NigatiF Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 второе предложение первого нежирного абзаца. Речь идет о конце хода, а не о начале, только очень неправильный олдроп может так проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Угу, это надо умудриться полностью потерять за ход 50% армии, но за ссылку спасибо, действительно проглядел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Угу, это надо умудриться полностью потерять за ход 50% армии, но за ссылку спасибо, действительно проглядел :) Добавить флаеров и дип-страйкеров и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Добавить флаеров и дип-страйкеров и все получится. А дипстрайкеров не очень-то и добавишь - на каждого дипстрайкера нужно ставить юнит на стол. Те же тайфуны, шторм-спидеры со скаутами, да и просто асолтники с джампаками в резерв идти не обязаны = требуют юнитов на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Добавить флаеров и дип-страйкеров и все получится. Неа - массово в резерв могут уходить только дропподы, демоны и т.п., а у них всех есть правило прилета половины на первый ход, дипстрайкеры не обязанные начинать в резервы вынужденны будут выставляться так. Разве что ниды при большом желании смогут на спорах автоубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тут, мне кажется, ГВ специально отметило, что юнит и его транспорт = 1 юнит, т.е. если юнит в транспорте, а транспорт должен идти в резерв, то идет и юнит. Это ты уже домысливаешь:) Заставить сесть в транспорт никто не может, да, но и запретить тоже не может никто. О чем и я говорю. Тактичка может сделать и так и эдак. Только уже по одному этому она не подпадает под условие "всегда обязана" А как иначе считать кол-во юнитов, если считать тактичку и под отдельно? Простейший пример: 1 кэп, 2 тактички и 2 пода для них. Сколько всего юнитов для округления? На мой взгляд 3, но при этом 2 обязаны уйти в резерв, если игрок садит тактички в поды, и остается 1 кэп, который по правилу округления вверх тоже может уйти в резерв, сев в под с тактичкой. Они не обязаны уйти в резерв. Они могут это сделать. А могут и не сделать. Ты сам в прошлом абзаце об этом писал:) С индепом сложнее, т.к. указано, что он отдельный юнит, даже если приджойнен. Хотя по-логике, конечно может садиться в под. Логика и ваха? Не смеши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Они не обязаны уйти в резерв. Они могут это сделать. А могут и не сделать. Ты сам в прошлом абзаце об этом писал:) Они обязаны, если сядут в свой дедикейтед. Не придирайся к голому раву, это путь в говно. А если так уж охота - будут на турнирах ФАКи для буквоедов. И про флаки в обычных мислах, кстати тоже пропишем, делов-то. В ситуации когда комон сенс адекватен, не вижу причин сраться. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Они обязаны, если сядут в свой дедикейтед. Не придирайся к голому раву, это путь в говно. А если так уж охота - будут на турнирах ФАКи для буквоедов. И про флаки в обычных мислах, кстати тоже пропишем, делов-то. В ситуации когда комон сенс адекватен, не вижу причин сраться. А я не вижу причин не сраться, когда группа людей захотела неподтвержденных РБ плюшек потому что "ну очень хочется, ну пожааалуйста" =) Изменено 3 июля, 2012 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот сижу и читаю тему. И что я вижу. Люди которые в соседних темах говорили о "чистоте крови", т.е. о использовании только продукции ГВ на столе, только красок от ГВ, воротившие нос от моих "танчиков крашеных гуашью" сидят и обсуждают новые правила. Правила, которые они в глаза не видели. Но зато скачавшие фотоскан ужасного качества, от которого на 3-4 странице начинают болеть глаза и голова. В то время как ГВ обещает, в лучшем случаи, прислать мне рульбук курьером к концу этой недели. И эти люди называют меня говноедом? Добра вам люди. Не удевлюсь если это будет жёсткий тролинг со стороны ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Правила, которые они в глаза не видели. Но зато скачавшие фотоскан ужасного качества Откуда такие мнения относительно всех обсуждающих? И опять же,даже если кто-то в настоящий момент пользуется фотосканом, то не значит, что он не ждет также посылку от ГВ/не купит рульбук, как только он появится в доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Напишите у кого есть в руках рульбук 6-ой редакции. 146% что у никого. Ставте минусы кого ещё не интересует мое мнение Изменено 3 июля, 2012 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот сижу и читаю тему. И что я вижу. Люди которые в соседних темах говорили о "чистоте крови", т.е. о использовании только продукции ГВ на столе, только красок от ГВ, воротившие нос от моих "танчиков крашеных гуашью" сидят и обсуждают новые правила. Правила, которые они в глаза не видели. Но зато скачавшие фотоскан ужасного качества, от которого на 3-4 странице начинают болеть глаза и голова. В то время как ГВ обещает, в лучшем случаи, прислать мне рульбук курьером к концу этой недели. И эти люди называют меня говноедом? Добра вам люди. Не удевлюсь если это будет жёсткий тролинг со стороны ГВ. вас похоже не поэтому называют. а просто вы понятия не имеете о чем говорите. и непонятно что такой Глубокий Эстет делает в этой, по его словам, помойной теме. Настоящий Эсетет Должен Пройти Мимо, Задрав Высоко Голову, Высказывая Тем Самым Глубочайше Презрение К Копошащимся В Теме. PS Скажите, Вы, как настоящий Эстет и Ценитель, заказали минимум Collector's Edition ? Или все таки как подобает человеку с Высоким Званием Ultimate ? извините не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У нашего начальника клуба есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А у моего начальника лексус. Чем дальше мерятся будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А у моего начальника лексус. Чем дальше мерятся будем? у вас уже есть фапотька ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Напишите у кого есть в руках рульбук 6-ой редакции. 146% что у никого. У нашего начальника клуба есть А у моего начальника лексус. Чем дальше мерятся будем? Ты попросил - я ответил - ты в ответ начинаешь заявлять что я чемто меряюсь :) Лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня рульбук честно купленный, мне можно обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня рульбук честно купленный, мне можно обсуждать? Докажи, что у тебя не говноскан! Отсканируй свой рулбук и покажи скептикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня рульбук честно купленный, мне можно обсуждать? сфоткайся чтобы было видно лицо, рульбук и паспорт в развернутом виде. Только так тебе поверит полиция копирайта! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Докажи, что у тебя не говноскан! Отсканируй свой рулбук и покажи скептикам! И получи еще один говноскан. =) А в доказательство, что это именно твой говноскан - отсканируй еще себя на его фоне. =) А вот у меня рульбук есть, но он в другом городе лежит (товарищ купил, забрать пока не могу), мне можно обсуждать? <_< Изменено 3 июля, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А вот у меня рульбук есть, но он в другом городе лежит (товарищ купил), мне можно обсуждать? <_< езжай туда и обсуждай, нечего тут ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В теме про Тиранидов ни кто не отвечает что-то :) перепостю здесь :) У меня возник такой вопрос. Бисты игнорят Difficult Terrain test в фазу движения. А чарджат они в/через кавер по первой инициативе или нет? В табилце в Summary про расстояние чарджа написано что они так же игнорят Difficult Terrain test. Но в разделе про Assault написано что если модель проходит по трудному, то должна атаковать по первой ине. Непонятно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А они проходят по террейну, если они его игнорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А они проходят по террейну, если они его игнорят? Они не проходят тест на Диф Террейн когда идут по нему :) А так же когда чарджат Изменено 3 июля, 2012 пользователем Mindslicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Они не проходят тест на Диф Террейн когда идут по нему :) А так же когда чарджат Ну а раз для них нет диф террейна (они не замедляются им), то как он для них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти