GothicWave Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Риптаид - андерпрайнут и закинут в удобный слот. С ним вообще ничего не стоит сравнивать. Врейснайт обычная монстра, у тиранидов такая-же. Боится яда (лечится фортуной), боится форсшашек, используется как фаермагнит. Никакого полома, которого многим бы очень хотелось. Мне пофиг, я возьму, буду им некрона пугать. Буду с волкерами чередовать, скучно же одним и тем же играть постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Риптаид - андерпрайнут и закинут в удобный слот. Кстати, если хотите посчитать врейснайта против Тайда, то прибавляйте еще ЛД тесты. Завалил 8 лд - убежал и был сожран по 5 ине Врейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У тау нечем толком бороть рыцаря. Круты-снайперы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 попасть на 4, пробить на 6, потом 3+ сейв? строго пофигу на все пульсрафйлы и прочие пукалки тау врейснайту, как и на некронов. Ты не правильно считаешь. 3 пака ФВ по 12, firestorm, плюс единичная цель удобна для маркеров, потому как бафать маркеры будут еще друг друга. Итого: 36*3 - кол-во выстрелов 36*3*5/6 - попадаем на 2+ 36*3*5/6*1/6 - вундим по 6кам 36*3*5/6*1/6*1/3=5 вундов осталось после сейвов. Я думаю, что говорить о том, что ФВ гавно и ничего не умеют - как-то немного самоуверенно. Матхаммер говорит, что 3 пачки фв с эфирным и 2 пачки пасов его снесут за фазу (стоимость порядка 500 птс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ты не правильно считаешь. это я правильно понимаю, что врейснайт с дальностью пушек 24 подошел на дистанцию рапиды сразу к трем отрядам фв? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Но при самом хорошем исходе рейнжд флеймера НЕ ПОЗВОЛЯЕТ распределить вунды дальше собственно рейнджа. Кейс: кого ставим к ним, чтобы увеличить количество фактических трупов а не вундов? Объясните глупому - в чём смысл манёвра. Перечитал рульбук на правила для общей стрельбы и для темплейтов и не понял, для чего нужно "увеличивать рейндж". Ведь шаблонами собственно определяем число хитов, а не алокейт вунд. И в не рейнджа оружия модели так же получают свои вунды, пока они находятся в поле зрения стреляющих. Что я упустил, просветите дурачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 это я правильно понимаю, что врейснайт с дальностью пушек 24 подошел на дистанцию рапиды сразу к трем отрядам фв? Оо До тех пор пока он сидит у себя в деплое нам на него... Он может играть в неуловимого Джо сколько хочет, но я бы не надеялся, что он сможет окупиться таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 До тех пор пока он сидит у себя в деплое нам на него... Еще раз вопрос повторю, зачем врейснайту с дальностью выстрела 24 дюйма подходить сразу к трем отрядам фв на 15 дюймов? дальше 15 они внезапно делают в 3 раза меньше выстрелов, и крутые 5 вунд превращаются в 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я всего лишь спросил о ХтХ в целом... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я всего лишь спросил о ХтХ в целом... 1. Сирконсил под удачными бафами 2. Скорпионы с феникслордом 3. Шайнингспиры 4. врейснайт с пушкам, ногами топчущий все, что не имеет молотков и имело неосторожность оказаться близко) 5. арлекины? Оо они теперь странные... имхо как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 подходить сразу к трем отрядам фв на 15 дюймов? На 21'' Еще раз вопрос повторю, зачем врейснайту с дальностью выстрела 24 дюйма подходить Не напомнишь чем он там стреляет? 2 выстрела s 10, верно? В танки и сьюты ему с такой дальностью не дадут стрелять. Остается пехота, вжавшаяся в аегис. Много он настреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 1. Сирконсил под удачными бафами 2. Скорпионы с феникслордом 3. Шайнингспиры 4. врейснайт с пушкам, ногами топчущий все, что не имеет молотков и имело неосторожность оказаться близко) 5. арлекины? Оо они теперь странные... имхо как-то так) Во это я понимаю ответ.Спасибо за конкретику. :) Соло-автарх с мантией и джетбайком - кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 5. арлекины? Оо они теперь странные... Они не странные, а очень хотят дружить с баньшами. Без фортуны они и так живут не долго, так теперь они еще и жертвы первого хода, ибо без вуали сложатся от чего угодно. Да и новая старая вуаль скорее нерф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хтх в этом кодексе нет, такие дела. Оно, впрочем, не особенно-то и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Врейскнайт прыгает на ранце на '12 и палит с двух дур на '36, откуда вы дальности берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Врэйснайт на 36" валит. откуда 24? По живучести скажу лишь что любой мой оппонент выносил врэйслорда за фазу стрельбы 1-2 отрядами, а потом добивал ушами с 5-6 силой просто с надеждой на проваленный 3+. Врэйснайту бы или 2+ армор или фнп или инвуль 4+ и какихто интересных спецправил за те же очки и можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) На 21'' Это с мувом вместе? кто-то вроде в аегис вжался, нет? Да и не суть, все-равно подходить даже пусть на 21 дюйм сразу к 3м отрядам фв - это надо странным местом думать. В танки и сьюты ему с такой дальностью не дадут стрелять. ошибочка вышла, дальность 36, а перед этим 12 мув. фв в пролете, однозначно. Я бы больше снайперов круутов опасался. Другое дело что против тау у него вообще не очень много применения, по танкам с 13 лбом в 4+/3+ ковре лупить как-то печально даже 10й силой. Врэйснайту бы или 2+ армор или фнп или инвуль 4+ а лучше все сразу и 100% шанс на фортуну. Играть и так можно, просто нагибать на 2+ нельзя. Изменено 7 июня, 2013 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Снайперы-круты имеют 24 ренж, так что тоже не вариант. Да и не будет жить мелочь Тау против нормального ростера Эльдар (читай - механизированного начиная от 4 змей и 2 найтспиннеров с ктм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 нормального ростера Эльдар (читай - механизированного начиная от 4 змей и 2 найтспиннеров с ктм) Внимание вопрос . И зачем мех эльдарам найт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Жечь торрент-огнеметом в 42" от своей позиции, внезапно. А, понял. Найт = knight, а не nightspinner. Можно найти применение: 1) Недостающий тяжелый АТ по броне. Кроме него по 13-14 только 2 истребителя работают, чего может не хватить. А тут 2 с10 выстрела как-никак 2) Ест ту же стрельбу, что и мех (яд - частный случай) 3) Мобилен, как ни странно Изменено 7 июня, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Внимание вопрос . И зачем мех эльдарам найт? Мейби из-за нехватки 10-2 для разбора тяжёлой техники.Да,с этим прекрасно справится и призма,но врейс живучее(относительно) и может лочить кого-нибудь к ХтХ.Нужен он мехэльдарам или нет - зависит от нюансов ростера,в определённой ситуации можно лордом обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Жечь торрент-огнеметом в 42" от своей позиции, внезапно. Wraithknight i mean. Мейби из-за нехватки 10-2 для разбора тяжёлой техники При трупсовых врейсгардах? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Разные юниты же. Гарды жрут хаку слот и с серпентом стоят даже дороже голого кнайта, ими лететь надо, выгружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Разные юниты же. Гарды жрут хаку слот и с серпентом стоят даже дороже голого кнайта, ими лететь надо, выгружать. Вот да.Разные ростера - разная трупса и стили игры. Кто-то вообще может забабахать трупсовую гвардоту с варлоками,которые усиленно накидывают лечилку и хилят найта.Но это ужо рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 при этом мобильнее, и являются трупсой. Да и серпент штука не бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения