Spirit. Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А помоему масс дроп поды как раз вполне ок, их хотя бы в ответ можно хорошо пощипать, и если первый ход наш - обкастить фортунами засесть в кавере и ждать пинка, а патом самим отвесить еще большего пинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Дошли руки поиграть по шестерке. Собственно, самая страшная вещь для нас - дипстрайкающиеся флймеры и вообще масс-дроп поды. ИМХО, масс дропы не самое страшное, самое это 3 и более шторм рэйвенов и вендетт, фаршированых термосней или еще чем. Изменено 18 августа, 2012 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Я же могу варлоковскими деструкторами овервотчить? Изменено 19 августа, 2012 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я же могу варлоковскими деструкторами овервотчить? А страницу назад отмотать можешь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Шайнинг Спиры теперь не сливаются с первого же плевка? А что вайперы, что там со сквадронами, я слышал они теперь из полностью бесполезных стали просто средне бесполезными? Ну и вообще если я ведро джетбайков с летающим консилом на стол поставлю, я теперь быстро умру или не очень? Add: И кто-нибудь уже посчитал в % живучесть наших танков по новым правилам? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Шайнинг Спиры теперь не сливаются с первого же плевка? кавер за буст теперь 4+ вместо 3+, они сливаются так же как и раньше, да и толку от их пукалок нет и не было. Они как были днищем так и остались, и дело не в том сливаются они с плевка или нет, дело в том что за нихилое кол-во поинтов, мы получаем чуть более лучшую версию гвардов, только не скорящую. А что вайперы, что там со сквадронами, я слышал они теперь из полностью бесполезных стали просто средне бесполезными? иммоблинутая машинка в сквадроне теперь не врекается, а отделяется от сквадрона, и висит как отдельный юнит. У вайперов всего 2 хп, и одна пушка с 3 бс, они только потеряли сейчас и стали еще бесполезнее. Ну и вообще если я ведро джетбайков с летающим консилом на стол поставлю, я теперь быстро умру или не очень? При условии что мех отошел в прошлое, взять много байковэто единственный выход не потерять в скорости по сравнению с 5кой. Гвардобайки могут выполнять функцию неуловимых джо, при этом огрызаясь на всякие мягкие машинки, или же вообще пытаться ими подлетать сзади и забрасывать гленсами в 10 зад у техники. Консил несколько сдал, но все еще довольно силен. + Теперь можно колдовать перед бустом. И кто-нибудь уже посчитал в % живучесть наших танков по новым правилам? ИМХО серпенты почти ни чего не потеряли, единственное их надо таскать осторожнее, но их портит цена. Драконов довозить до толстой цели они все еще прекрасно могут(+ еще и летать стали дальше), а вот даерами в них уже не особо комфортно летать. Вообще наши танки под фортуной и в постояном движении живут практически как раньше, а вот те что стоят и стреляют просели (Хотя люди говорят что у них вполне не плохо играет фэлкон что сидит в диплое и стреляет, но у меня данная радость не работает) Изменено 24 августа, 2012 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) кавер за буст теперь 4+ вместо 3+, Экзарх может взять Skilled Rider и будет 3+. Но они как были, так и остались непонятно чем. Хотя поинтересенее слегка. Ржака, модель Экзарха спиров может стоить 112 очков. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Как вам мысль для тактики: За квадган аегиса поставить маленький отряд драконов с огнеметом кракшотом и танкхантингом получаем очень интересный продукт-48дальность 4 выстрела 7 сила 4 ап скайфаер интерсепт твинлинкед, это все понятно но дальше у нас попадание на 2+ реролы:ту хит, ту вунд, ту пинетрейт(хм....немезис грит сворд???)))и игнор кавера, +мы имеем отряд смертников который не так дорого стоит что бы жалеть о нем, но который может ооооой растроить приехавшего с шашкой наголо противника(шушеру огнеметом танчик мельтой причем под танкхантингом это будет значительно реалистичнее) стрельба конечно им страшна но для этого у нас есть аегис в который мы прыгаем мордой имея 2+кавер на свой ход все равно встанеми в ход противника все равно можем стрелять интерсептом если надо.Смущает только хрупкость самого квадгана 7 тафна хорошо но 2 вунды, 3 армор и 4 кавер за эегисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 4 выстрела с7 за 212 очков, клево! больше таких тактик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хочешь сказать что аегис бесполезен? Это уже 50 очков, 112 очков это отряд который за ним будет не просто убит md 2+ кавере и он может быть прикрытием для тех же волкеров(а им аегис вполне неплох), так что это мы получаем за 50 очей и на таких условиях да я не против получить такие 4 выстрела-ходим первыми снимемкакуюнибудь технику с хорошей вероятностью не сильно прочное и получим фестблад(тоже если ходим вторые, но против олдропа который они чаще всего забирают себе)и это наш хоть какойто ответ самолетам и флаингмонстрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 112 очков это отряд который за ним будет не просто убит md 2+ кавере тфк, бараж, дроп-флеймеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 классическая антишаблонная сосисочка если мы ждем флеймеров, те же скауты со снайперками не прочнее и все равно их берут. Тебе не нравится мы это поняли, я признаю что довольно хрупко но не более хрупко чем большая часть эльдарской армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тебе не нравится мы это поняли, я признаю что довольно хрупко но не более хрупко чем большая часть эльдарской армии хорошо, давай представим, что с выживаемостью полный порядок. ну или не полный, а такой... согласно духу армии. а теперь расскажи, какую нишу займут эти 4 выстрела с7 за 162 очка в эльдарской армии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ПВО не? Должно до усрачки пугать всякие леталки с 11 армором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) с учетом танкхантинга мы и игнором кавра мы и 12 можем поднапугать + всяких монстров садить,а с учетом скайфаер+интерсептор если мы ходим первыми то можем и дред какой завалить, ибо 48 дальность для эльдар да еще с танкхантингом вещь редкая Изменено 30 августа, 2012 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А потом пушка умирает на 1-й ход, и драконы стоят ни к селу, ни к городу. Ой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот скажите мне, пушка ведь считается нашим ЮНИТОМ? Дивинейшен во все поля! Дед усилием мысли сдвигает фортификацию с квад ганом на другую сторону стола! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот скажите мне, пушка ведь считается нашим ЮНИТОМ? с чего вдруг? бтлфилд дебрис - это юнит? нет, это террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 с чего вдруг? бтлфилд дебрис - это юнит? Бтлфлд дбрс не занимает слота в ФОКе и за очки не покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Бтлфлд дбрс не занимает слота в ФОКе и за очки не покупается. правила ганэмплейсмента и дефенс лайна находятся в разделе батлфилд дебрис, а не в разделе юнит тайпс или еще что-то. ur turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 правила ганэмплейсмента и дефенс лайна находятся в разделе батлфилд дебрис А вот и нет, они находятся в разделе Фортификейшнс, который находится в разделе Чузинг ер арми, а не в разделе Баттлфилд террейн, в котором находятся батлфилд дебрис. Кстати, тут в теме одного из ростеров мысль эльдарская пошла дальше - дед убирает фортресс оф редемпшен в резерв, а оттуда принц корсаров выводит ее дипстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 дед убирает фортресс оф редемпшен в резерв Вот только он так не умеет насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не умеет. Он может переставлять юниты после расстановки. Но крепость - не юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А вот и нет, они находятся в разделе Фортификейшнс, который находится в разделе Чузинг ер арми и как из этого следует, что они юниты? что такое юниты - в рулбуке говорится. даже типы юнитов есть. фортификации в него не входят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) и как из этого следует, что они юниты? А я где-то говорю, что это юниты? :rolleyes: Меня просто возмутило то, что фортификации ставят в один ряд с батлфилд дебрис, в то время как они следуют другим правилам и даже находятся в другом разделе рулбука =) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения