Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая система распределения вундов

Рекомендуемые сообщения

если только навесные - прямой наводкой будет в ближайшую модель приходить.

А после лукаута модель на которую скинули вунду может ее просейвить армором и фнп? Если да, то вот что получилось на примере.

В отряд ардбоев с инвулем(5+) и фнп от Гротсника и Газиком на передовой прилетело 21 вунда из них 3 с ап1. Естестственно, все ап1 перенес в бойзов на лукауте (+2). Из них 2 отсейвил инвулем с пребросом за фнп(+5/+5) и один бойз сдох. А все остальные вунды с ап+3...6 отскочили от Газкула с его +2 армором и фнп+5 (1 вунду перебросил). Я в шоке.

Если в 5-й редакции считали что при растреле отряда, когда умирают, почему то, те кто сзади отряда, а не те, кто стоит на линии огня - это нелогично, то сейчас :oops:

ЗЫ: с фнп немного промах, но в принципе чит и полом виден невооруженным взглядом

Изменено пользователем Aresus

А после лукаута модель на которую скинули вунду может ее просейвить армором и фнп? Если да, то вот что получилось на примере.

В отряд ардбоев с инвулем(5+) и фнп от Гротсника и Газиком на передовой прилетело 21 вунда из них 3 с ап1. Естестственно, все ап1 перенес в бойзов на лукауте (+2). Из них 2 отсейвил инвулем с пребросом за фнп(+5/+5) и один бойз сдох. А все остальные вунды с ап+3...6 отскочили от Газкула с его +2 армором и фнп+5 (1 вунду перебросил). Я в шоке.

Если в 5-й редакции считали что при растреле отряда, когда умирают, почему то, те кто сзади отряда, а не те, кто стоит на линии огня - это нелогично, то сейчас :oops:

ЗЫ: с фнп немного промах, но в принципе чит и полом виден невооруженным взглядом

Т.е. ты откинул 18 вундов на 2+ и ничего не провалил? Ок. Ах да, минимальная цена этой страшной и ужасной комбы 485 очков.

Судя по вордингу ФНП то да, может.

А допустим, что одну из трех вунд с ап1 ты не смог перенести - лукаут все же кидается на 2+, а не автоматом. Первая вунда Газе. Из оставшихся 18 по статистике получаем еще три дырки в Газе. До свидания, наш ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес.

Нет, ребят, вы хоть примеры поудачнее приводите, что ли.

Гази в голом поле имеет 5++/5+ фнп, что уже лучше чем 4++

Откуда в голом поле фнп у газзи? Откуда в приницпе у орков 4++? Кто все эти люди?

А допустим, что одну из трех вунд с ап1 ты не смог перенести - лукаут все же кидается на 2+, а не автоматом. Первая вунда Газе. Из оставшихся 18 по статистике получаем еще три дырки в Газе. До свидания, наш ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес.

Нет, ребят, вы хоть примеры поудачнее приводите, что ли.

согласен и такое может быть. На то Газику и дан 2+ инвуль на его вааахе(добавим +5 за фнп). Да и 21 вунда в отряд это тоже не совсем удачно было выбрано. Перепроверил - сдохли 2 орка и у газика -2 вунды

согласен и такое может быть. На то Газику и дан 2+ инвуль на его вааахе(добавим +5 за фнп). Да и 21 вунда в отряд это тоже не совсем удачно было выбрано. Перепроверил - сдохли 2 орка и у газика -2 вунды

Ну ок. На следующий ход вся эта шобла побежала к ближайшему противнику.

А давайте предположим, что это не медленный газик с орками, а кэп в артифишере на байке с командником или волчий кавал с лордом, который за один ход пролетит полстола и набьет щи ВСЕМУ ганлайну, потеряв 1-2 раны на весь отряд максимум.

А давайте предположим, что это не медленный газик с орками, а кэп в артифишере на байке с командником или волчий кавал с лордом, который за один ход пролетит полстола и набьет щи ВСЕМУ ганлайну, потеряв 1-2 раны на весь отряд максимум.

я тебе так скажу, не дай им бог в моих термосов влететь.

я тебе так скажу, не дай им бог в моих термосов влететь.

Извиняюсь, я забыл, что кроме мутантов в паверарморе в вахе больше никого нет.

перенес вопросы в новичковые по новой редакции сюда. Здесь убрал, чтобы не дублировались. Изменено пользователем Fix

Извиняюсь, я забыл, что кроме мутантов в паверарморе в вахе больше никого нет.

в вахе два типа существ: те, которые в поверарморе и те, которые получают люлей. : )

Где-нибудь написано в какой именно момент можно лукаут делать

написано. Предвосхищая следующий вопрос: в рулбуке.

Изменено пользователем mzob

Пока что всё кажется унылым говном. =|

Молимся на нормальное разруливание лукаута...

У кого ещё есь крепкие индепы,кроме маров и орчей?

как распределяются раны в хтх??

что это значит- распределять раны в тех, кто в бтб ??

рандомно или еще как-нить?

У кого ещё есь крепкие индепы,кроме маров и орчей?

Ну там 2++ персонаж. У кого бы он. ХЗ.

Нормально все. Было хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...