Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Аегис дефенс лайн с коммс рилей ласково помахивает ручкой и намекает на то, что обойдется гораздо дешевле.

Аегис дефенс лайн с коммс рилей умеет три раза в ход телепатию кастовать?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Аегис дефенс лайн с коммс рилей умеет три раза в ход телепатию кастовать?

Это умеет союзный Эльдрад, который еще и пси-защиту лучшую обеспечивает за счет рун.

Во-первых, не все прутся от союзов и любят моноармии. Во-вторых, Эльдрада одного взять не получится - нужен эскорт. И кого же брать из трупсы эльдар, чтобы еще нормально играли, в них сидел эльдрад без потерь эффективности, и не жралось много очков расписки?

Если непременно нужно, чтобы Эльдрад в них сидел - пасов с божественными снайперками. Если нужно просто забить слот - три джетбайка, которые, если доживут, смогут сделать рывок на 48" и заденаить точку.

Тигурий стоит 230, а Эльдрад+аегис+коммрилей = 280. Плюс к Эльдраду обязательно еще надо трупсу эльдарскую взять. Ну и кроме того, всю жизнь играя за СМ, вот я прямо щаз как извлеку Эльдрада из шляпы, как фокусник кролика. Ну и кому как, а лично мне проще вообще не играть в ваху, чем оскверняться союзными эльдарами.

Тигурий стоит 230, а Эльдрад+аегис+коммрилей = 280.

Эльдрад за это имеет вкусный инвуль, кое-что может в рукопашной и накрывает все поле рунами. Ну а аегис кроме контроля резервов еще и кавер скотам дает.

Но признаю, кому-то он может быть неблизок эстетически.

Но признаю, кому-то он может быть неблизок эстетически.

Вот тут очень важный момент присутствует. Я как раз поэтому вопрос про СМ-овских именных персов задал, что хотел понять кто может из них быть интересным в армии без терминаторов/байков/пакеров. Т.е. очевидный Лис - не подходит эстетически. Вот Тигурия вспомнили.

Вот тут очень важный момент присутствует. Я как раз поэтому вопрос про СМ-овских именных персов задал, что хотел понять кто может из них быть интересным в армии без терминаторов/байков/пакеров. Т.е. очевидный Лис - не подходит эстетически. Вот Тигурия вспомнили.

А калгар чем не нравится? в термоброне но во многом лучше Лиса, а его главный недостаток (кроме цены) 4++ вместо 3++ теперь вроде не так актуален, а вот отступать когда угодно (при тесте естесно) - теперь огромное преимущество.

а вот отступать когда угодно (при тесте естесно) - теперь огромное преимущество.

Лол что? Давно в кодексе про комбат тэктикс читал? Калгар нужен, чтобы наоборот, никто не бегал, без него и так сбегать можно.

а вот отступать когда угодно (при тесте естесно) - теперь огромное преимущество.

Боевая тактика же?

Изменено пользователем Fingolfin

Какбе автопроход или автопровал, против стабборна Лиса привлекателен в первую очередь автопровалом КМК. где же под Лисом (как и под большинством других именных) вы комбат тактикс возьмете?

Поясняю мысль с Учетом новой редакции: если проиграли ХтХ сваливаем (если инициативу поигрываем, то и фиг с ней) на 2d6", противник консолидируется на 3", восстанавливаем порядок Автоматом на 3" ходим на 6" чарджим на 2d6" (на джамп паках подобно). при новом ATSKNF провалить лидак СОВСЕМ нестрашно, а со стабборном мы и так валим его довольно редко.

Изменено пользователем Leks

Тут возник момент. Вот пять комбифламеров. Вот они жарят. Они убивают вражин только в радиусе темплейтов, или анлим? Просто если только в радиусе темплейтов - то много они не нажарят, и брать много фламеров в один отряд - бессмысленно. Будет оверкилл.

Тут возник момент. Вот пять комбифламеров. Вот они жарят. Они убивают вражин только в радиусе темплейтов, или анлим?

Вунды распределяются дальше по отряду, как и всегда.

Вунды распределяются дальше по отряду, как и всегда.

хорошо если так. А то ведь рейндж = темплейт, а убиваем нынче только в рейндже...

хорошо если так. А то ведь рейндж = темплейт, а убиваем нынче только в рейндже...

Ну, написано, что если вунды остались, мы распределяем их дальше. Или не так?

Можем расслабиться, вчера была пресс-конференция ГВ:

1. Флаков ни у кого нет, но в ближайшее время нам объяснят, как их можно получить.

2. В конце лета выйдут новые факи.

В конце лета? ГВ будет два месяца новые факи рожать? Oh GOD WHY? ((((

Ответ элементарен и очевиден.

Сейчас они мониторят, какие дыры, ноубрейны и прочие фиговины, открывают воспаленные разумы павердрочеров, собирают все самые тупые вопросы от индусов, русских и прочих не коренных англичан, а еще от некоторых американцев (ну, проблема там с чтением правил, что ж поделать), да и просто получают фидбек.

А потом прикроют\пофиксят то, что сочтут нужным.

Согласно интервью дизайнеров у них была определенная установка в 6ке, так что будут фиксить сообразно ей.

Изменено пользователем Dr Darog

Ок пусть собирают молодцы они движутся в правильном направлении, но очевидный бред и косой вординг в факах можно было бы пофиксить сразу же, а то сейчас есть откровенно "цензуред" вещи.

З.Ы. Слышал что есть фак на рульбук, сегодня глядел не нашёл, или я слепондяй?

Ок пусть собирают молодцы они движутся в правильном направлении, но очевидный бред и косой вординг в факах можно было бы пофиксить сразу же, а то сейчас есть откровенно "цензуред" вещи.

З.Ы. Слышал что есть фак на рульбук, сегодня глядел не нашёл, или я слепондяй?

Пока нет, думаю в конце лета. В октябре начинается гвшная школоло-лига. Вот к ней все пофиксят)

быстро правит форджа. Гв медленно, зато все сразу. Прочитал все факи, вроде все ок. Приведи примеры.

Ссылку бы предоставил, а то как-то не айс без нее.

1. Флаков ни у кого нет, но в ближайшее время нам объяснят, как их можно получить.

2. В конце лета выйдут новые факи.

И буквально этой же ночью:

Это ответы новозеландского ГВ... как бы это намекает, это как у чукчи или канадца спрашивать про ваху.

По факту до 27-ого есть у всех, потом открываем ИА и смотрим. Ибо теперь без нее никуда.

:D посмеялся, спасибо)

И буквально этой же ночью:

:D посмеялся, спасибо)

Ответы новозеландского отделения, в самом деле, ни кого не волнуют (Это как спросить, что думает школьнег из Новокузнецка, хотя кто он такой, никто не знает. Всем как бы плевать, но он смешной.), а вот ответ главного автора этой книжки на официальном мероприятии - безусловно.

Почувствую разницу.

И опять же это только подтверждает мои слова про ИА и 27-ое число.

Изменено пользователем Dr Darog

собирают все самые тупые вопросы от индусов, русских и прочих не коренных англичан, а еще от некоторых американцев (ну, проблема там с чтением правил, что ж поделать), да и просто получают фидбек.

Чья бы корова мычала, а твоя бы уж молчала. У тебя и гидры по земле с полным БС стреляли, и лукаут давал тридцати оркам за гази 2+ армор. Очередной привет маме твоей знакомой гражданке Великобритании, угу? . Пока что ты был одним из главных в списке "у кого проблемы с чтением правил". Что про флак ракеты ты говорил - тебе напомнить? Что про апдейт дигитал кодекса маринов ты говорил - тебе напомнить? А главное вечная твоя заносчивая манера обсирать всех словами. Сам обоосрался, и не раз, а продолжаешь. Я тоже не очень доволен модерами варфорджа, но твои ридонли - все заслуженные, тут и спорить нечего. Вот просто так обосрать всех паверщиков - это нормально для тебя? Если да, то у меня на твой счет так же весьма отрицательное мнение.

быстро правит форджа. Гв медленно, зато все сразу. Прочитал все факи, вроде все ок. Приведи примеры

У форджи сейчас полный анус в плане правил. Сто питсот книг с правилами на один и тот же юнит. Одних хариданов говорят штуки четыре, и сотальное так же.

Вообще ты говоришь что форжу нигде не банят, а только у нас "дураки" русские. Вот теж раз, только сейчас срачик на болсе за допуск форджи. (про форджу с Forgeworld Going Mainstream? прикольно уже составлено предложение, угу?)

болс

Да, там так же есть свои "дароги", которые возбухают почему форджа не допущена практически нигде. Ну и пусть возбухают дальше. Это лишнее подтверждение, что форджу на турнирах и там не водят. Будет фак от ГВ, будет разговор. А письмецом которое ты в бложике запостил - знаешь-ка что? Подотрись, угу?

ПС

Дарог, я искренне, ИСКРЕННЕ пытаюсь поддерживать с тобой нормальные отношения. Ты в рил лайфе норм чел, но настоятельно прошу, перестань настолько заносчиво выкатывать всякую хреноту про "тюпых русский" "унылых задротов" и прочее "только придурки считают что ни у кого нет флак ракет". Ты уже столько раз обосрался на разные темы, что твои посты все сложнее воспринимать в серьез. А главное, этого просто не хочется делать, черт подери, я много знаю генеральцев, которым так же класть на турнирный аспект вахи, как и тебе, но они почему-то не кричат на каждом угле о своем ВЕЛИКОМ мнении, не пытаются (особо уж громко) публично оскорблять несчастных павирзадротов (или хотя бы делают это в шутливой форме), и не выкатывают месаги что "ололо за мое мнение высказывается ГВ, я так правильно прочитал, а вы все лохи и рюсские, а потому лохи два раза". Ну нифига ж себе!

ППС

Макс, сорь если слишком грубо, но накипело. Нехорошо когда ты вот так вот оскорбляешь людей массово. Только за их интерес (например) к турнирному аспекту вархаммера. Очень не хорошо. Про трактовку правил и фордж на турнирах - вообще лучше молчи. Но я повторяюсь :)

Играешь себе в ландскнехте френдлигейм, и хорошо. Кто мешает-то тебе? Чем хочешь, тем и играй. Хоть иа, хоть флак ракетами, хоть титанами в обычных играх.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...