Dior Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Ага, а вот Техмары вообще разленились и, умея чинить повреждения, ХП не восстанавливают > :o В ФАКе Марин и не только сказано, что Техмар ресторит ХП, а также чинит повреждения. Успели раньше :) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ириэль кстате тоже внезапно поднялся, у него игнор армор сейвс. Ну и косы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Они и раньше либо оружие чинили, либо иммобилайз. Теперь еще одна опция добавилась - ХП восстановить. У орков точно такое же описание, либо-либо. Поэтому пассаж "техмары разленились" преждевременный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Да ладно вам ,демонов можно считать бафнули.Бладфест,кайрос и 3дп нургла.Все монстра и все крылатое.Появляется гденибудь за террейном,потом летает и творит хаос. А вот дарков почти убили это да.Единственное ап2 хтх оружие у клейвекса есть,но очень за дорого.Хрен доставиш его.Ядовитое оружие вообще никак технику не бьет.Транспорты хрупче,их портала чаржить нельзя.Только самолеты хороши остались. А у хсм нурглы на байках вообще супер!!!Но демонпринцы всего лиш джамп. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Они и раньше либо оружие чинили, либо иммобилайз. Теперь еще одна опция добавилась - ХП восстановить. У орков точно такое же описание, либо-либо. Поэтому пассаж "техмары разленились" преждевременный. Поддерживаю. У ИГ тоже на выбор. Я, честно говоря, вообще не слышал, чтобы какой-нить гениальный ТехноМек чинил все и сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Что даёт "Armourbane" у рукопашного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Демоны теперь будут играть от летающего цирка тзынча :) Дарки на полки, вообще смысла на поле выходить нет. ИГ повелевает вендетами. БТ самые опущенные мары. Хсм уйдут в Алл нургл :) нурглобайки этож вообще неубиваемая песня! В целом ВСЕ текущие ростеры больше не играют, надо думать с 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Что даёт "Armourbane" у рукопашного оружия? 2д6 на пробитие брони в рукопашной. У чейнфиста есть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Они и раньше либо оружие чинили, либо иммобилайз. Теперь еще одна опция добавилась - ХП восстановить. У орков точно такое же описание, либо-либо. Поэтому пассаж "техмары разленились" преждевременный. Все-равно получается чинить технику меки могут лучше техмаров, что неколько странно, во-первых можно взять 1-3 мекбоя в отряд лутасов не считая биг мека, во-вторых чинят и восстанавливают они на 4+. Посмотреть бы как это будет играть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Все-равно получается чинить технику меки могут лучше техмаров, что неколько странно, во-первых можно взять 1-3 мекбоя в отряд лутасов не считая биг мека, во-вторых чинят и восстанавливают они на 4+. Посмотреть бы как это будет играть еще. Раньше было ТОЧНО так же. Меки на 4+, мары на 5+. Орочьи машины легче починить, видимо) Только техмар может улучшить бросок сервохарнессом и сервиторами, а мек только перебросы делать за гротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как бы для подобного у техмара сервиторы есть. Ну чего, у ДА может заиграть Рейвенвинг с Саммаэлем и какими нибудь бладами в союзе. Ну и оллтерми с Белиалом и ЧХ/ванилью для вкусностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Даркэльдарам - давай, досвиданья! Вот убожество ппц. даркам то почему ??? веном спам,вроде, все тот же, только из техники скорить нельзя...ну, больше геллионов надо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Фнп 5+.Веномы убивают любые 2 гленса.Шаблоны бьют по технике полной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Тифуса подняли зело) Даже забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ололо, некроны нагибатели теперь покруче СР в 5ке. Они и Лр рапидой и ап2 оружие и флаеры имба у них и ферма. Просто тру поломище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Так не честно тему "некроны в 6ке" прикрыли, а значит эти синелицым можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Фнп 5+.Веномы убивают любые 2 гленса.Шаблоны бьют по технике полной силой. я х.з., но когда я играл ДЭ, веномы глансы обычно не ловили ))), сразу пни шаблонов много не видел... ФПН понизили- надо брать больше геллионов бистам ФНП не нужен и кстати, вброшу еще раз, в эррате этот вопрос вроде не прописан-у Барона свое правило стелс + второй стелс от дефгранат. Если по букве правил, то Барон + геллионы будут иметь +2 к каверсейву. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Орки перешили в чистый суппорт для хсм,тау,некрон.Мек для 5+,пятно в 30 рыл для скрина, и в элиту меков для починки всего и вся.Еще можно гротов,как самый дешевый скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ололо, некроны нагибатели теперь покруче СР в 5ке Вард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Орки перешили в чистый суппорт для хсм,тау,некрон.Мек для 5+,пятно в 30 рыл для скрина, и в элиту меков для починки всего и вся.Еще можно гротов,как самый дешевый скоринг. Ага. ? Мы все умрем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну так после такого долгого периода мучений поче му бы нам не побыть едиными поломными ксеносами ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я не могу понять как не некронам и не ИГ теперь воевать с вендетами? Вот не могу и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Про техмаров мой фейл, сорри :( Это я с риной попутал, она же может на 6 сама чиниться, так вот чиниться-то может, а ХП восстанавливать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кто там говорил про летающих монстров - от любого хита есть шанс упасть и словить 9 силу. так даже фейт может в принципе помереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я не могу понять как не некронам и не ИГ теперь воевать с вендетами? Вот не могу и все тут. Скайфайр ракеты у всех миссл лаунчеров? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти