Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

этого не хотят признавать, но байк консил стал играть краше прежнего в разы. мобильность обалденная, можно кастить даже с турбобустом, под инвизом и фортуной вообще зло.

да, он сливает Серым автоматом, но против других рас обалденен.

А ты, salem, у нас восстановитель справедливости? Ну тогда хотя бы объясни с чего мы автоматом сливаем СР,БА и ИГ, затем расскажи нам, как ТЫ ПЫТАЛСЯ сбить флаеры, ну и на дессерт, можешь нам рассказать, что Хоки не играют :D

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он сливает не серым как явлению, а ГКШР из-за их ракет. В остальном мы можем очень даже рыпаться, проверяно

Он сливает не серым как явлению, а ГКШР из-за их ракет. В остальном мы можем очень даже рыпаться, проверяно

Ракет? М. Ок.

Значит, с олл-ган ШРом с ассолткой, ХБ и Хуррикенами не сталкивались?

Ах да, там же еще пси-болты.

Кто-то плюнул из деплоя врага- прощай шагалки, кто-то там еще пострелял, прощай пасы. [/вайн мод]

это чем таким у вас там плюются?

шагалам в ожидании прибытия самолетов пара кастов фортуны и вот они уже в 4 кавере себе вполне достойно терпят дальнобойную стрельбу противника

как так пасов издали легко сносят я вообще не представляю если не тандеркэннон ванильная пуляет

Великолепные имперские грифоны убивают пассов барражем.

Невозможные имперские вендетты уничтожают шагалки с лазкеннов.

Волшебный имперский платун с АК уничтожает наши танки.

Изменено пользователем Injuralem

А ты, salem, у нас восстановитель справедливости? Ну тогда хотя бы объясни с чего мы автоматом сливаем СР,БА и ИГ, затем расскажи нам, как ТЫ ПЫТАЛСЯ сбить флаеры, ну и на дессерт, можешь нам рассказать, что Хоки не играют

Мой лорд, я, прискорбный раб ваш, благосклонно и униженно решусь ответить на ваши вопросы, непримите за дерзость мою попытку перечить вам, царю-батюшке всея Эльдар.

Когда на стол вылезают 2а ШР, и 2е вендетты мы начинаем резко потеть, шагатели, либо потрепаны стрельбой, либо ждут в резерве дабы не потрепали, либо внезапно падают от стрельбы флаеров, либо флаер долбает на 36", и там уже хоть чем в него долбись, собьешь только на "мне поперло на кубах".

Затем из ШР вылезает Термосня, дез компани, и начинается ад и израиль.

Сбить это все я пытался скаттерволкерами, мислволкерами, квадганами, и даже врайслордами чисто на удачу рассчитывая, максимум что вышло это снять 2хп равину. все.

А что до ГК, то уже сказали.

А хоки играют, если ваш оппонент пионер вова, и сначала не укатывает отряд с т3 и 4+, а потом доблесно ставит технику под их чарж. То тут без условно.

я надеюсь ваше божественное сознание удовлетворено моим никчемным докладом, и вы не сошлете меня сеять кукурузу в сибирь

Изменено пользователем salem

Великолепные имперские грифоны убивают пассов барражем.

Невозможные имперские вендетты уничтожают шагалки с лазкеннов.

Волшебный имперский платун с АК уничтожает наши танки.

ДА ладно)

грифоны - ареа террейн в помощь)

вендетта - 3 лазки в шагалки - пусть 3 пня...4+ с фортуной ..ну 1 пень нам прилетит)

платун и танки...а кто-то ещё играет эльдарскими танками в 6 редакции?)))

хотя тяжёло всё конечно безусловно...особенно с летунами

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

ваш оппонент пионер вова

это пять =)

это чем таким у вас там плюются?

шагалам в ожидании прибытия самолетов пара кастов фортуны и вот они уже в 4 кавере себе вполне достойно терпят дальнобойную стрельбу противника

как так пасов издали легко сносят я вообще не представляю если не тандеркэннон ванильная пуляет

1 пак шагалок даже под гайдом-дивинэйшном сбивает леталки на "мне прёт на 6-ки". и если этот пак шагалок под фортуной то значит что наш отряд с дедом не под фортуной и его можно слить.

Я не голословно утверждаю, это опыт немногих игр из которых я с этими шагалками, дедами, фарсирами, пасами не выиграл ни разу.

1 пак шагалок даже под гайдом-дивинэйшном сбивает леталки на "мне прёт на 6-ки". и если этот пак шагалок под фортуной то значит что наш отряд с дедом не под фортуной и его можно слить.

Я не голословно утверждаю, это опыт немногих игр из которых я с этими шагалками, дедами, фарсирами, пасами не выиграл ни разу.

Да я понимаю что тут мы все не теоретики - дед вешает фортуну/гайд без лоса...спрятать его не проблема...опять же в отряде арли или пасов у него будет 2 кавер - даже без фортуны пойди убей издали

у меня дед с дивинэйшном, а фарсир с дум-фортуна. как-то удобнее выходит. 2 мисфортуны проложить или 2 реролла на ту-хит.

Мой лорд, я, прискорбный раб ваш, благосклонно и униженно решусь ответить на ваши вопросы, непримите за дерзость мою попытку перечить вам, царю-батюшке всея Эльдар.

Когда на стол вылезают 2а ШР, и 2е вендетты мы начинаем резко потеть, шагатели, либо потрепаны стрельбой, либо ждут в резерве дабы не потрепали, либо внезапно падают от стрельбы флаеров, либо флаер долбает на 36", и там уже хоть чем в него долбись, собьешь только на "мне поперло на кубах".

Затем из ШР вылезает Термосня, дез компани, и начинается ад и израиль.

Сбить это все я пытался скаттерволкерами, мислволкерами, квадганами, и даже врайслордами чисто на удачу рассчитывая, максимум что вышло это снять 2хп равину. все.

А что до ГК, то уже сказали.

А хоки играют, если ваш оппонент пионер вова, и сначала не укатывает отряд с т3 и 4+, а потом доблесно ставит технику под их чарж. То тут без условно.

я надеюсь ваше божественное сознание удовлетворено моим никчемным докладом, и вы не сошлете меня сеять кукурузу в сибирь

раз ты выбрал такой стиль общения, то я даже его поддержу.

о, мой блудный сын! встань же ты на дорожку, да на праведную! о уверуй ты в шагалочек да наших! или уж пили кубы, али ручки кривоватенькие. но помни! за подпиленные кубы атата от оппонентов будет!

знаешь, что такое удача? удача, это когда скорящему платуну\шагалкам(миссия 3)\фангам выпадает по мистериус обжективу skyfire nexus. никогда небыло? или мы забываем кидать на мистериус обжектив? вот-вот

то есть 3 пачки шагалок не могли выдать по 1 глансу с каждой на 1 ШР? НЕ ВЕРЮ! криворукость, да и только

то есть курящие до рейнджа 18" хоки за лосблокером вынесет любой, кроме пионера Вовы? ну наверное старший вожатый Леша. силой мысли))))

знаешь, что такое удача?

ну, тут вообще без вопросов, что ж так низко взял то, скайфаер, сразу бы с автовина на 2+ с реролом начал.

а знаешь что такое неудача? неудача. это когда сидящие на каунтере пасы кидают 2е 1цы на местриос обжектив, и их сносит с одного удара, когда шагалки выкидывают 6ку на обжективе, когда ты в бронежилете а тебя по морде бьют, вот это неудача, или ваша атцовская сущность предоставила вам кубик на котором только 3ка имеется?

или мы забываем кидать на мистериус обжектив?

кончено же забываем! Про это вообще только Батюшка всея Эльдар помнит! покуда ж нам, мирянам, помнить про сие правило.

то есть 3 пачки шагалок не могли выдать по 1 глансу с каждой на 1 ШР? НЕ ВЕРЮ! криворукость, да и только

2е пачки шагалок. 3 не влезает. 2 глэнса отпаковывали, потом ШР сносили все одного залпа.

Да даже если бы и выдавали, 1 бы ШР упал, а 2а других устроили бы волкерам геноцид.

то есть курящие до рейнджа 18" хоки за лосблокером вынесет любой, кроме пионера Вовы? ну наверное старший вожатый Леша. силой мысли))))

а вы, сер, отмеили дипстрайк своим личным указом?

и ведь все игроки, спят и видят, как во времена когда можно мерить все и всегда, подставить технику в рейндж чаржа отряда, который автохитует и вешает на 2+ гленсы, совсем ведь забыл про это.

ну демагогию ты можешь тут продолжать еще очень долго. если бы, да кабы, знаешь ли)

хочешь ныть? ной. не можешь играть? не играй. тут раздел про то, как люди СПРАВЛЯЮТСЯ с врагом, а не пускают сопли

ну демагогию ты можешь тут продолжать еще очень долго. если бы, да кабы, знаешь ли)

а не ваше ли высочество ее начало?

хочешь ныть? ной. не можешь играть? не играй. тут раздел про то, как люди СПРАВЛЯЮТСЯ с врагом, а не пускают сопли

люди? как то низко ты себя ставишь для Магистра ордена Всенагибающих.

Да и то как ты справляешься я уже понял, но извиняй, я не умею кидать на каждой игре скайфаеры от каунтера, и в моем не православно-провинциальном метегейме нет таких людей, которые ставят танки в рейндж хоуков и игнорируют шагалки, которые могут отстрелить флаер.

Забавно смотреть как два кота друг друга грязью поливают

Один говорит - шагалки беру, но они с флаерами справляются плохо потому что [логичные аргументы].

Другой говорит - ты нуб, шагалки офигенны потому что "им может повести на кубах или с каунтером" Оо прегдлагаю брать врайслорда с огненным копьем, ему ведь тоже на 3 шестерки подряд повести может, не?

Единственное что во всей этой грусти с флаерами радует - толкового антиаера нету ни у кого, даже флакки не дали. Полагаю просто не все самолетики еще распродали. Единственное что остается делать - брать темный войд, квадган, фул шагалок и терпеть, пока светлым авиацию не завезут, обещали ведь вроде? более эффективной тактики не предвидится в любом случае.

леталки могут всосать ведро стрельбы с шагалок и тут вступает в дело 2 фактора - джинк и ночь. если летала получила много дакки она вполне может сделать джинк (те же ШР имеют ВСЁ линкованное) и спрятаться на 5+. А если еще и ночь на столе то джинк с 4+ или 3+ ковром. там вообще ховайся.

Полагаю просто не все самолетики еще распродали. Единственное что остается делать - брать темный войд, квадган, фул шагалок и терпеть, пока светлым авиацию не завезут, обещали ведь вроде? более эффективной тактики не предвидится в любом случае.

можно брать в союз ИГ со сквадроном в 3 вендетты, тогда проблема АА может решится

[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ]

леталки могут всосать ведро стрельбы с шагалок и тут вступает в дело 2 фактора - джинк и ночь. если летала получила много дакки она вполне может сделать джинк (те же ШР имеют ВСЁ линкованное) и спрятаться на 5+. А если еще и ночь на столе то джинк с 4+ или 3+ ковром. там вообще ховайся.

ведро могут дать только шагалки с скаттерами, а там максимум что будет это 2 глэнса, ну или "мне поперло на кубах". А ведь еще джинк, ночь, и скорость.

ведро могут дать только шагалки с скаттерами, а там максимум что будет это 2 глэнса, ну или "мне поперло на кубах". А ведь еще джинк, ночь, и скорость.

Потому и предложил экзарха драконов с кракшотом)))))

Честно - ждите своих леталок! они хоть у вас будут в отличии от волков... эх.

Я пока пытаюсь флаеры игнорить, убиваю всё (опасное) что есть на столе до их прихода, а потом немного разсредотачиваю войска, чтобы расстреливать начинку "приехавшую" к нам ну и убиваю флаеры, когда они в ховере, иначе - ТЕРПЕТЬ!

можно брать в союз ИГ со сквадроном в 3 вендетты, тогда проблема АА может решится

3 в сквадроне - жуткий оверкилл. Для дедикейтед АА хватает одной, придерживаемой в резерве до поры. Можно 2, если есть желание. И да, проблему частично решает.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Приятно наблюдать за эволюциями энгрикэта. Казалось бы, еще позавчера он выкладываел первые говноростеры, вчера срался в вопросах по правилам, но вот эти ступени преодолены, и сегодня он - АТЕЦ. Составил унылый сирконсил и всех пырит.

Тут, котэ, есть нюанс. Вот если ну скажем вот Степан пишет - сестры поломъ - он прилагает к этому ЕТЦ без поражений и ничьих. Дальше с ним можно спорить, да... предлагать контраргументы. Контраргументы - это составное из контр и аргументов, и предлагать их можно потому, что эти самые аргументы у него, Степана, есть, возвращаясь к ЕТЦ. А у тебя аргументов нет, только Важное Мнение.

Алсо, чисто на всякий случай, у кого там как, а в рульбуке шестерки шагалки скайфаер не могут получить с точки. Просто на всякий случай решил уточнить.

а в рульбуке шестерки шагалки скайфаер не могут получить с точки.

емнип точку может открывать любой отряд, или машины не могут?

[ Добавлено спустя 12 минуты 16 секунд ]

3 в сквадроне - жуткий оверкилл. Для дедикейтед АА хватает одной, придерживаемой в резерве до поры. Можно 2, если есть желание. И да, проблему частично решает.

я не силен в ИГ, вариант как союзников пока только рассматриваю, по этому допускаю неточности.

Я пока пытаюсь флаеры игнорить, убиваю всё (опасное) что есть на столе до их прихода, а потом немного разсредотачиваю войска, чтобы расстреливать начинку "приехавшую" к нам ну и убиваю флаеры, когда они в ховере, иначе - ТЕРПЕТЬ!

у вас ИГ батллбро, вендетты же.

Потому и предложил экзарха драконов с кракшотом)))))

за квадганом? честно я не особо в это верю. Ситуация будет как с волкерами, мб чуть лучше и эффектеивнее.

Да и драконы это куча мельт, жалко както заставлять их стоять и ждать целей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...