Ermine Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По мне так у нас в стране играть в командный вархаммер умеют только ГГ. Остальным учится у них и не спорить с профи.Здорово, что для ЕТС тимы есть костяк. Плохо, что негде взять ещё 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Здорово, что для ЕТС тимы есть костяк. Плохо, что негде взять ещё 4-х. Ваня, ты знаешь, очень неприятно общаться с человеком, который не следит за тенденциями развития Вархаммера в России! ;) Теперь у WH болельщиков России появился выбор, Team Russia или кавайные Покемоны. Кто-то из нас обязательно станет лучшей командой и выиграет ETC. Сидите там в своем Екатеринбурге со Спокойствием (тм) и в ус не дуете. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто-то, но не я ;) хочет напомнить, что победа ППМВ в прошлом году не вызывала столько Спокойствия (тм). То было давно. И это, я все время когда играю против ППМВ играю с Женей. Че за дела? [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Ваня, ты знаешь, очень неприятно общаться с человеком, который не следит за тенденциями развития Вархаммера в России! ;) Буду болеть за покемонов на ЕТС. Пишите смс как они там выступают, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И это, я все время когда играю против ППМВ играю с Женей. Че за дела? Слышал бы ты то, что он нам каждый раз высказывает за такие парринги! [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Буду болеть за покемонов на ЕТС. Пишите смс как они там выступают, хорошо? Телефон дай посмсить. Не боись, симка своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 именно ты, Коля, тогда принимал участие в разборе этого момента у моего стола - он попросту послал с этим судейским решением подальше =) и ничего - внезапно ничего не переигрывалось, игра продолжилась как и не случилось ничего )))решение я вам сказал. что вы его проигнорировали (если проигнорировали) - другая печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто-то, но не я wink.gif хочет напомнить, что победа ППМВ в прошлом году не вызывала столько Спокойствия (тм). О том и речь. Вы были просто флюктуацией :love: Победа глориев это неумолимый как рок удар золотых фаланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ваня, ты знаешь, очень неприятно общаться с человеком, который не следит за тенденциями развития Вархаммера в России! ;) Сидите там в своем Екатеринбурге со Спокойствием (тм) и в ус не дуете.Та неговори, мне самому уже стыдно. Пришёл замкадыш, даже лапти ещё не снял, балалайку не убрал и медведя не отогнал - а всё туда же, учить людей командному вархаммеру! Пошёл медведя в обратно в лес выгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 О том и речь. Вы были просто флюктуацией :love: Победа глориев это неумолимый как рок удар золотых фаланг. Согласен с вами Александр. Будь сильнее всех. Или будешь втоптан в пыль и прах истории. С Уважением. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Та неговори, мне самому уже стыдно. Пришёл замкадыш, даже лапти ещё не снял, балалайку не убрал и медведя не отогнал - а всё туда же, учить людей командному вархаммеру! Пошёл медведя в обратно в лес выгонять. Надои мне икры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Со Спокойствием.fixed Надои мне икры!Это всё к Коле - дача, цыпочки и икра будут у него :) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Про судейство и читы... 1) Тебя на...ли, вот ты лох. 2) Не смог продавить судью и противника по правилам, вот ты лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Это всё к Коле - дача, цыпочки и икра будут у него :) Ага, плавали - знаем ваши дачи и цыпочки. Кроме шашлычной "Шашлычная" ничего не будет я так понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мне достался их демон, который танковал. Все было кашерно. Как у других, не знаю. Да ладно, все помнят, как ты мандил, что поляки - нечесные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да ладно, все помнят, как ты мандил, что поляки - нечесные :D Не-не, я про читерские кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сносите эту муть на клубный уже, да. не про вархаммер же совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот вам ваша песочница... тут и занимайтесь измерениями енгов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ваня, ты мой герой. хоть и не пришел в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ваня, ты мой герой. хоть и не пришел в понедельник. Звиняй, совсем меня заработали... ты бы меня в четверг утром видел... после корпоративного вечера во вторник, перелета Москва - Омск, поездки Омск - Павлодар, семинара, праздника по случаю семинара и поездки Павлодар - Омск... 52 часа на ногах и две пьянки без сна тяжеловато что то дались, старею... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Такая задорная тема, а свалилась в стандартное нытье олдфагов! Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Такая задорная тема, а свалилась в стандартное нытье олдфагов! Позор! Самый честный паринг был бы по клановской системе... а так все это фигня... а там за слова или ответил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 брутальный Ваня вернулся из казахстана. ну что, кому что есть сказать про парринги то? или дальше продолжим мыть кости рейтинговым игрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну что, кому что есть сказать про парринги то? или дальше продолжим мыть кости рейтинговым игрокам? Да без проблем. Мне всегда казалось что нам не хватает элементов шоу, дешевых понтов и прочего. =) Давайте, на следующий кубок, я приглашу пару моделей, которые будут принародно доставать шарики-листики-таблички с номерами команд из барабана-шляпы-бикини для первого парринга? А потом честная швейцарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а как же вопли - почему мы играли с ППМВ, а кто там - с плюшевыми пафосными берсерками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а как же вопли - почему мы играли с ППМВ, а кто там - с плюшевыми пафосными берсерками? Ну Зефф что нибудь придумает как всегда, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Давайте, на следующий кубок, я приглашу пару моделей, которые будут принародно доставать шарики-листики-таблички с номерами команд из барабана-шляпы-бикини для первого парринга? А потом на форуме будут вонять, что бумажки подменяли, пока народ отвлекался на сисьнеожиданный для нашего даркангелского комьюнити антураж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А потом на форуме будут вонять, что бумажки подменяли, пока народ отвлекался на сисьнеожиданный для нашего даркангелского комьюнити антураж. Стас, в наличии есть модели без сисек! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения