Wash_Morwiwan Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) *темный эльдар покосился на прыгающее перекати-поле* -Эх, вот так вот. Мои первые рисунки ваще всего 2 чела прокомментили. Так что...... Изменено 25 октября, 2006 пользователем Wash_Morwiwan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) О вот это мне нравится - Свежо и оригинально! Было б совсем хорошо, если б изменить рот, добавить клыки, шею, попортить зубы, ну и я б доспех помасивнее сделал, но это уже как кому нравится Вобщем очень даже понравилось - мешки под глазами и шрамы так вообще Вах!!! А, еще трубки, которые к лицу идут... ну.... они плоские чтоли... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Piros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 наплечники не очень - а выражение лица - самое оно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Было б совсем хорошо, если б изменить рот, добавить клыки, шею, попортить зубы зубы специально сделал человеческие чтобы они(хаоситы) не были клонами:) А, еще трубки, которые к лицу идут... ну.... они плоские чтоли... Плоские, но у меня с обьемом вобще проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Пусть были бы клонами, но клыки, имхо смотрелись бы лучше, а то как в рекламе зубной пасты... Объем не получается? Посмотри на реальную трубку или шланг, и старайся, рисуй еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 У первого рожа интересаня, у воторого доспехи - обьединил бы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 аватарки сделать можно?(из обеих картинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) аватарки сделать можно?(из обеих картинок) Ну делай если хочешь%) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Xaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти