Костоглот Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Теперь противник не получает кавер за стрельбу через другой отряд, если стрелок монстра или техника, которая стреляет по верх голов стоящих перед ним/ней моделей? А что говорит на это рулбук? Есть отличия? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Fox Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 РУльбук говорит вот это: Note that this does not apply if the shots go over the unit rather than through it Вот и уточняю правильно ли переревёл, тк мой английски не дотягивает и до 11 класса школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 РУльбук говорит вот это: Note that this does not apply if the shots go over the unit rather than through it Вот и уточняю правильно ли переревёл, тк мой английски не дотягивает и до 11 класса школы. Это значит, что при стрельбе, например, с 3 этажа руин, противник не будет кидать кавер за то, что между руинами и его юнитом стоит ещё один юнит (если только они не стоят вплотную). Т.е. если при стрельбе получается так, что между твоим юнитом и вражеским юнитом стоит ещё один юнит, но ни одна модель из твоего юнита не может провести лос до целевого юнита так, чтобы он проходил через третий юнит, враг кавер по правилу мешающих моделей получать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 РУльбук говорит вот это: Вот и уточняю правильно ли переревёл, тк мой английски не дотягивает и до 11 класса школы. Рулбук 5-ки в этом плане ничем не отличался, насколько я помню, от того, что есть в 6-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти