Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если бы бло написано, что глополя дают Стелс-было б так

А по вордингу очевидно, что если враг ходит первым, нас ожидает фейл. ИГшные сетки удивительным образом круче ОМФГ полей

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы бло написано, что глополя дают Стелс-было б так

А по вордингу очевидно, что если враг ходит первым, нас ожидает фейл. ИГшные сетки удивительным образом круче ОМФГ полей

У тау тоже правильные поля :), только мы супер технологичные лошары :(

просто келли заставляет нас двигаться, а не сидеть на месте, как лошары. только маневры, только бить бока и зады и с диким гиканьем уноситься в туман за лосблок.

Изменено пользователем Frees

Frees

Только есть у этого одна жеская побочка, если первый ход у врага мы еще не разогнаны заклинаниями и скоростью. Хоть векта союзником бери.

в метагейме появился бэковый хаосит, на 2 драконах, бастион хавоки...

у меня на 1500 очков. 3 дайрпента. 2х6 пауков, ева, шагалки и автарх на байке.

вопрос что лучше выкинуть и что лучше взять?

1 вариант выкинуть шагалки и взять кримсон хантер.

2 выкинуть шагалки и пак пауков, взять тау командера к паукам, рипа и автарха сменить на фарсира? чтоб рип был с фарсиром, рядом ева оба под обкастами. а командер с пауками хулиганил в дипе?

:) у нас хаосит на 3 драконах и 3 летающих ДП :) на 1500 вот что с ним делать я действительно не знаю, а ваш так плюшевый, взорвал бастион убил трупсу, потом стараться маневрировать от драконов, и лупить пауками в заднюю броню, я бы даже ростер таусятами не разбавлял

ПС: командер как-то жутко паукам маневриность режет, они с ним могут никуда недостать и ничего не зделать :( как по мне не нужен он им, слишком маленький рейндж, слишком тяжело уйти от ответной стрельбы или чарджа(я не про хсм я в общем)

Изменено пользователем looka

Имхо, бери кримсон хантер. За счет векторденсера даже если первый выйдешь, то драконы вектором не дотянутся, а на второй ход уже за спину им зайдешь. Кримсон это шикарный такой антидракон, он один с двумя драконами может непотребства творить, против остальных флаеров все немного хуже.

кримсоны, аегис с квадом. и будет тебе счастье.

ну и змеи подсобят

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Ребят, у нас тут на эльдарском форуме небольшой спор.

Суть вопроса: Могут ли эльдары брать в союзники сопли яндена?

Вроде как нет, но всё же...

Нет. Причина - самих себя брать в союзники нельзя. У соплей тау и хсм явно прописано разрешие на их взятие в союз, а у нас такого нет.

Ну и это было буквально на прошлой странице.

Изменено пользователем golio

Спасибо, невнимательно смотрел

к вопросу - "а зачем брать вторых эльдар?"

а причины брать достаточно простые - увеличение так нужных нам слотов хаку, фасты и хэви. Возможность получить артефакты яндена и сделать варлордом кнайта с камнем регена+3.

Жалко конечно, что и без того читерные тау могут это делать, а мы нет.

в метагейме появился бэковый хаосит, на 2 драконах, бастион хавоки...
Что-то мне это напоминает... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160866 =)

Расскажи, чем тебя этот лист парит. Я в твоем листе вижу все возможности с ним справиться.

у нас хаосит на 3 драконах и 3 летающих ДП на 1500 вот что с ним делать я действительно не знаю, а ваш так плюшевый
Павер/плюш - понятие относительное. Я вот считаю что 3 ДП и 3 дракона - отстой. Причина - против лимита бродсайдов и риптайдов такой лист ничего не сделает и сольется в 0.

У меня маленький вопрос. Вот есть Иллик Найтспир со своим спецправилом, которое позволяет ему инфильтроваться куда угодно на столе. Вопрос: можно ли присоединить к нему юнит и инфильтровать по тому же правилу каких-нибудь врейсгардов или драконов? Я понимаю, что инфильтровать в стандартном порядке так их можно. А вот именно со спецправилом можно ли так делать?

Оу, спасибо. Значит, не может и мой "хитрый" план по игры против риптайдолимита с помощью инфильтры каких-нибудь баньшей/скорпионов/врейсгардов в зад не прокатывает. Ладно.

Уже обсуждалось :) И если бы было можно - Эльдары играли бы брали 100%. ибо 10 хтх врейс гардов в 1" от тебя на первый ход это трешь :)

Получается, что суплай яндена в некотором роде чит?

Базовый кодекс не имеет преимуществ, а янден может использовать не только все плюшки суплая, но и имеет доступ к артефактам из обычного кодекса. Стоит только взять 1-5 спиритсир

Получается, что суплай яндена в некотором роде чит?

Базовый кодекс не имеет преимуществ, а янден может использовать не только все плюшки суплая, но и имеет доступ к артефактам из обычного кодекса. Стоит только взять 1-5 спиритсир

Янден теряет ништячный примарис варлочий.

Это фейл.

а так-да. ГВ не может в сапплаи. Можно играть янденом без яндена вовсе. И янденом не в янден-саплае.

Янден теряет ништячный примарис варлочий.

если таки читать книжку, то можно заметить, что примарис у варлоков остается кодексный. заменяется он только у спиритсиров яндена.

кримсоны, аегис с квадом. и будет тебе счастье.

ну и змеи подсобят

Поясните тугодуму, второй раз слышу что змеи подсобят, но чем они помогут против флая?

Может, тем, что с их количеством выстрелов они довольно легко попадают и по бс1? А еще поле игнорирует кавер.

2-3 змеи вполне способны отутюжить флаер, по личному опыту. Если это не дыроконь - там нужен самолет с маневром захода в драконье очко.

Давай подумаем, хорошо?

Уклонение заявляется после хитов и дает 5й кавер. Ок, самолет заявляет уклонение - допустим это коса и она _хочет_ стрелять снапшотами.

У косы 5++ кавер от лазера. 5++ кавер и от поля, но вот незадача - поле кавер игнорирует, так что если кинешь хорошо, то можно и результатов не бросать - все равно настанет пипец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...