Жарптица Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Договорились! Молот серых это форс вепон с доп рулами. Форс вепоны с доп рулами являются орудием ближнего боя с АП3. Другое меня расстраивает - тактичка по карнифексу кидает 9 краг гранат, бья его 6 силой, а потом фист от сержанта. Груть тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А ни тандер ли это хаммер с допрулами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я свидетель Дэни продолжаю красить вармаш В шестерке куча плюсов, но минусов тоже хватает, я бы вообще убрал из нее лукаут, хуллпоинтам дал бы возможность восстанавливаться автоматом в начале твоего хода, рандомный чардж тоже в лес. Но из годного это куча психосил, 25% монстрикам для кавера, вунды на ближайшие модели (единственно бесит правило на миксед арморед группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Другое меня расстраивает - тактичка по карнифексу кидает 9 краг гранат, бья его 6 силой, а потом фист от сержанта. Груть тоска. А разве использование гранат не ограничено одной на сквад в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Можно попробовать этого сержанта убить карнифексом до его атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А разве использование гранат не ограничено одной на сквад в ход? Это вроде только в шутинг-фазу 1 граната, а в ассолт-фазу ничего не написано про ограничения при атаке MC или техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В целом, 6ка намного лучше 5ки, эдакое эволюционное изменение. Почти все оооочень годно (кроме гранат по карнифексу, это просто пробесило). Как говориться всем брилиант миниатурес по брилиант рулпаку :) Жаль, что с текущим кодексом ниды все равно не смогут, однако ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Это вроде только в шутинг-фазу 1 граната, а в ассолт-фазу ничего не написано про ограничения при атаке MC или техники. Пичаль. Если в хтх гранаты юзает весь сквад то платуны ИГ становятся достаточно злым оппонентом тому же врейс лорду, не говоря уже о многих других МС. щас буду искать Кстати, кто то там говорил, что сейчас шаблоны скатерятся на фул 2Д6, ничего подобного БС вычитаем как и раньше Изменено 29 июня, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А возможен третий вариант с Гидрами? Что просто подправят их собственное правило Auto-Targeting System, где будет сказано, что теперь не только Скимеры не получают ковер сейв, но и по флаерам можно лупить по БС :) А что до ХП, то все равно не понятно, почему у ЛРБТ, Химеры и Рейдера ДЭ по 3 ХП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ГеВе стремится к общим спец рулам, так что крайне маловероятно, что гидрам изменят их собственное, дадут из общего списка новых спец рулов, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Жаль, что с текущим кодексом ниды все равно не смогут, однако ничего плохого в этом не вижу. а в чем проблемы у нидов-то? мелочь адово баффнули, вражеский мех порезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Интересное правило It will not die: если модель на начало хода имеет меньше вунд или ХП(!) чем прописано в ее профиле, на 5+ она регенит одну вунду или 1ХП Изменено 29 июня, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Молотки малость нерфанули, теперь нет никаких доп. эффектов по технике. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) у нидов проблема с моралью и ценами на бафф мелочи. Казалось придумал я только имбу, а хоп, лезет только пол имбы на 1850 :) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у нидов проблема с моралью и ценами на бафф мелочи. Казалось придумал я только имбу, а хоп, лезет только пол имбы на 1850 :) дык надо придумывать дешевые решения ;) а что касается имбы - я вот например не уверен, что универсальные листы в новых условиях будут справляться с банальным спамом тервигонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ниды могу ОЧЕНЬ круто поиграть, если пси силы нормально выпали, иначе печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Несколько вопросов тем кто уже смотрит рулбук: 1) Как стреляют пасажиры если опен-топнутый скиммер пролетел 12. Какой БС и надо ли выходить из машины? 2) На чардж из резерва однозчный запрет, или есть исключения (например для флитовых юнитов)? 3) При чардже в кавер, все так же нужны гранаты чтобы не снижалась иня? 4) Как попадаем гранатми по волкерам в рукопашке? 5) Реролл вундов в рукопашке от яда, при равенстве силы и тафны, остался? И как сейчас ядовитое оружие работает, так же на 4+? Изменено 30 июня, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) 1) стреляют снапфаером, если скимер фастовый то по своему БСу 2)только если в правиле юнита написано, Что он МОЖЕТ чаржить после выхода из резерва 3)да, только если не игнорируешь диф террейн 4)по ВСу ^^ 5)на 4+ или если указано наоборот в скобках(по умолчанию 4+) да, если сила равна или больше тафнеса реролл Изменено 30 июня, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Господа, я правильно понимаю, что теперь можно инфильтрировать вместе с машиной? И правильно ли я понимаю, что даже вунды с шаблонов индепы могут "стянуть" на себя Look Out'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 1) в смысле сидя в машине? да 2) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 если скимер фастовый то по своему БСу Это где такое? Есть только про стрельбу из транспорта, в правиле опентопа ничего нет про свой БС. В правиле скиммера нет. В правиле фаст только для самой техники. только если не игнорируешь диф террейн Хочу уточнить, что Move Through Cover этого не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И в правду, в правиле фастовой написано вроде, Что только для орудий техники, хотя это странно,над перечитать Да, Move Through Cover дает только игнор денжеруса, помимо 3Д6 в дифе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Мб кто уже отмечал, но для лукаута нужно стоять в 6" дюймах от индепа или сержанта, учитывая, что герой должен быть гарантировано впереди, шаблоны должны хорошо ложиться. :rolleyes: поправил: ну и focus fire мб облегчит жизнь :) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) К вопросу по гротснику и меганобом. У Гротсника своё собственное правило, к сожалению слово "Rage" в нём даже не проскакивает. В ином случае, комба бы заиграла. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Извините что вмешиваюсь, а не мог бы кто нибудь кто силен в англише сделать компиляцию по тау, что нам бафнули что резанули. А то я вчера что-то попытался почитать половину не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти