Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а это руина?

а FaQ глянуть?

сейчас они просто улучшают терейн на +1 - так вот Аегис к террейну относится будет?

Изменено пользователем Undisputed

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а FaQ глянуть?

сейчас они просто улучшают терейн на +1 - так вот Аегис к террейну относится будет?

вот я глянул. там заменяется только последнее предложение, в тексте правила остается еще "nominate single ruin"

вот я глянул. там заменяется только последнее предложение, в тексте правила остается еще "nominate single ruin"

ага по твоему Лес который там апргедится в примере тоже руина?

ага по твоему Лес который там апргедится в примере тоже руина?

ты какой-то другой фак читаешь, может быть? :)

ты какой-то другой фак читаешь, может быть? :)

там сказанно ареа террейн и стены - сним

но вот в ФАКе БА полностью расписанно по самому правилу - что там апргейдит не руину а элемент ландшафта - работать сие правило будет?

там сказанно ареа террейн и стены - сним

а еще там сказано "nominate one ruin" :D

но вот в ФАКе БА полностью расписанно по самому правилу - что там апргейдит не руину а элемент ландшафта - работать сие правило будет?

у бладовских техмаров - будет

PS. Об именных.

1. Хан стал реальной тряпкой - в хтх не могет, ап 3

Эта реальная тряпка все еще имеет ФЧ, и раздает ее своему отряду, что может помочь всем, кроме молотобойцев. За свою весьма скромную цену - он отличный выбор в маленьких армиях.

По эррате у него прописан повер вепон, который православно заменяется, скажем, резиновой дубинкой

однозначно решено что можно менять амуницию спецчаров? По визивигу то у него сабля.

однозначно решено что можно менять амуницию спецчаров? По визивигу то у него сабля.

Тут, похоже, все будет сводиться к адекватности игроков. На мой взгляд для именных персонажей возможность замены оружия (сворд-топор-копье) недопустимо, недаром же в правиле каунт-эс и конверсии указывалось, что максимально соответствовать оригинальной фигурке.

У Марния Августуса Калгара есть официальная минька с мечом. А вот у чаптермастера Калгарона из ордена Золотых Сосков, который эквивалентен по правилам товарищу Марнию (кодекс позволяет!), миньки нет, посему он может быть и с копьем.

У Марния Августуса Калгара есть официальная минька с мечом. А вот у чаптермастера Калгарона из ордена Золотых Сосков, который эквивалентен по правилам товарищу Марнию (кодекс позволяет!), миньки нет, посему он может быть и с копьем.

Т.е. игрок за Ультрамаринов не может менять оружие, а игрок за Палок Императора может? Теперь покрас минек определяет их правила?

Какое совпадение, что орден палок императора один-в-один как ультрамарины. И их бы наверно даже путали, не будь у магистра ордена палок императора силовое копье(дубинка), заместо меча. Вот и все оличия ;)

Т.е. игрок за Ультрамаринов не может менять оружие, а игрок за Палок Императора может? Теперь покрас минек определяет их правила?

Противник может всегда потребовать выставить оригинальную миниатюру, так ведь? У Калгара она с мечом, а правила на павервипон теперь определяются визивигом. Так что он точно не может менять оружие. Игрок за Палок Императора, использующий Калгарона, в принципе тоже не может, но тут глобус чуть поменьше и резиновое изделие натягивается чуть проще.

но тут глобус чуть поменьше и резиновое изделие натягивается чуть проще.

это ты делал к выходу редакции с трулосом маров-подводников?

А игрок за императорских коневодов сконвертит себе трех оригинальных Калгарасусов, с разным силовым оружием, и будет выставлять на стол того - кто будет больше соответствовать противнику, благо в ростере выбор никак не фиксируется, вот только не побьют ли конделябром игрока игрока за императорских коневодов?

Дались вам эти поварешки. Это кого Калгару нужно по ине резать, против кого он до 1 ини не доживет?

это ты делал к выходу редакции с трулосом маров-подводников?

Wut?

благо в ростере выбор никак не фиксируется

В ростерах из репорта в ВД он фиксировался. Чампы там были с повераксами, а не повервипонами.

я так понимаю теперь в ходу будет кэп на байке с молотом и щитом (это если про оллбайк говорить) ?

Изменено пользователем Undisputed

Wut?

голова на подставке + вотер эффект. такая же дыра для убогих, как копье у калгара :)

Это кого Калгару нужно по ине резать, против кого он до 1 ини не доживет

любого сержанта с кулаком - если сам остался в одной вунде.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

я так понимаю теперь в ходу будет кэп на байке с молотом и щитом

Вопрос только по молотку, на кой он? Монстря всякая - все равно не наша весовая категория, оно вместо капитана ударит по отряду и выиграет бой, а по технике теперь ТХ никакого эффекта не вешает.

Если хочется еще большего хентая, прям с тентаклями,

добавь к ним в союзники драйго или гримара и вообще будет пипец.

Если хочется хентая, можно взять к нему лиса и иронично смотреть на попытки эту парочку вырубить. Если хочется еще большего хентая, прям с тентаклями, 10 ассолтных термасов с Калгаром, Лисом и Шрайком в инфильтре (2000 очков онли). Для большего веселья добавить Педро (+1 атака) или Тигурия (если удасться вытащить 5 телепатию) с бонусом на резервы и звать термасов на 2 ход на телепорт хомер Калгара. Отряд снесет практически все, кто его сможет остановить непонятно, вся остальная армия правда в глубокой опе. Зато хирохаммер как он есть.

такой оверпавер и поинтскик хентай просто сделает большой соснулей с некронами и волками которых уже немало

я вот пока что смотрю на скаутов со снайперками+телион, лис с термосами, штерны а остальное забивать союзниками

Лично я буду гонять кэпа с фистом, да. Монстре он скажет челлендж и будет доснимать вунды не снятые стрельбой, 3++ способствует. В команднике еще и фнп сверху.

Кэлгар сержанта с фистом вырежет и мечем без проблем - 5 атак с реролом на ту вунд не требует извращений.

Гринмар в боинг ничего особо не вносит - атаку себе и преферд себе это смешно. А драйго превращает веселый хентайчик в унылую гей тусовку (да и смысл в нем с 3 ап).

Некроны - да, грусть, летунов убивать нечем. С волками будет даже весело, особенно если они в лордо-лимите. Суровый и бескомпромисный хтх это круто.

А чего не с молотком-то? Он иню противнику подрежет.

Можно и с молотком, я пока в битсах не рылся.

Поиграл своим старым ростером на либре, Педро, 2 ЛР с а-терми, предом, девычами, штернами и тактикалами в разорах против ИГ на куче вендетт и валек (вроде 4+2) и ветов в них - на 4ый ход меня на столе не осталось :(

По факту - крылатых убивать нечем, летают абсолютно безнаказанно и ломают мою технику. Веты, грохающие с залпа ЛР тоже шокируют. Брать, что ли, гидры? Или уходить в термилимит пеший? Ибо боюсь я встретить некрон на 13 флаерах O_o

Так-то вроде проблемы с чем-то кроме леталок не ожидаются, те же СР и вовсе превращаются в суперлегкого оппонента. Хотя эльдарский консил с 2+ кавером тоже радует :D

Изменено пользователем Chippolino

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...