Inja Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 разве 6 равенов можно взять? они же флаеры, начинают игру в резерве, больше половины армии в резерве... Неужели так тяжело прочитать РБ? Желательно целиком, не полагаясь на систему оповещения "одинмужиквбаресказалмне" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вышел ФАК к рулбуку. Самое важное на мой взгляд: По лукауту можно раскидывать только сейвы, но не непосейвленные вунды. В ХтХ вунды лукаутятся в ближайшую к чарактеру моедль. Паладины, вульфгарды и нобы - не отряды чарактеров. Нобы и вульфгарды, ведущие отряды как сержанты - чарактеры. Граундед ФМК считается как Глайдинг. Скорость флаеров - от 18 до 36 (up to!) Автохитающее оружие все еще автохитает, когда снапшотит. БС снапшота нельзя поднять выше первого сигнумом или маркерами. Модели с БС0 не могут снапшотить. Линия не может похитать флаер, новы и маэльстормы тоже (увы бладлэнсу и некронской косе) Вичфайром нельзя овервочить. Перегрев плазмы нельзя лукаутить. ФнП не работает от инстящих ран даже у этернала, но работает от перил. ФМК имеют скайфаер. Челюсти и бладленс денаятся только первым отрядом на их пути. Психосилы, работающие по лидаку, не работают на технику. Флаеры в ховере не могут в скайфаер. При высадке из взорванного неассолтного транспорта чарджить нельзя. Все части аегиса должны касаться друг друга. Модификаторы на броски резервов не работают на союзников. Флакков нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В ХтХ вунды лукаутятся в ближайшую к чарактеру моедль. Не только в ХТХ, в стрельбе тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Теперь "последними из могикан" остались варлоки. чарактерность не отобрали только у них > Псизащита тоже не пострадала только у эльдар. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Почему же? Пострадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А что-то я не понял с лук аутом. Теперь кидаешь сейв-провал-лук аут. Или лук аут до сейва. Я уже запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лукаут до сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А что-то я не понял с лук аутом. Теперь кидаешь сейв-провал-лук аут. Или лук аут до сейва. Я уже запутался Лукаут ДО сейва, только лишь. Причем на модель БЛИЖАЙШУЮ к персонажу. Полученную рану уже нельзя никуда скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Не только в ХТХ, в стрельбе тоже самое Где? Я вижу, что там предлагается поэрратить вординг лукаута для ассалт фазы, на стр.26. В шутинг фазе, на стр. 16, нам предлагают только убрать часть про лукаут непосейвленных вундов. Кстати, значит ли это, что если отряд не кидает сейв (например, марины не в кавере о плазмы), то и лукаутить они не могут? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Где? Я вижу, что там предлагается поэрратить вординг лукаута для ассалт фазы, на стр.26. В шутинг фазе, на стр. 16, нам предлагают только убрать часть про лукаут непосейвленных вундов. Page 16 – Shooting Phase, Look Out, Sir Change the second sentence of the second bullet point to: “Determine which model in the unit is closest to the character, and resolve the Wound against that model instead.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ох, не заметил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Паладины,.... - не отряды чарактеров то есть в отряде один из них чарактер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 При высадке из взорванного неассолтного транспорта чарджить нельзя. Можно ли разжевать, как для тупых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Можно ли разжевать, как для тупых? В свою ассолт фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В свою ассолт фазу. Мне интересно, исходя из каких строчек фака там написано. Про то, что при взрыве происходит тоже дизембарк, я так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Мне интересно, исходя из каких строчек фака там написано. Про то, что при взрыве происходит тоже дизембарк, я так и не нашел. Рулбук стр. 80. Эффект Explodes! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Obama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Рулбук стр. 80. Эффект Explodes ! Там ни слова про то, что при взрыве происходит дизембарк. Это было первым, что я прочитал. То есть формально при взрыве модельки ставятся на стол и ни слова про то, что происходит действие дизембарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Рулбук стр. 80. Эффект Explodes ! ткни пальцем в слово "дизэмбарк" я вижу только "плэйс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Там ни слова про то, что при взрыве происходит дизембарк. Это было первым, что я прочитал. То есть формально при взрыве модельки ставятся на стол и ни слова про то, что происходит действие дизембарк. Извиняюсь - абзац выше - врекед. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Obama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот и получается, что игрок при взрыве ринки делает лицо няшки и говорит, что будет чаржить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати, значит ли это, что если отряд не кидает сейв (например, марины не в кавере о плазмы), то и лукаутить они не могут? могут лукаутить - смысл убирания ансейвед вунд из лукаута в том, что теперь такая ситуация не возможна, т.к. в раздел Миксед Вундс добавили Чарактера, т.е. даже если у всех сейв одинаковый, но есть чарактер - распределение ран отыгрывается как при миксед вундс, следовательно, если чарактер оказался ближайшим от выстрела плазмы в твоем случае, то может скинуть лукаутом на ближайшего марина (тот конечно же помрет, т.к. сейв кидать не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Апнули смеш атак монстров с нечетным количеством атак. Приятно. Еще и летающим дали Скайфайр))) ммм- как же это вкусно! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Страница 5 и 6: если транспорт получил шейкен или станнед, то эффект распространяется на пассажиров, даже если они высаживаются. Из разбитого транспорта нельзя атаковать даже в свой ход. ГВ решило совсем добить транспорты? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если не трудно, может кто-нибудь подробно расписать как теперь можно будет использовать лук-аут от стрельбы и в хтх, если сейвы разные и одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти