Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

самая первая мысль:

Мысль очевидная, и по всей видимости достаточно играбельная, но с моей колокольни большущий минус для СМ-игроков содержит: количественно на столе любимых СМ значительно становится меньше, чуть ли не даже меньше чем ИГ.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 по 5 байков 2*плазмаган, комби-плазма ?

5 по 6 - 2 плазмы, фист, мультимельта. Фист под вопросом, думаю о копьях.

5 по 6 - 2 плазмы, фист, мультимельта. Фист под вопросом, думаю о копьях.

в одном копье имхо толку не особо - хотя челендж сержантам кидать наверно по лучше фиста будет

Как-то неожиданно в голову пришла мысль - а ведь теперь можно в легкую возить в ЛР стрелковых термей, в плане ХТХ они теперь почти ничем не хуже ассолтных товарищей, да и пострелять смогут.

возить в ЛР стрелковых термей, в плане ХТХ они теперь почти ничем не хуже ассолтных товарищей, да и пострелять смогут.

У ассолтных к их молоткам еще ведь и щиты остаются, у которых инвуль несколько побольше будет. Но в целом мне кажется да, несколько получше терми-стрелки стали, в если им еще и хэфи-флеймер дать, так вообще любопытный отряд выходит. Циклонки спорный вариант, если только однозначно ГВ не пропишет им АА-опцию. Пока, если принимать те чтения, что выдают маринам флакк-ракеты, циклонки этого лишены, ибо в их профиле в рульбуке флакк-ракет нет.

Инвуль нас теперь в хтх должен спасать разве что от других термей, а от стрельбы с ап 1-2 будем прятаться в ЛРе. Мне нравится вариант с ассолткой - можно и гленсов легкой технике накидать, да и с платунами помогать будет, я думаю.

Инвуль нас теперь в хтх должен спасать разве что от других термей, а от стрельбы с ап 1-2 будем прятаться в ЛРе.

Только надо будет не забывать конвертить сержанта, "наибольшего-неудачника-среди-стрелковых-терми" , менять ему меч на топор :)

Сержант, как и положено полному неудачнику, имеет в профиле павер сворд, а не павер випон. Так что боль и унижение.

, имеет в профиле павер сворд, а не павер випон

А точ то фак поменял ВСЕ мечи на "випон" это уже не считается?

Сверил эрраты. У СМ шашки исправлены. У ДА - нет =) Поэтому действительно, у СМ можно запилить сержа с топором или копьем.

Инвуль нас теперь в хтх должен спасать разве что от других термей, а от стрельбы с ап 1-2 будем прятаться в ЛРе. Мне нравится вариант с ассолткой - можно и гленсов легкой технике накидать

вы прикалываетесь? )) на 5 человек 1 ассолтка/циклон и занимает слот элиты. имо менять штормболтер на 3++ как-то не серьезно ))

Мне интересно мнение коллективного разума на тему ассолток. Насколько они стали лучше в условиях новых правил на уничтожение техники? Возможно ассолтка теперь опять вернётся к термосам, вместо циклонки?

я не буду брать. хочется дакки - бери серых. мое мнение, дакка-терми такой же шлак как и в прошлой реджакции.

вы прикалываетесь? )) на 5 человек 1 ассолтка/циклон и занимает слот элиты.

Взять 10, используя правило комбат-сквад разделить на 2 пачки, и вот тебе уже 2 юнита.

в свете 6ки стал прекрасен ИАшный Вёлунд Кал, фнп девастаторам + фирлес всем.

просто чудо.

т.е. 450 очков на за 2 пушки, которые выбить теперь проще пареной репы? не проще ли взять 5 паладинов за примерно 330 или 10 пуриков за примерно 290.

имо пятерка молотобойцев и 2 дреда с 2 АК - наш выбор

свете 6ки стал прекрасен ИАшный Вёлунд Кал

имо харкадонцы и минотавры наше все, если говорить про ИА

Изменено пользователем Skiv

2 юнита и 500 поинтов, плюс лр еще 250. Не, на мой взгляд стрелковые хоть и стали лучше, но я уж лучше возьму отряд штернов вместо них, с теми же комби плазмами. А учитывая пример, в котором мордочка ринки не видна и спрятано много тушки - то ковер 3+ я думаю прятать за лром от стрельбы очень даже получиться. Если шаблонов нет конечно. Так что думаю все-таки лр с ассолтными термосами и следом рина со штернами интереснее будут. Да и вообще - не лежит душа играть от олл терми.

не проще ли взять 5 паладинов за примерно 330 или 10 пуриков за примерно 290.

Нет, не проще, если нет желания брать союзных ГК. Ну и ведь еще надо будет брать кого-то в ХКу. Т.е. я не против союзников, как таковых, сам думаю над союзными БА (ради Штормрейвена, скажу честно), но ГК не хочу рассматривать чисто со своих флаффовых заморочек. Поэтому пока в первую очередь пробую рассмотреть родные СМ варианты внутри одного кодекса, может с добавлением ИА.

Поэтому пока в первую очередь пробую рассмотреть родные СМ

тогда надо максить свои сильные стороны, а не брать что-то, что у нас хуже. если хочешь ИА, то имо союзное ИГ с дрелями страшная читня.

имо харкадонцы и минотавры наше все, если говорить про ИА

В смысле Акулы? Ну как сказать - потеряли +1 инициативу, а рейдж они получают весьма своеобразно имхо, хотя конечно приятно.

А почему Минотавры? В смысле что всегда найдуться противники-мары? )) Но вобще, Минотавры мерзки имхо по бэку.

А что благородные доны скажут о онорзах с копиями и баннером? 10ка лезет в любой транспорт, а с чаржа вливает зело кошерное (51) число атак S 5 Ap 3, больше чем то-же число терм, а с учетом наличия гранат и пистолей, совсем весело, удручает только отсутствие инвуля, однако от стрельбы их можно прятать за специально обученного магистра 2+/3++, отдельным бонусом идет более низкая цена рядового онорза, что снижает стоимость потерь по лукауту. Рероллы чемпиона по индепам завершают картину тотальной шикарности.

Мнения?

Спрошу еще раз - библиарий десанта что, утратил свое значение как анти-псайк? Я не увидел, чем пси-худ лучше чем обычная денай вич проверка, идущая полюбому.

не увидел, чем пси-худ лучше чем обычная денай вич проверка, идущая полюбому.

5+ а не 6+? 4+ для тигурия, если против него не дед или изекиль. (аналогично для эпистолярия и всяких нубо-колдунов)

Однако поскольку радиус до смешного мал, да, худ превратился в забавный бонус, не более.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...