Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 Редакция. Тактика, правила, отличие от 5ки

Рекомендуемые сообщения

в рульбуке НИГДЕ не просписан какой то общий профиль для мисл лаунчера

O'rly?

А у тебя рульбук есть?

Тебе выше даже картинку показали где он прописан.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, товарищи, если Вам так лень читать рульбук, так и быть, ткну носом, страница 57 рульбука, над профилями мисл лаунчера читаем фразу, приведу ее тут

"ВНЕЗАПНО"
All missile launchers come with frag and krak missiles as standart.

Все, дальше уже можно не читать, но если так интересно, то вот:

and some have the option to upgrade to include flakk missiles

все доходчиво объяснил? Если нет в эррате\кодексе разрешения проапргрейдить лаунчер то все, нет флак ракет. Изменено пользователем DeepFreeze

Так, товарищи, если Вам так лень читать рульбук...

внезапно Тайфун и Циклон тоже миссл лаунчер и у них внезапно в профиле флаков нет, в отличие от простой мислы ;)

Написано, что ВСЕ мисл лаунчеры имеют крак и фраг? написано. Написано, что неокторые могут взять апгрейд(ну уж наверно за какую то стоимость, а не за просто так!) каким раком тайфун и циклон мисл лаунчеры? тем, что у них в название это сочетание слов проскакивает? а ниче, Что это оружия тайфун и циклон?! а мы ищем Missile Launcher, ни больше, ни меньше!

Изменено пользователем DeepFreeze

ну да, у них нет флаков, чет до меня не дошло, к чему это ты?6 утра, голова не варит

В факах розовым по белому написано, что пока в ФАКе не указано обратное, по профилям оружия, типам юнитов, хуллпоинтам надо обращаться в референс шит рульбука.

В референс шите рульбука написано что у Missle Launcher есть Flakk.

Изменено пользователем Kerrigan

Я не маринад, но думается мне что есть Миссл лаунчер который таскает обычный такой марин в арморе вот ему и завезли флаки и теперь он может смотреть как на то самое на всякие ваши циклоны и тайфуны в которые сии флаки не завезли.

Алсо, мне интересно вы так против флаков потому что хотите понагибать самолётиками? Если нет, то зачем столько вайна.

Ещё одно наглядное потдверждение на сканах что есть просто "Ракетная установка" (Даже без модельного номера), а есть Ракетные установки Тайфун и Циклон. Вот вы же не спорите что ИРЛ есть ракетные установки аля ТОУ, Хеллфаер, АТ4, Стингер, Джевелин и РПГ-7 и у них разные параметры, и вдруг хотите чтобы ХАМВИ с ТОУ стреляли Стингерами, а РПГ-7 ракетами Джевелин!

Изменено пользователем Erfar

Кстати, вопрос к любителям РАВа, ни в одном из факов не прописано число хуллпоинтов для техники, как и ни в одном из кодексов, как быть?

Я не марин, мне вообще на ваши флаки кластьЕсли начинать буквоедство, а такое в итоге обычно карается, то в факе розовым по белому написано смотреть профили юнитов и ХП у техники, не сказано смотреть в референс шите профили оружия

А через месяц ГВ выпустит ФАК к рульбуку, в котором в отношении миссл-лончеров будет написано: «разумеется, мы имели в виду [...]!». Но примерно через неделю [...] внезапно изменится с точностью до наоборот. Прецеденты были, ага. :rolleyes:

Кстати, вопрос к любителям РАВа, ни в одном из факов не прописано число хуллпоинтов для техники, как и ни в одном из кодексов, как быть?

в факах написано читать референс к рульбуку

в факах написано читать референс к рульбуку

Но там ведь не написано что нужно читать через строчку? О чем вообще спор тогда. =|

у нас сейчас модель имеющая флит - может чарджить после рана?

или просто за счет флита имеет рерол на бег или на чардж?

у нас сейчас модель имеющая флит - может чарджить после рана?

или просто за счет флита имеет рерол на бег или на чардж?

рерол

Так к вопросу о флак ракетах, получается что их тогда ни у кого нету?

в каждом ФАКе розовым по белому четко сказанно - если оружие в кодексе имеет другой профиль ни как в рульбуке - не волнуйтесь и руководствуйтесь РБ, за исключением если в ФАКе не сказанно обратного

Изменено пользователем Undisputed

о чём спор я не пойму. Написано мол вот мисл вепонс вот они струляют крак фраг ракетами, а иногда и вот такими вот. Про то мол где и как ни слова, про ограничения тоже ни слова. Мисл вепонс и три типа ракет. для меня очевидно всё что мисл ланчер (тайфун мисл ланчер, циклон мисл ланчер, просто мисл ланчер) имеет 3 типа ракет.

Изменено пользователем Shurick

тайфун мисл ланчер, циклон мисл ланчер

Этим двум типы ракет тоже прописали в РБ, и там флаков нет.

Но там ведь не написано что нужно читать через строчку? О чем вообще спор тогда. =|

Там написано, что референс нужно читать в отношении типов техники и количества хулл поинтов. Прямым текстом.

Там написано, что референс нужно читать в отношении типов техники и количества хулл поинтов. Прямым текстом.

Не менее прямым текстом ниже написано, что если в дексе профиль оружия отличается от профиля в рульбуке, то всё работает тем же самым образом, что и двумя строчками выше, если в факе не указано иного.

Не менее прямым текстом ниже написано, что если в дексе профиль оружия отличается от профиля в рульбуке, то всё работает тем же самым образом, что и двумя строчками выше, если в факе не указано иного.

Я уже приводил перевод: Там написано, что "если он оформлен прямым текстом, а не таблицей, как принято в рульбуке, не волнуйтесь, он фактически идентичен, если не указано иного". А не "используйте профиль из рульбука при несовпадении". В отношении оружия не делается ссылки на раздел Референс.

Впрочем, этот вопрос, обсуждающийся на протяжении последних страниц беспредметен. Каждое коммунити решит для себя, но попомните мое слово - с появлением первого кодекса, в котором флакки будут покупаться за лишние, к примеру, 10 очков, у всех остальных миссл лаучеров они таинственно исчезнут, потому что не будет возможным отрицать очевидное.

, но попомните мое слово - с появлением первого кодекса, в котором флакки будут покупаться за лишние, к примеру, 10 очков, у всех остальных миссл лаучеров они таинственно исчезнут, потому что не будет возможным отрицать очевидное.

Во всех остальных, они останутся как бесплатное приложение к мисле. Почему апгрейд должен быть обязательно за поинты? Вон тактички ракету и огнемет на халяву же берут. И тут так же.

Во всех остальных, они останутся как бесплатное приложение к мисле. Почему апгрейд должен быть обязательно за поинты? Вон тактички ракету и огнемет на халяву же берут. И тут так же.

Потому что будет доказан факт существования апгрейда. А значит, что без надписи "Flakk Missiles for free/+10 pts" в Кодексе или Факе их будет брать нельзя. Или с каких-то пор в отряд можно брать любое оружие, которое не указано в листе? Тогда отгрузите тактичке патроны штенгардов - они же из болтеров этим чудом стреляют. И тактичка сможет.

Тогда отгрузите тактичке патроны штенгардов - они же из болтеров этим чудом стреляют. И тактичка сможет.

для начала у тактички должно появиться спецправило "special issue ammunition".

вы хотя бы примеры приводите нормальные что ли.

для начала у тактички должно появиться спецправило "special issue ammunition".

вы хотя бы примеры приводите нормальные что ли.

Почитайте, пожалуйста, кодекс СМов - это не Спецправило. Это варгир.

Изменено пользователем Тиранат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...