Ermine Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Мысли по кубку: Что касается системы паррингов- она интересная, но требует доработки (чтобы снова не было команд, которые весь 1 день играют только с более слабыми командами, набивая на них максимум)Спокойствие, учтивость, недосягаемость. (с) =) Изменено 29 июня, 2012 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ваня злой. что касается процитированного - Сережа, облеки свою мысль в предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ваня злой.А у меня к тебе вопрос! Когда поляки приезжали, то паринги также через корзины делались? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А у меня к тебе вопрос! Когда поляки приезжали, то паринги также через корзины делались? да. были корзины виннеров и лузеров, они как то там сопрягались. Изменено 28 июня, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) да.И, внезапно, тогда команда которая в этом году "весь 1 день играла только с более сильными командами, набивая на них сколько могла" не возмущалась. Но самое интересное, что поляки после кубка не писали ничего в духе "Ой, как нам было тяжело, мы боялись, что не нагнём!". Может всё-таки не в системе парингов дело? :rolleyes: З.Ы. Злой я. З.З.Ы. По делу - мне кажется, что норм и так. Но в ключе рац. предложений - может три корзины делать. Топ, середняки, низ? И набравших сотню в любой игре, начиная с первой, кидать на 60-ников из более высокой группы? Правда, геморно для оргов за этим следить. Или две группы оставить, но добавить скрещивание. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спокойствие, учтивость, недосягаемость. (с) =) У тебя батхерт что ли от не выигранного кубка "этого_самого_слова" на букву "с"? Это притом, что я его даже нигде не произносил :D да. были корзины виннеров и лузеров, они как то там сопрягались. Это как :? ? Я точно помню, что парринги на 1 тур делались рандомно, причем при всех участниках- бумажки с названием вытаскивались из "контейнеров" от киндер-сюрприза- так команды и определялись. Более того, 2 игру моя команда (я, Ученик, Нарвал и Вульфкэт), которую лично я сам бы оценил как "средняя", играла с поляками, а 3 игру- с объективно более слабой командой Адвоката. Какая тут могла быть корзина, я честно не понимаю. И, внезапно, тогда команда которая в этом году "весь 1 день играла только с более сильными командами, набивая на них сколько могла" не возмущалась. Но самое интересное, что поляки после кубка не писали ничего в духе "Ой, как нам было тяжело, мы боялись, что не нагнём!". Может всё-таки не в системе парингов дело? Может, потому что это поляки, язык все же другой и после кубка ругали их все кому не лень? :rolleyes: что касается процитированного - Сережа, облеки свою мысль в предложение. Если и составлять такие корзины, то первые 2 игры- это их предел. А начиная с 3 тура- только по швейцарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) У тебя батхерт что ли от не выигранного кубка "этого_самого_слова" на букву "с"?У меня спокойствие =) Про невыигранный кубок - мы надеялись, хотя ближе к кубку, даже в этом были сомнения, попасть в 5-ку. Мы попали :) Это притом, что я его даже нигде не произносил :DСквозь весь репорт идёт красной нитью - Спокойствие, учтивость, недосягаемость. Может, потому что это поляки, язык все же другой и после кубка ругали их все кому не лень? :rolleyes:Поляков ругали потому что они далеко. Вы бы жили в другой стране, может быть и вас также ругали. Ну и ругали в основном потому что поляки реально были недостижимы. Всех разорвало аж до спокойствия ;) Сравни отрыв и общий результат :) 2010 Поляки - 265 Покемоны - 236 2012 ГГ - 234 Ангар 19 - 224 Если снять капы, то ГГ - 250 Ангар 19 - 237 Всё равно не 29 очков как у поляков :) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Эрмайн, я бы на месте твоей команды перманентно отписал тебя из состава. Имха ты своим непрекращающимся никчемным нытьем позоришь свою команду и свой город. Изменено 28 июня, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) 2010 Поляки - 265 Покемоны - 236 Если что, 2 место заняла моя команда (Free Company), а не Покемоны, ага. Учитывая, что я сам тогда играл менее года, а у Нарвала с Вульфкэтом с регулярными выездами в клуб, были огромные проблемы, связанные с работой и семьей, результат был шикарный. Ну и ругали в основном потому что поляки реально были недостижимы Ололо Вот навскидку (поверишь, я даже в позапрошлогодние репорты не глядел): ППМВ- со "списанными" ростерами Моя команда: Ученика и Нарвала- с мистическими "мега-действиями" иконы Ракафа (из прошлой книги томбов) и как эрранты сквозь алтарь "перепрыгивали" в отряд с магами. Ну и гвалтить, но это мем Команда, в которой играли Митя, СергЗерг и мой брат: см. Женин репорт, где-то тут он хранится. С кем они еще играли я не помню, поэтому на этом список остановим (хотя не сомневаюсь, кто хочет, может его продолжить при желании) Изменено 28 июня, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Поверьте мне,система паррингов была самая лучшая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Могу снести посты про паринги в отдельную, если интересноТы бы отцепил куда-нибудь флуд, в том числе про паринги. З.Ы. И так нечестно - парни успели отписаться, а я нет =) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поверьте мне,система паррингов была самая лучшая ;) Андрэ, мы тебе верим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Это как :? ? Я точно помню, что парринги на 1 тур делались рандомно, причем при всех участниках- бумажки с названием вытаскивались из "контейнеров" от киндер-сюрприза- так команды и определялись. Более того, 2 игру моя команда (я, Ученик, Нарвал и Вульфкэт), которую лично я сам бы оценил как "средняя", играла с поляками, а 3 игру- с объективно более слабой командой Адвоката. Какая тут могла быть корзина, я честно не понимаю.Сережа, я не запоминаю отдельные турниры и что там происходило :P . насколько я помню, было две корзины, они и составили рандом - посев с непосевом. дальше было что то в духе швейцарки. сказать, что там было на самом деле - изгладилось из моей памяти. место у вас было неплохое, да. хотя полякам вы иирц таки проиграли, вот и играли с ласт чансерами. Может, потому что это поляки, язык все же другой и после кубка ругали их все кому не лень? :rolleyes:выиграли, вот и ругали. они красиво вас всех тогда переехали. Если и составлять такие корзины, то первые 2 игры- это их предел. А начиная с 3 тура- только по швейцарке.как то не очень похоже на предложение :rolleyes:, скорее, на мнение. обоснуешь? [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] увидел тут заголовок темы. итыцы то причем? совсем у народа каша в голове :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Карай, Вань, крестами :) А что остаётся? Только посты не удаляй :) Эрмайн, я бы на месте твоей команды перманентно отписал тебя из состава.Жир просто сочится у меня с монитора. Решать за других людей - это 5! Я даже не знаю, что здесь круче. Детская попытка ослабить конкурента за счёт устранения одного из сильных игроков команды. Или вообще возможность кого-то отстранить от команды за поведение в инете. Т.е. ты можешь реально представить отстранение тебя от команды за то, что ты там чего-то написал Эрмайну или ещё кому? Ну у вас в команде и порядки :) Или отстранить могут кого угодно кроме тебя? :rolleyes: Имха ты своим непрекращающимся никчемным нытьем позоришь свою команду и свой город.Молодец! Я прям вижу тебя стоящим на партийном собрании и карающим перстом указующим на оступившегося сопартийца, который предал родину, партию и заветы Ленина Спокойствие, Учтивость, Недостижимость! Он кладёт на стол партийный билет армию и понурив голову скрывается в тумане :) А опозоренные его поведением команда, клуб, город и даже немного область отварачиваются от недостойного. З.Ы. А вообще - не ожидал, что ты поведёшься. Вроде в прошлый раз почти молодец был. Я прям расстроился :( Вай со сириуз? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 То, что хаи решают сомнений не вызывает, особенно на лайт консиле. Крю, ты в Полшу на сольник собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лично я считаю так, что бы взять первое место, нужно уметь выигрывать во много у любого. А все остальное отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Если что, 2 место заняла моя команда (Free Company), а не Покемоны, ага.Я удивлён, но ты оказался прав. По командным очкам у вас второе место, а вот по турнирным - 4-ое. Что впрочем не отменяет вашего второго места :) Учитывая, что я сам тогда играл менее года, а у Нарвала с Вульфкэтом с регулярными выездами в клуб, были огромные проблемы, связанные с работой и семьей, результат был шикарный.Стоп-стоп-стоп. Или крестик, или трусы. Или Зурдо с тремя, по сути, детьми и 3-е место и ваши проблемы с практикой. Но тогда никаких упоминаний про ЕГЭ и горы. Или ЕГЭ, но тогда пофиг на ваши проблемы :) Вот навскидку (поверишь, я даже в позапрошлогодние репорты не глядел):Это всё было бы пофиг, если бы они были пятые. Вот реально. Сказали бы, что-то в духе - они злодеи, но им не помогло. И забыли. А по форуму же такие трели разливались - "Да они, да нечестно, да мы бы их, если честно! Ух уж мы им, тока дай!" Пойнт такой - поляки реально показали, что они на голову выше тогда были наших команд. Хоть и со своеобразным стилем игры. Я думаю, что сейчас бы они тоже были основными претендентами на первое место кубка. Но также уверен, что такого отрыва бы у них не было. ИМХО наш уровень тоже подрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ИМХО наш уровень тоже подрос. Да ладно. Я до сих пор колесницей марширую. Пока все идет хорошо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 поляки кстати зовут на их командник. могу помочь заявить команду, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Лично я считаю так, что бы взять первое место, нужно уметь выигрывать во много у любого. А все остальное отговорки.Внезапно конструктив. Поддержу Сашу и добавлю - а чего хочется от системы парингов? ИМХО все системы парингов, предложенные на разных кубках, решают главную проблему - определение победителя. Они не настолько идеальны, чтобы заслуженно распределить места начиная со второго. Но это важно? есть возражения, что на кубке всегда побеждает самая сильная команда из представленных? Т.к. это не личный турнир, то ИМХО решения главной проблемы достаточно, поэтому можно и не заморачиваться за другие системы парингов. З.Ы. Опять же - команды друг другу не равны. Кто-то неизбежно попадёт на более слабого противника. Т.е. даже в верхней корзине кому-то было полегче, а кому-то тяжелее. Но тут мы возвращемся к сашиному тезису :) И в догонку - во время подготовки к кубку всплыла такая мысль. Чтобы быть постоянно в топе нужен скилл, чтобы занимать первые места нужен лак. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. В итоге разброс по местам таблицы. Но с тем, что всем везёт по разному ничего не поделаешь. Да ладно. Я до сих пор колесницей марширую. Пока все идет хорошо. :DТы почитай чего там полякам приписывают. Их уровень в таких делах, по мнению нашего комуните, недостежим! =) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 как судья того турнира могу сказать - ни одного чита от поляков я не увидел. хотя очень хотел увидеть. с другой стороны, могу вспомнить вардансеров и момент объявления танца. это если кому хочется помериться длинной памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 как судья того турнира могу сказать - ни одного чита от поляков я не увидел. Мне достался их демон, который танковал. Все было кашерно. Как у других, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По мне так у нас в стране играть в командный вархаммер умеют только ГГ. Остальным учится у них и не спорить с профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По мне так у нас в стране играть в командный вархаммер умеют только ГГ. Остальным учится у них и не спорить с профи. Кто-то, но не я ;) хочет напомнить, что победа ППМВ в прошлом году не вызывала столько Спокойствия (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) как судья того турнира могу сказать - ни одного чита от поляков я не увидел. хотя очень хотел увидеть. ну про парринги уже напомнили, про места напомнили, напомню и тут - как в игре со мной поляк, играя за вампиров, отыгрывал трижды назад последовательность хода (в рамках духа интернационала и дружбы, видимо), а после того как вспомнили +1 за холм в течение нескольких фаз у меня, что неизбежно приводило к дорассыпанию боинга, и именно ты, Коля, тогда принимал участие в разборе этого момента у моего стола - он попросту послал с этим судейским решением подальше =) и ничего - внезапно ничего не переигрывалось, игра продолжилась как и не случилось ничего ))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения