Warpmanъ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если бы бло написано, что глополя дают Стелс-было б так А по вордингу очевидно, что если враг ходит первым, нас ожидает фейл. ИГшные сетки удивительным образом круче ОМФГ полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если бы бло написано, что глополя дают Стелс-было б так А по вордингу очевидно, что если враг ходит первым, нас ожидает фейл. ИГшные сетки удивительным образом круче ОМФГ полей У тау тоже правильные поля :), только мы супер технологичные лошары :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) просто келли заставляет нас двигаться, а не сидеть на месте, как лошары. только маневры, только бить бока и зады и с диким гиканьем уноситься в туман за лосблок. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Frees Только есть у этого одна жеская побочка, если первый ход у врага мы еще не разогнаны заклинаниями и скоростью. Хоть векта союзником бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в метагейме появился бэковый хаосит, на 2 драконах, бастион хавоки... у меня на 1500 очков. 3 дайрпента. 2х6 пауков, ева, шагалки и автарх на байке. вопрос что лучше выкинуть и что лучше взять? 1 вариант выкинуть шагалки и взять кримсон хантер. 2 выкинуть шагалки и пак пауков, взять тау командера к паукам, рипа и автарха сменить на фарсира? чтоб рип был с фарсиром, рядом ева оба под обкастами. а командер с пауками хулиганил в дипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) :) у нас хаосит на 3 драконах и 3 летающих ДП :) на 1500 вот что с ним делать я действительно не знаю, а ваш так плюшевый, взорвал бастион убил трупсу, потом стараться маневрировать от драконов, и лупить пауками в заднюю броню, я бы даже ростер таусятами не разбавлял ПС: командер как-то жутко паукам маневриность режет, они с ним могут никуда недостать и ничего не зделать :( как по мне не нужен он им, слишком маленький рейндж, слишком тяжело уйти от ответной стрельбы или чарджа(я не про хсм я в общем) Изменено 24 октября, 2013 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Имхо, бери кримсон хантер. За счет векторденсера даже если первый выйдешь, то драконы вектором не дотянутся, а на второй ход уже за спину им зайдешь. Кримсон это шикарный такой антидракон, он один с двумя драконами может непотребства творить, против остальных флаеров все немного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) кримсоны, аегис с квадом. и будет тебе счастье. ну и змеи подсобят Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ребят, у нас тут на эльдарском форуме небольшой спор. Суть вопроса: Могут ли эльдары брать в союзники сопли яндена? Вроде как нет, но всё же... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Нет. Причина - самих себя брать в союзники нельзя. У соплей тау и хсм явно прописано разрешие на их взятие в союз, а у нас такого нет. Ну и это было буквально на прошлой странице. Изменено 24 октября, 2013 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Спасибо, невнимательно смотрел к вопросу - "а зачем брать вторых эльдар?" а причины брать достаточно простые - увеличение так нужных нам слотов хаку, фасты и хэви. Возможность получить артефакты яндена и сделать варлордом кнайта с камнем регена+3. Жалко конечно, что и без того читерные тау могут это делать, а мы нет. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я думаю это пофачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в метагейме появился бэковый хаосит, на 2 драконах, бастион хавоки...Что-то мне это напоминает... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160866 =) Расскажи, чем тебя этот лист парит. Я в твоем листе вижу все возможности с ним справиться. у нас хаосит на 3 драконах и 3 летающих ДП на 1500 вот что с ним делать я действительно не знаю, а ваш так плюшевыйПавер/плюш - понятие относительное. Я вот считаю что 3 ДП и 3 дракона - отстой. Причина - против лимита бродсайдов и риптайдов такой лист ничего не сделает и сольется в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMushroom Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меня маленький вопрос. Вот есть Иллик Найтспир со своим спецправилом, которое позволяет ему инфильтроваться куда угодно на столе. Вопрос: можно ли присоединить к нему юнит и инфильтровать по тому же правилу каких-нибудь врейсгардов или драконов? Я понимаю, что инфильтровать в стандартном порядке так их можно. А вот именно со спецправилом можно ли так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вопрос в теме обсуждался, поиск в левом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMushroom Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Оу, спасибо. Значит, не может и мой "хитрый" план по игры против риптайдолимита с помощью инфильтры каких-нибудь баньшей/скорпионов/врейсгардов в зад не прокатывает. Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уже обсуждалось :) И если бы было можно - Эльдары играли бы брали 100%. ибо 10 хтх врейс гардов в 1" от тебя на первый ход это трешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Получается, что суплай яндена в некотором роде чит? Базовый кодекс не имеет преимуществ, а янден может использовать не только все плюшки суплая, но и имеет доступ к артефактам из обычного кодекса. Стоит только взять 1-5 спиритсир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Получается, что суплай яндена в некотором роде чит? Базовый кодекс не имеет преимуществ, а янден может использовать не только все плюшки суплая, но и имеет доступ к артефактам из обычного кодекса. Стоит только взять 1-5 спиритсир Янден теряет ништячный примарис варлочий. Это фейл. а так-да. ГВ не может в сапплаи. Можно играть янденом без яндена вовсе. И янденом не в янден-саплае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Зато янден лишен вкусняшки браться союзником к основному детачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Янден теряет ништячный примарис варлочий. если таки читать книжку, то можно заметить, что примарис у варлоков остается кодексный. заменяется он только у спиритсиров яндена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 кримсоны, аегис с квадом. и будет тебе счастье. ну и змеи подсобят Поясните тугодуму, второй раз слышу что змеи подсобят, но чем они помогут против флая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Может, тем, что с их количеством выстрелов они довольно легко попадают и по бс1? А еще поле игнорирует кавер. 2-3 змеи вполне способны отутюжить флаер, по личному опыту. Если это не дыроконь - там нужен самолет с маневром захода в драконье очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А еще поле игнорирует кавер. Т.е. уклонится самолет не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Давай подумаем, хорошо? Уклонение заявляется после хитов и дает 5й кавер. Ок, самолет заявляет уклонение - допустим это коса и она _хочет_ стрелять снапшотами. У косы 5++ кавер от лазера. 5++ кавер и от поля, но вот незадача - поле кавер игнорирует, так что если кинешь хорошо, то можно и результатов не бросать - все равно настанет пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения