтобы иметь и четыре шаблона и ат выстрелы, у сержантов шашки, чтобы не нести потери от фисто и топоро сержантов и убивать их в челенже по инициативе, скайхаммер талон карает флаеры (я хожу в основном вторым) а лк талоны точат тяжелые танки, шанс не большой, но с их живучестью работают почти всю игру.

И марины мне тупа больше нравятся, чем скауты, скауты были бы тут лучше.

Две оговорки у нас пока нет засилья флаеров. Проперся с психик шрейка и эпистолярию всегда ее беру.

Господа самолетоводы, кто-нибудь играл талонами против флаеро армий противника? До сих пор в сомнениях, какую армию себе набирать.

-Первый принципиальный вопрос - талоны. Насколько равин в игре сильнее талона? В идее пока два талона + союзный равин или три талона. Соответственно, и остальная армия сильно отличается.

-Есть желание оставить в строю два ЛР с молотобойцами, нравятся они мне да и отправлять существенную часть армии в простой не очень хочется :) Соответствующий ростер: Два ЛР с термосами (900), скоты с винтовками (90), скоты с ЛСШ (150) или тактичка в рине (225), три талона (465), два варината хаку: вулкан или два эпистолярия с телепатией( вкусная невидимость), что-нибудь с ХФ на сдачу как антихорд в случае с вулканом.

-Если есть бладосоюзники, два ЛР не влазят хоть тресни. А один уж очень уязвим. Соответственно, акцент на стрельбу. Равин, талоны, две пачки ветеранов в подах, вулкан, два спидера с ХФ, девычи и ТФК за аегисом, все чисто умозрительно. Большой вопрос.

В ближайших планах на покупку однозначно стоят минимум два талона, талон\равин и спидеры под вопросом, остальное +- в наличии. По-этому, чтобы не плодить не играющие модельки, которых и так уже скопилось, хотелось бы услышать советы от уже попробовавших :rolleyes:

Господа самолетоводы, кто-нибудь играл талонами против флаеро армий противника? До сих пор в сомнениях, какую армию себе набирать.

-Первый принципиальный вопрос - талоны. Насколько равин в игре сильнее талона? В идее пока два талона + союзный равин или три талона. Соответственно, и остальная армия сильно отличается.

1. Это совершенно разные самолеты с разными задачами, они не могут быть лучше или хуже.

2. Как ПВО талоны работают довольно хорошо.

При выполнении одинаковых задач - могут.) Талон не может выполнять всех задач равина, но наоборот - почему нет? если равин использовать чисто как пво\антитанк? при 45 очках разницы +- равная огневая мощь, но большая живучесть и дух машины при меньшей маневренности. Транспортные функции при этом могут идти как в +, так и в минус

При выполнении одинаковых задач - могут.)

Равин - тяжелый транспортник.

Талон - ганшип.

Дискас?

Нет, не могут.

В теоретической части принципиальной проблемы не вижу, в практической не пробовал (однако в игре против них по пятерке очень сильно страдал от равинов именно как антитанка), по-этому не дискасс. Кстати, помнится в какой-то теме ты кому-то предлагал шторм игл в качестве пво. Значит шторм игл годится, а равин не годится? :rolleyes:

Кстати, помнится в какой-то теме ты кому-то предлагал шторм игл в качестве пво. Значит шторм игл годится, а равин не годится? :rolleyes:

Я не предлагал его в ПВО. Я говорил, чем можно убивать флайеры. В этом принципиальная разница.

ПВО - это гипериос батери, конепторм мортис, квад ган, мортис дред для ДА и т.д. То что имеет АА и интерцерепт.

Равин прежде всего транспортник. Как и ингл.

• 2 недели спустя...

Прочёл всё...

Появились мысли...

В простой тактичке брать закачку(плазма+комбиплазма(можно 2 комбика)+плазма пушка) ИМХО плазмапушка много вкуснее ракетницы даже если завезут стингеры и сделают их бесплатными, что врядли. Да не можем коцать ЛРы, но и одинокой раетой их ломать бред, а лёгкую технику плазмошаблон ломает почти как ракета, да и по элите и по толпам всяко вкуснее а цена вопроса 5 очей=ниочом.

Штернам опять же думаю брать плазмаганы(5 очей разница с комбиком, но как заметил Куратор не жалко пострелять в ринку/химерку).

Если брать пополам 5 к.мельт/5 к.флеймеров думаю есть смысл раскошелится на тяжёлый огнемёт, стоит на копейки больше, но жжётся больнее- уже можно эльдар жечь, скаутов, волкеров глансить и прочие машинки с 10 бронёй, патроны конечно теряем что плохо, но как возможность пожечь выигрываем, другой вопрос нужны ли эти флеймеры при марозасилии не факт, если как предлогали добавить штернам ещё и либра, то есть вообще вариант 3-х огнемётных шаблонов, что уже не мало.

Плазмо пушки в штернах, тоже интересно и не дорого если брать фулл плазмо пачку и падать второй волной, выпиливать паладинов и прочих термосов- думаю стоит тестить.

Орйжее сержанту у штернов давать наверное есть смысл только если ронять пачку с индепом, с Лисом фист, а если с Пэдро то наверное коготь так как не дорого, доп атаку за вторую руку всёравно не получаем и с бонусом атак и реролов на ту вунд вполне на челенже режем простых сержантов с фистами и полюбившимися народу топорами до ответного улара, а с хтх чарами всёравно умирать.

Если берём чаппика, то наверно стоит брать фист, ИГшников и прочих скаутов лупим явно похорошевшим в этом случае крозиусом, а маров валим фистом. В такой закачке он даже наверное имеет смысл хотя и остаётся спорным.

П.С. Если берём термоармор то фист взять нельзя? насколько я понимаю, что конечно печалит.

Союзы как я понимаю напрашиваются: Серые, Блады, ИГ и Волки. Первые 3 для взятия флаеров, Волки для усиления маг защиты.

В простой тактичке брать закачку(плазма+комбиплазма(можно 2 комбика)+плазма пушка) ИМХО плазмапушка много вкуснее ракетницы даже если завезут стингеры и сделают их бесплатными, что врядли. Да не можем коцать ЛРы, но и одинокой раетой их ломать бред, а лёгкую технику плазмошаблон ломает почти как ракета, да и по элите и по толпам всяко вкуснее а цена вопроса 5 очей=ниочом.

Почти, да не почти. Даже по 11 лбу есть разница 3+ гланс или 4+? Блинчик еще и сносит, еще и на флаер не положить его впринципе, снапшотом тоже нельзя ПК, 48" и 36". Еще и переплачивать за "это", особенно если рокетлаунчерам дадут флакк? Нет уж, спасибо

За штернов миллион раз уже обсасывали все эти "мысли"

А может, при такой-то любви к плазме, играть за ДА? :D

"Взятие флаеров" нам не так уж и нужно, талон не настолько хуже рейвена, чтобы ради него переплачивать минимум 100+100 за союзную трупсу и ХаКу. Да и дружить с серыми не лучшая идея - все таки не братья.

Шаблон может снести, может снести и задеть чего-то ещё полезное, а ракета может также непопасть.

Если флаки будут бесплатные, ещё есть о чём говорить , если платные то нафиг они нужны в тактичке, которая сама стоит как флаер, а то и дороже и будет делать 1 выстрел по 4 баллистику? Правильно она там не нужна, а нужно 2+ пачки девостатора с такими ракетами.

Ну про союзников я не говорю что это необходимость, я так чтоб убедится в правильности своих размышлений по поводу разнообразия и вкусностей.

ДА безумно нравятся своим термолимитом, с дешовыми и крутыми термосами, но их бэк меня печалит... Упадническое настроение и самобичевание- как с таким настроем побеждать)).

Тогда уж лучше волки и Блады- они веселее и как минимум не менее паверные.

Если флаки будут бесплатные, ещё есть о чём говорить

Слухи говорят, что флакки будут платные, по 5 очков, чтобы их пришлось прописывать на уровне ростера, а не заявлять перед игрой.

Шаблон может снести, может снести и задеть чего-то ещё полезное, а ракета может также непопасть.

Если флаки будут бесплатные, ещё есть о чём говорить , если платные то нафиг они нужны в тактичке, которая сама стоит как флаер, а то и дороже и будет делать 1 выстрел по 4 баллистику? Правильно она там не нужна, а нужно 2+ пачки девостатора с такими ракетами.

А тебе хочется 5го баллистика что бы взять ракетомет? :D

Вообще странный ты, отдать очки что бы улучшить универсальное хорошее оружие жалко, зато взять ПК и уповать на то что снесет на что то полезное - не жалко.

Слухи говорят, что флакки будут платные, по 5 очков, чтобы их пришлось прописывать на уровне ростера, а не заявлять перед игрой.

более того, может статься, что флак ракеты идут вместо краков, а не в дополнение.

но в пк тактичке особо не верю все равно. Тогда уж лучше ММ.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...