Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, что влезаю, но что там все-таки с сапплементом про янден? Вышел ли? Насколько помню по слухам, там должны были быть варлорд трейты уникальные...

8 июня обещали

Изменено пользователем adastrae

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цены какое-то безумие..... Сирконсил попробовал собрать, это нечто невероятное....

Да он и не был дешевым то, раньше 45 за голого, теперь 50 с силой,единственное что брать меньше 10 рыл нет сымсла,и фарсиров придется 2 точно

Байки стали нереально крутыми+порадовало, что кодексу обкаст особенно то и не нужен. Все, что играло раньше, сыграет и сейчас. Беспокоит отсутствие нормального антифлаера, или что я упустил?

Змеи струляющие скатерами и полями по флаерам, либо летающий кримсон хантер. Либо Тау союзники. Пачечка бродов с ракетками.

Байкеры да, возмужали. 6 бойцов с 2мя пушками за 122 птс в купе с большими статами. Это мечта просто.

Изменено пользователем 4x_Runa

Беспокоит отсутствие нормального антифлаера, или что я упустил?

Вроде бы нет. По сути только Кримсон Хантеры, Волкеры с ракетницей за дикую цену, Экзарх Риперов с раетницей и бешеные Змеи =) (последние как отчаянный вариант)

Изменено пользователем Шиппо

Ну, ракеты - это при безысходности) А серпент да, может сыграть. Надо посчитать ненавистные вероятности. Союзники хороши, да

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Господа, хотелось бы уточнить. Как же решать вопрос с протаскиванием инфильтрейт героем обычных ребят? Можно или нет?

ждем ФАК, небольшое противоречие в правилах есть

Истребитель вполне нормален, за счет вектор дэнсера можно выходить вне рейнжа квадгана/48" АТ и работать по стоящим ближе целям. До флаера всегда дотянется.

Серпенты, самый крутой юнит. Серпенты и Призмы. В Серпенты сажать либо толпы гардианов или немного драконов и куча байков.

Как Автарху реликт брать? Пистолет на него менять? Докупать оружие и менять? Или гранаты можно сменить?

Никто не желает ленсы поспамить, кстати?

Изменено пользователем Shadenuat

Как Автарху реликт брать? Пистолет на него менять? Докупать оружие и менять? Или гранаты можно сменить?

Не все реликты заменяют оружие. Например мантия не заменяет, а большего в принципе и не надо.

Серпент (Скаттер, дизрапшн под, шурикен-пушка, серпент-поле) за 145 - это юнит этого кодекса, на мой взгляд.

А раньше антифлай был крутой?Берите пауков под гайдом.Дешего и сердито,на 6ки ап1.Запрыгиваем в зад и пиу пиу.Фарсиры на байках катаются,бафать легко будет.Тоесть 2 6ки и флаэр в 50 процентах взрывается.

Алсо есть в телепатии сила принуждающая стрелять по своим(папет мастер чтоли,непомню) и вот уже одна леталка некрон расстреливает другую.

Для кримсон хантера есть автарх,которым можно контролировать резервы как хочешь!!!

Берем полиплазер на серпент если хоть раз попадаем,то стреляем щитом с реролом на попадание.Но это уж совсем для извращенцев.

Драконы из серпента бод флаэр или гарды,опять гайд и профит.

Все супер!!!

Еслибы дали нормальный АА да еще его под гайд,то флаэрам никакой жизни.Так и тау можно не брать.

Серпенты хороши как ган платформа. Стреляют себе всласть, машинки легкие лопают, веномспамчик угнетают, даже флаерочки поднапрягают.

Зачем в таком раскладе фэлкон, я не очень понимаю. Он дороже будет и менее способен. В целом стыд. Очевидное упущение. Где у фэлкона два тычка 8-2, там у серпента д6+1 7-- без ковра, да еще и с рейнджем жутким.

Фэлкону была необходимо либо цена в 100, либо дополнительное правило ,нечто вроде перехода в флаер режим или подобное. Либо больше стволов, Богу стволов.

Как по мне кодекс получился все-таки странный. Уж очень много рандома. И абсолютно бесполезный юнитов\апгрейдов(вроде найт вижена аватару). Джетбайки бафнулись. Потчи все старые неиграбельные юниты такими и остались(а жаль - хотелось поиграть осмысленным аутархом, фениксами и прочими). Зато некоторые играбельные еще улучшились.

А что такого в новом серпенте? За 150 очков(почти цена ШР) мы получаем обычный скимер. Да 3+ кавер, но 4+ с реролом был даже лучше и дешевле, а играл не особо. Да на 2+ глансы, но 3 HP закончатся быстро, особенно если мы сами полетим к противнику. А главное кого в нем возить? Новые драконы неприлично дорогие(за такую цену могли бы хоть таусятские мельты дать), авенгера стали дороже и хуже стрелять, а гвардейцы все еще имеют маленький ренж и наносят мало урона.

Серпент (Скаттер, дизрапшн под, шурикен-пушка, серпент-поле) за 145 - это юнит этого кодекса, на мой взгляд.

Вот уж действительно, рабочая лошадка эльдарской армии.

Мне кажется, в моём несуществующем бумажном кодексе есть опечатка. Помогите, пожалуйста, сравнить его с электронкой и выяснить истину. Изменено пользователем Демиург

Серпент - офигенно. Вот чего не ожидал от шестерочных кодексов, так это вменяемых бмп-бтр.

В целом релиз ОЧЕНЬ странный

Что играло - то и играет. Новые юниты не нужны, ребаланс неиграбельного не делали. Как они планируют продавать - не понятно.

Изменено пользователем Curator

А мне фалькон с лэнсом понравился, 3 выстрела 8-2 с нормальным рэйнджем, плюс под гайдом может как аа поработать, напоминает мне предатор марский, чуть дороже, но зато живучей вот ;) ,правда возить в нем некого, хотя мб 5 авенджеров как хоум скоринг

А главное кого в нем возить? Новые драконы неприлично дорогие(за такую цену могли бы хоть таусятские мельты дать), авенгера стали дороже и хуже стрелять, а гвардейцы все еще имеют маленький ренж и наносят мало урона.

Кто-то слишком много кушать и плохо читать новый кодекс. Дракошки стали стоить сколько и должны были стоить, да сейв подняли. Серпенту почти не завезти резалт, начинка не будет снапшотить? Вай беда беда, срочно все миньки на полку. Маленький рендж? Батл фокус-покус, не? Блейдшторм, не?

Не вижу причин для паники.

Что играло - то и играет. Новые юниты не нужны, ребаланс неиграбельного не делали. Как они планируют продавать - не понятно.

Колекционеры скупят, любители бэка и минек скупят, родители детишкам купят, не думаю что процент паверплееров ворочающих нос от новых минек так велик, что гв начнет зубами скрипеть)

Новые драконы неприлично дорогие(за такую цену могли бы хоть таусятские мельты дать)

Что-нибудь треснет от таких запросов. мельта, третий сейв, бег перед/после выстрела и все это счастье за 22 очка, транспорт который не взрывается и не позволяет контузить начинку - нормальный способ их довести.

Транспорт для трупсы, который сам по себе (!) уничтожает важные хрупкие цели, сидящие и залегающие в 2+ кавере. В эпоху, когда армор сейв обесценился и живучесть определяют кавры. Как от этого можно воротить нос, не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...