Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

у меня устарел аакаунт как сказаал стим и он вышел, чтобы я перезашел и подтвердил свои данные

проблема в том что я не помню пароль и ладно бы проблема обыденная, но я и не помню свою почту, зато помню аккаунт

жопа в том что востановление идет через почту если ввести аккаунт

Вопрос

Есть ли возможность восстановить аккаунт в СТиме не помня почты

Если есть коды от игр которые на него зарегистрированы, можешь попробовать обратится в поддержку. Если брал коробочные версии офк.

Если есть коды от игр которые на него зарегистрированы, можешь попробовать обратится в поддержку. Если брал коробочные версии офк.

я воодил код от игры мне пишут письмо выслано на почту и опять замкнутый круг...

Была аналогичная ситуация. Надо зарегить в саппорте новый аккаунт на другую почту, создать заявку - указать что нету доступа к старому аккаунту и к почте к которой он привязан, ну и выслать код. Примерно так)

Изменено пользователем WhD

да нашел инфу что надо сфотографировать код игры которая зарегана на акк и выслать заявку

кстати а вот еще момент я исчез из друзей и всех записей у друзей как игрок владелец игр

то-есть игра Дов 2 ретрибутион у меня 4 друга есть среди них мой брат, захожу в акк брата меня как друга нет и упоминания тоже, что то ппц странно.

Я не могу понять, как он мог устареть O_o

Ситуация в следующем, есть такое как тех. поддержка, у них в стиме она создается не зависимо, т.е. вы создаете учетную запись именно в поддержке, там полностью излагаете ситуацию/суть вашей проблемы, в вашем случае не возможность зайти на емейл и не возможность зайти в стим(писать можно как угодно, на нашем так и буржуйском, разницы нет, правда ответят на инглише). Обязательно подкрепить скрины с серийниками. Примерно 3 дня нужно ждать ответа(по край ней мере, я делал именно так) и мне все вернули, правда у меня акк крали. Удачи в возвращении аккаунта.

http://www.buka.ru/cgi-bin/tech_support.pl...ticle&id=10

сделал как тут во второй вкладке вроде так же по советам

вернули акк))

его хакнули оказалось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...