Shurick Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Там нет ни слова про "требует". Там сказано, что некоторые мислы оснащаются тремя типами ракет. Причем сказано это ваще во флаффовой части и пришивать ее к правилам - несколько странно. А уж потом в конце рулбука прописано у каких есть, а у каких нет. И о чудо есть только у обычных мислов. вот единственный кто прочитал правила полностью походу =) спасибо тебе, ты расставил все точки над Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Там нет ни слова про "требует". Там сказано, что некоторые мислы оснащаются тремя типами ракет. Причем сказано это ваще во флаффовой части и пришивать ее к правилам - несколько странно. А уж потом в конце рулбука прописано у каких есть, а у каких нет. И о чудо есть только у обычных мислов. "Have option to upgrade..." - "имеют возможность быть улучшеными", чтобы использовать флакки. Построение фразы как бы намекает, что без этого улучшения не могут. И в этом же, "флаффовом", параграфе следующая фраза: "Each time a ML fires, the controlling player must choose which type of missle is been used". Это у вас флафф такой? С каких пор во флаффе плеера появились? ;) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Тиранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) норм логика, вот вам куча флаэров в новой редакции, вот вам спец ракеты для мислов что бы их сбивать, но их мы никому не дадим, покупайти гидры иг те кто может их взять =) Нормальная логика. Выйдут новые Дарк Ангелы, выйдут новые Хаоситы - вот у них будет. А пока - фигу. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По справедливости канеш так, я тож не против флаков, оно реалистично, оно надо, лично я сам жду их в ближайшем обновлении эрраты за +5\10 очков, ну а если ГВ пропишет их бесплатными, то пускай так, спорить не стану, потому что ест-но флаки нужны, пускай ЕМНИП они и сейчас будут, просто свято доказывать то, чего нет по вордингу многим людям это банально невежливо по отношению ко всему комьюнити, не более. Можно всем разом согласится на флаки сейчас пожалуйста, это все равно продержится месяц-два, потом флаки войдут в игру на официальной основе, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Помнится, кто-то обещал сегодня позвонить в ГВ и спросить про флакки. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "Все мисллаунчеры которые идут с краг и фраг ракетами в стандарте, могут быть апгрежены флакракетами." Я прав или не прав? Если я прав то качаются ТОЛЬКО стандартные трубы(ни каких вам циклонок и тд) и стоит ждать инфы от гв как можно апать. Я думаю ждать не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "Have option to upgrade..." - "имеют возможность быть улучшеными", чтобы использовать флакки. Построение фразы как бы намекает, что без этого улучшения не могут. И в этом же, "флаффовом", параграфе следующая фраза: "Each time a ML fires, the controlling player must choose which type of missle is been used". Это у вас флафф такой? С каких пор во флаффе плеера появились? ;) НУ конечно же, без этого улучшения не могут. Но улучшение нам дает рулбук в суммари. И ФАК, в это суммари отправляющий. Пока улучшены только миссайл лаунчеры. В будущих кодексах может и тайфунам с циклонками дадут их докупать или просто впишут как халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 2Куратор теперь просто фанги не будут выходить из дома без гварда в термарморе,и по разному сейву будет себе сидеть и кидать2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) НУ конечно же, без этого улучшения не могут. Но улучшение нам дает рулбук в суммари. И ФАК, в это суммари отправляющий. Пока улучшены только миссайл лаунчеры. В будущих кодексах может и тайфунам с циклонками дадут их докупать или просто впишут как халяву. Фак не отправляет в саммари по вопросам оружия. Только по вопросам техники и Хуллпоинтов. А по вопросам оружия он посылает нас в Рульбук, в котором, о чудо, есть раздел Weapons. И в нем написано, как привел Lendvel выше: "все мисслы имеют фраги и краки, а некоторые - возможность быть улучшенными флакками". Нигде в эрратах и кодексах нет строчки про это улучшение. Значит его сейчас нет. В вахе не работает принцип "что не запрещено, то разрешено". С точностью наоборот. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Тиранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) 2Куратор теперь просто фанги не будут выходить из дома без гварда в термарморе,и по разному сейву будет себе сидеть и кидать2+ Стреляешь сначала вендеттами. Лукаут у гварда только на 4+, удачи ему. Потом накрываешь вальками. Подавить зенитчиков - остальное дело техники (ну и плазмаганов внутри вертолетов). Изменено 2 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Фак не отправляет в саммари по вопросам оружия. Только по вопросам техники и Хуллпоинтов. А по вопросам оружия он посылает нас в Рульбук, в котором, о чудо, есть раздел Weapons. И в нем написано, как привел Lendvel выше: "все мисслы имеют фраги и краки, а некоторые - возможность быть улучшенными флакками". Нигде в эрратах и кодексах нет строчки про это улучшение. Значит его сейчас нет. В вахе не работает принцип "что не запрещено, то разрешено". С точностью наоборот. Вот рулбук своей суммари разрешает нам юзать флаки. А остальным типам мислов - запрещает! Тем более что в факе нас прямо отправляют по вапросам оружия в рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А вы заметили, что нельзя всю армию спрятать в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот рулбук своей суммари разрешает нам юзать флаки. А остальным типам мислов - запрещает! Тем более что в факе нас прямо отправляют по вапросам оружия в рулбук. А в рульбуке, в разделе Weapons столь же прямым текстом написано, что миссл лаунчеры требуют апгрейда. И брать такие апгрейды Рульбук не разрешает. Только запрещает использовать флакки без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сначала залезьте в вепон лист, а потом уже в самери давайте. А еще объясните мне глупому фразу о том, что все мисл лаунчеры имеют 2 профиля, и некоторые имеют еще и флак ракеты? покажите мне мисл лаунчер, который имеет только 2 профиля и покажите тот, что имеет 3 профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вам не кажется, что вы обмениваетесь теми же аргументами уже по десятому кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А в рульбуке, в разделе Weapons столь же прямым текстом написано, что миссл лаунчеры требуют апгрейда. И брать такие апгрейды Рульбук не разрешает. Только запрещает использовать флакки без него. Не МИССЛ ЛАУНЧЕРЫ, а НЕКОТОРЫЕ миссл лаунчеры требуют апгрейда. Что-то я не вижу где он их запрещает. В факе 6ред. написано, что у некоторых типов оружия изменился профиль и узнать эти изменения можно в РБ. Открывая РБ я вижу, что Missile Launcher (Не "Циклон", не "Тайфун", не "Эльдар миссл лаунчер") имеет профиль с флаками. Какие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В новичковом подняли хороший вопрос: что теперь делать с реликблейдами? Особенно теми, что в форме копья или топора. Они все С6 АП3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Не МИССЛ ЛАУНЧЕРЫ, а НЕКОТОРЫЕ миссл лаунчеры требуют апгрейда. Что-то я не вижу где он их запрещает. В факе 6ред. написано, что у некоторых типов оружия изменился профиль и узнать эти изменения можно в РБ. Открывая РБ я вижу, что Missile Launcher (Не "Циклон", не "Тайфун", не "Эльдар миссл лаунчер") имеет профиль с флаками. Какие проблемы ? Не некоторые требуют, а некоторые имеют возможность апгрейда. И я не вижу где в кодексах, рульбуках или эрратах есть прописанная возможность этого апгрейда. В новичковом подняли хороший вопрос: что теперь делать с реликблейдами? Особенно теми, что в форме копья или топора. Они все С6 АП3? Логично предположить, что да - они PW со специальными правилами. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Тиранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) В новичковом подняли хороший вопрос: что теперь делать с реликблейдами? Особенно теми, что в форме копья или топора. Они все С6 АП3?Да, С6 ап 3 ибо повер веапон со спешл рулами Изменено 2 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) что теперь делать с реликблейдами либо считать их все мечами, либо хоумрулить его правила на +2 к силе, вместо 6. ибо повер веапон Какой именно из 4х возможных? Изменено 2 июля, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 либо считать их все мечами, либо хоумрулить его правила на +2 к силе, вместо 6.Ничего хоумрулить не надо все они s6 ар3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не некоторые требуют, а некоторые имеют возможность апгрейда. И я не вижу где в кодексах, рульбуках или эрратах есть прописанная возможность этого апгрейда. В кодексах, рульбуках и особенно эратах есть прописанное предписание смотреть изменившиеся профили оружия в РБ. Вот я смотрю: Missile launcher - флаки есть. Всё остальное- флаков нет. Лично у меня вопросов не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Какой именно из 4х возможных? По логике - анюжал павервипон со спецрулами, по аналогии с немезидами, которые анюжал форсвипон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По логике - анюжал павервипон со спецрулами Все, вопрос снят, проглядел этот абзац в рульбуке, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарявский Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Обязательно ли после 2000 очков удваивать ФОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти