DarthM Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Тема все же вброс и фейк оказалась: http://imtw.ru/topic/26890-total-war-rome-...26#entry2137226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Тема все же вброс и фейк оказалась: http://imtw.ru/topic/26890-total-war-rome-...26#entry2137226 Так может профессиональному комьюнити менеджеру надо было действовать именно так, как сделал чел по ссылке? Или черный пиар - тоже пиар? Просто я опасаюсь, что комьюнити менеджериха не могла так сделать, так как сама в гробу видала все тоталы воры и игру на компе не имеет. Зачем ей оно. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Так может профессиональному комьюнити менеджеру надо было действовать именно так, как сделал чел по ссылке? Или черный пиар - тоже пиар? Просто я опасаюсь, что комьюнити менеджериха не могла так сделать, так как сама в гробу видала все тоталы воры и игру на компе не имеет. Зачем ей оно. вотт цитата: А, ну и вишенка на торте: Пост от представителя СА, который подаётся в статье, как якобы ответ на жалобы касательно историчности "после последнего обновления", на скриншоте представлен датой "13 августа". А зайдя в блог СА можно легко проверить, когда были два хотфикса после выхода Ancestral Update - 15 августа и 4 сентября. А если имелось в виду обновление с длс, которое вышло аж 8 августа, то почему на "бабское засилье" все прозрели только сейчас? :0182: Изменено 25 сентября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну я говорю, скорее всего корни всей этой шляпы лежат где-то на /pol форчонга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ну молодцы чо.А чехи делавшие Киндомс Кум нашлепали шершавым по лбу этой прессе и чо? И ничо. Лучше бы они своей игре шершавым не шлепали, чем делали это сжв лобби =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Забавно вчера получилось с засадой. Сработала, расставил своих сверху, в том числе огненные шары, свои которые внизу намного левее от шаров. Старт, поджигаю шары, они покатились вниз на врага, но враг успевает отойти в сторону пропустив шары и все четыре укатились вдруг в сторону моих отрядов внизу в которые и попали точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А в засадах против компа такие штуки типа шаров и пряток войск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Стоило удалить сохранения на старом патче и начать новую кампанию, как всё заиграло новыми красками. К примеру, я столько болезней шагающих по регионам и армиям, никогда не видел :) Пробую вести биологическую войну в американском стиле, одеял для раздачи нет, но чумная армия зайдёт в гости :) Изменено 24 октября, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пробую вести биологическую войну, чумная армия зайдёт в гости :) а Вы, батенька, хаосит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пробую вести биологическую войну в американском стиле, одеял для раздачи нет, но чумная армия зайдёт в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 На самом деле это такая себе идея. По моему опыту, они там не 100% перекидываются, но даже если перекинутся - твоя армия будет нести потери одновременно с армией в их регионе. Прова будет иметь штрафы. Гарнизон вообще это по-моему не затрагивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) На самом деле это такая себе идея. По моему опыту, они там не 100% перекидываются, но даже если перекинутся - твоя армия будет нести потери одновременно с армией в их регионе. Прова будет иметь штрафы. Гарнизон вообще это по-моему не затрагивает. Ну по ситуации конечно. У меня мор начался в двух провинциях в разных концах. В первой я ничего не делал, ждал когда пройдёт, первый раз было, интересно. Армия потеряла где то 40% состава. Потом начался мор как раз на границе с соседом у которого отжал город чумной армией, тот на следующий ход атаковал, отбился и остатки его армии отступили в столицу тоже заболевшими. Учитывая, что там хорошо укрепленный город, мор будет только на пользу. В описании к случившейся болезни так и написано, не контактировать с зараженной армией. А вообще стал действовать так. В атакуемой провинции захватываю город без стен с продовольствием и сижу в нём восполняя потери армии, а за ход-два агент в оставшейся части противника вызывает голод. "Раскрывающийся текст" Хорошо, приду домой сделаю скрины, сохранение до всего процесса, есть. Изменено 24 октября, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Хорошо, приду домой сделаю скрины, сохранение до всего процесса, есть. Не, каждая загрузка сохранения выдаёт разное развитие событий. Так что увы, повторить. Только вчера решил поиграть в большой кампании другой семьёй вместо привычных Юлиев :) Выбрал Корнелиев и игра пошла совсем иначе чем обычно. Из за -50% содержания вспомогательных войск можно набирать красивую римскую армию полного состава, в рамках игры, типа 4 принципов, 4 гастатов, 2 велитов, 4 союзных экстраординариев, 4 союзных гастатов, 1 союзная конница и генерал, без напряга для экономики на первом десятке ходов. 15 ходов, а уже 4 полных легиона и после объявления войны противник соглашается на протекторат. Можно продвигаться к стратегическим ресурсам без потери войск. На севере образуется суперфракция в лице маркоманов, ох и круто будет по части битв :113_punk: Изменено 29 октября, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Mad Rat тут все писал про Divide Et Impera, вчера поставил на ознакомление. И прям...Вау, потом еще раз вау. Ванильный рим какое угнецо выходит по всем статьям, мне аж стыдно, что я в него играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Там да, вау-эффект. На самом деле, мне не 100% нравится, что в ДеИ сделали в области экономики и управления. Там есть порою странные вещи и подводные камни. Но в плане ростера юнитов и комбата ваниль даже рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Учитывая, что ДеИ еще и можно кастомизировать минорно под свои предпочтения (например сделать битвы более быстрыми), то да, с этим модом второй Рим - почти идеален, а сам мод один из лучших за всё существование серии игр. Еще есть мод Hellenika, тоже на второй Рим, но уже для мини-кампании Wrath of Sparta. Если есть другие фаны периода Пелопонесской войны и хочется какого-то более осмысленного, реалистичного геймплея с элементами челленджа - то этот мод рекомендуется к ознакомлению, так сказать ДеИ на минималках. Изменено 29 октября, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Деи, кстати, сейчас в бете с переработкой трейтов персонажей и комбатного баланса/АИ. Выглядит многообещающе, но есть шанс, что сейвы до беты после релиза не будут 100% корректно работать =| Я пока на самой бете сижу. Изменено 29 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Меня что то сильно вводит в ступор скорость дрейна выносливости у отрядов и набор/падение морали. Вчера два отряда конницы драпанули догоняя и дорезая отступающего противника, я подозреваю как раз из-за того, что [ну уж нет]одились в гуще этого противника, и компьютер счел это "Шеф все пропало" и включил труса. Изменено 30 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Есть такой мутный прикол, более того, бывает вообще весело: кава преследует противника ПОСЛЕ победы, когда все вражеские отряды шаттеред, и ухитряется обосраться и сбежать. Я советую, если они начинают моргать, отвести и перестроить отряд. Есть подозрение, что у них сильно размывается формация при преследовании, и они начинают воспринимать бегущих с разных сторон врагов как фланкеров или что-то такое. Самый абзац, это АИ и пасфайндинг фаланг (ОСОБЕННО фаланг пик сразу говорю). Но тут разрабы ДеИ сказали, что виновата СА и это не лечится. Грубо говоря, при кликании на кнопку атаки фаланга может взять и повернуться к врагу боком, например. Или начать маршировать куда-то туда. Поэтому её сначала надо мануально подводить к врагу на минимальное расстояние в строго перпендекулярной вражескому строю формации. Со временем я привык к этому. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Кстати о пикинерах. Вчера значит наметил на будущее штурм македонской столицы, войск там поменьше чем в моей армии, но пикинеры, а это проблема, не люблю большие потери. В общем перед тем выключить игру решил посмотреть как будет штурм выглядеть. Отправил среднюю пехоту из галлов с лестницами на стены, там стояли только вражеские пращники, пикинеры ждали за стенами внизу. Короче мои галлы вырезали пращников и стали сверху закидывать копьями. ИИ не выдержал и стал отправлять на стену своих пикинеров, которых внезапно моя средняя пехота не особо неся потери переварила :) Для меня это было ново, раньше никогда не доводил до штурма города с большим количеством пикинеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Так на стене Пикинеры что, пиками тыкают? В первой части они там ножички доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Пики с копьями мб путает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Так на стене Пикинеры что, пиками тыкают? В первой части они там ножички доставали Переходят в тесноте на мечи которыми совершенно не владеют(элита еще куда ни шло).Идеальное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) НА САМОМ ДЕЛЕ там не так все однозначно. Если на стене пикинеров поставить в фалангу - они будут стоять фалангой. И если противник будет атаковать во фронт, нарвется на пики. Но "фронт" на стене - это такое, умозрительное понятие. Если они лицом к стене стоят, враг ломает формацию, просто запрыгивая к ним туда. Типа места-то нет. Формация как бы есть, но вошедшие в контакт достают ножики. Если поставить их боком, поперек стены, то они перекроют один проход, но заход со спины - ГГ. Плюс у них фланг к стене, значит лучники снизу будут вносить повышенный дамаг. Поэтому лучше их держать в резерве и крыть чокпойнты. Гоплиты на стене вот держатся неплохо. А вот в штурме пикинеры, как ни странно, весьма брутальны. Главное не гнать их на стены. Сломал ворота, или сделал дыру в стене, пропихнул отряд внутрь - все. Они будут рофлить и катиться вперед как шипастый колобок, обойти их на узких улочках почти невозможно, только на площадях. В защите на улицах тоже адок, я за Рим дико натрахался брать город у Эпира, где они тупо анально огородились у себя в центре. За Птолемеев у меня отряд элитных поселенцев-пикинеров в обороне против нигр убил 500+ рыл тупо стоя в одном проходе весь бой. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Это с пикинерами огорчает ещё с 1 Рима: Накосил тыщу нигр, а горы тел в 3 метра нет, моральных дебаффов для нигр, наблюдающих это зрелище, нет. Не ворхаммир 40к :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти