Void Zombie Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хм. Как вы думаете, на какой формат сейчас стоит играть? Просто мне 2000 кажется мало. 2500 - еще более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хм. Как вы думаете, на какой формат сейчас стоит играть? Просто мне 2000 кажется мало. 2500 - еще более менее С новыми правилами рукопашной и распределения ран тебе 2000 хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сейчас большинству нужны - флаеры, антифлаеры, нормальные герои, стрельба, фортификации для стрельбы... Все это не всегда есть у твоей армии - нужны союзники. средства для борьбы с 2+ отдельные... Все это требует очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сейчас большинству нужны - флаеры, антифлаеры, нормальные герои, стрельба, фортификации для стрельбы... Все это не всегда есть у твоей армии - нужны союзники. средства для борьбы с 2+ отдельные... Все это требует очков Угу, но когда против тебя выйдут те же орки/ниды со 100+ миньками, формат в 2000+ уже не будет выглядеть таким привлекательным :D. Это в фейкбуке можно было не заморачиваясь 3000+ набирать ибо все действия были по отрядными. Сержант увидел - все увидели и т.п. Сейчас же все по модельно считается, каждую надо правильно поставить, замерять сразу чтобы нужные участки простреливались. При движении опять же меряем, чтобы нужные миньки у противника выцелить... Для элитных армий на флаерах и бивнях оно не сильно дело замедляет, но не все же ими играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну фейкбук вообще мне больше нравился Вот про орды я не подумал... Но как мне кажется, их станет проще убить. Крутых героев что бы ловить вунды мало, кавер сейчас упал... В общем я не знаю) Просто лично мне, боюсь, 2000 будет мало для конкурентноспособного ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хм. Как вы думаете, на какой формат сейчас стоит играть? Просто мне 2000 кажется мало. 2500 - еще более менее А я как-то офигеваю, сколько у меня уже влезло на 2000 со сменой метагейма. Если весь павер не лезет, это не повод расширяться по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Получает ли летающая монстра в свупинг режиме кавер от руин или может ли она быть полностью за ними скрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хм, господа а где-то написано что флэймеры игнорят кавер в этой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хм, господа а где-то написано что флэймеры игнорят кавер в этой редакции? В описание темплейтов и описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А снап шотом чарактеры вешают Прецисион шот? Изменено 6 июля, 2012 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Снап шот никогда не может быть пресижном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А теперь тоже самое но с отсылкой на рулбук и цитатами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А теперь тоже самое но с отсылкой на рулбук и цитатами :) А теперь ещё раз перечитывать правило пресижн шота до просветления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А теперь тоже самое но с отсылкой на рулбук и цитатами :) cтр 63. Читаем, просветляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 вопрос по распределению ран от стрельбы есть отряд , в нем индеп, сейвы одинаковые в отряд приходит 10 ран, индеп- ближайший ко всем стреляющим как надо откидывать сейвы?? сначала откидываются все сейвы, а затем вунды раскладываются на ближайшие модели, но , т.к. персонаж стоит первый, все раны сначала пойдут на него. Так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если все сэйвы одинаковые, то да - сначала кидаются все сэйвы. Потом непосэйвленные вунды вешаются на индепа, за каждую можно кидать лукаут (на 2+, т.к. индеп) если есть модель из того же отряда в 6" от него. Если удачно - вунд получает модель, если неудачно - индеп. Когда индеп умрет вунды пойдут просто на ближайшие модели без лукаута (если там сержанта какого-нибудь не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 вопрос по распределению ран от стрельбы есть отряд , в нем индеп, сейвы одинаковые в отряд приходит 10 ран, индеп- ближайший ко всем стреляющим как надо откидывать сейвы?? сначала откидываются все сейвы, а затем вунды раскладываются на ближайшие модели, но , т.к. персонаж стоит первый, все раны сначала пойдут на него. Так?? Нет. Кидаешь 10 сейвов. Например провалил 4. Один кладешь на индепа и можешь сделать лукаут. Если удалось - убираешь рядового впотери, иначе вунда индепу. За оставшиеся 3 проваленых сейва убираешь еще три модели, ближайшие к стрелкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 За оставшиеся 3 проваленых сейва убираешь еще три модели, ближайшие к стрелкам Все 4 вунды индепу пока не умрет (до тех пор он ближайшая модель, на другие распределять нельзя). Но за каждую можно кидать лукаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вопрос по модификаторам силы. Читал рулбук пока по диагонали, но не на ткнулся на то как Furios Charge взаимодействует с Power Fist? Раньше была оговорка в рулбуке, что +1 к силе после х2 фиста, а теперь есть такая? - ибо я не нашел (желательно с ссылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Вопрос по модификаторам силы. Читал рулбук пока по диагонали, но не на ткнулся на то как Furios Charge взаимодействует с Power Fist? Раньше была оговорка в рулбуке, что +1 к силе после х2 фиста, а теперь есть такая? - ибо я не нашел (желательно с ссылкой) Multiple Modifiers If a model has a combination of rules or wargear that modify a characteristic, first apply any multipliers, then apply any additions or subtractions, and finally apply any set values. For example,if a model with Strength 4 has both '+1 Strength' and 'double Strength', its final Strength is 9 (4x2=8, 8+1 =9). If a model with Strength 4 has both '+1 Strength' and 'Strength 8', its final Strength is 9 (ignore +1 Strength and set it at 8). стр 2 (24) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В каком порядке надо убирать модели, гордо принявшие на себя лукаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Все 4 вунды индепу пока не умрет (до тех пор он ближайшая модель, на другие распределять нельзя). Но за каждую можно кидать лукаут. а ведь действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В каком порядке надо убирать модели, гордо принявшие на себя лукаут? В смысле? Модель, которая будет подставляться за героя выбирается владельцем отряда. Как у неё вунды кончатся, так сразу и убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) В каком порядке надо убирать модели, гордо принявшие на себя лукаут? сразу. пришел проваленный сейв - сразу убираешь. пришла вунда - сейвишь. и если провалил - тут же убираешь в случае если модели одновундовые, конечно Изменено 7 июля, 2012 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Как взаимодействуют найтшилды и найтфайт? Конкретно - уменьшает ли шилд радиус обнаружения от найтфайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти