Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что, в мультиплеер тестить пойдем?

А я говорю, что нет. И как бы источник привел. Любой кто в тотал вар по сети играет знает этого человека.

Пвп или .......(с) XD

Тебе скинули скрины где нормальная фаланга(не та которая ломится напролом и в итоге отхватывает люлюей в рукопашке), рвет гоплитов в клочья, при этом не важно за гоплитов играет человек или против. Это факт. А то что кто-то там считает то что она хуже - это только мнение. Разницу чуствуешь?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пвп или .......(с) XD

Тебе скинули скрины где нормальная фаланга(не та которая ломится напролом и в итоге отхватывает люлюей в рукопашке), рвет гоплитов в клочья, при этом не важно за гоплитов играет человек или против. Это факт. А то что кто-то там считает то что она хуже - это только мнение. Разницу чуствуешь?

Так. Мне надо еще пропылесосить, в магазин сгонять и мясо замариновать. Где то часа полтора. Часов в 17 по Москве тестить пойдем?

Скрины не показатель. Кстати на твоем скрине фаланга на холме стоит. Там и фараоновские копейщики много чего могут

Изменено пользователем DarthM

Да оригинал отжигает, помню компанию за Германцев, армия и стад копейщиков нагнула Рим =)

ЗЫ : После Europa Barbarorum(рекомендую) в оригинал вообще нетянет =)

Скрины не показатель.

Вот он сказал, что фалангиты сливают Арморед гоплитам

:image010:

Можно и протестировать не такая уж проблема. Через что только?

На моей стороне 2 видео. От тебя только скрин вижу, где фалангиты на холме.

Лицензия есть? Через геймспай.

На моей стороне 2 видео. От тебя только скрин вижу, где фалангиты на холме.

Мне скинуть реплеи? Просто с моим инетом заливать видео малость проблематично

Лицензия есть? Через геймспай.

Ноуп, поэтому и спрашиваю

вот меня тоже этот момент повеселил

мне путен из тв тоже говорит что продукция автоваза вещь достойная, неумолимые переливаторы с топ рейтов аренок говорят что дело в руках, теперь вот ещё один бич из ютаба говорит что то...

серьезный развал в головах однако =)

теперь вот ещё один бич из ютаба говорит что то...

У бича из ютуба в Тотал Варе наиграно больше 2000 боев. В одном только Риме.

Вам есть что на это предъявить? Нечего? До свидания.

Но конечно же неизвестный флудероэксперт с форджа знает лучше.

У бича из ютуба в Тотал Варе наиграно больше 2000 боев. В одном только Риме.

Вам есть что на это предъявить? Нечего? До свидания.

Но конечно же неизвестный флудероэксперт с форджа знает лучше.

нотариально заверенный скриншот? и не толькоймой?

Даже Роналдиньо отбегавший по полю овер 20 лет совершает ошибки. И уж изменить правила игры не может точно

нотариально заверенный скриншот? и не толькоймой?

Один скрин я уже забраковал. Там явно видно, что фалангиты стоят на вершине холма. Пояснять, что это значит?

Один скрин я уже забраковал. Там явно видно, что фалангиты стоят на вершине холма. Пояснять, что это значит?

А со вторым ты что сделаешь? Скажешь фотошоп?

меж прочим он был на изи, так что у гопарей гоплитов даже было преимущество - но не взлетело

давай мне интересно даже

А со вторым ты что сделаешь? Скажешь фотошоп?

меж прочим он был на изи, так что у гопарей гоплитов даже было преимущество - но не взлетело

А где я могу поручиться, что было изи?

Впрочем стоячая фаланга скорее всего да, сольет гоплитов. Но покажите мне человека который будет в наглую наламываться

Любителей строить квадраты из фаланг били регулярно.

давай мне интересно даже

Все просто. Преимущество в высоте. Тут даже легионеры без пилумов с горы могут сдюжить

А где я могу поручиться, что было изи?

Впрочем стоячая фаланга скорее всего да, сольет гоплитов. Но покажите мне человека который будет в наглую наламываться

Любителей строить квадраты из фаланг били регулярно.

словоблудие ради словоблудия и попытка выставить свое мнение ЕВ

так же можешь усомнится в том что я провел бои на трех сложностях, так же на том что это была стена копий на стену копий ( а не посылка гоплитов в режиме меча на копья) и далее и далее

у кого есть глаза и мозг, тот поймет

Все просто. Преимущество в высоте. Тут даже легионеры без пилумов с горы могут сдюжить

я про свой скрин

словоблудие ради словоблудия и попытка выставить свое мнение ЕВ

Да, это как раз то, чем ты вообще на форуме занимаешься.

В Тотал Вары много наиграно? Именно в мультиплеер.

Да, это как раз то, чем ты вообще на форуме занимаешься.

В Тотал Вары много наиграно? Именно в мультиплеер.

это тот костыль без баланса - мультиплеером зовется ? Ок знать буду

сказал человек у которого вдвое больше сообщений - как в день так и в итоге. И конечно же все они несут глубокую смысловую нагрузку. Ага =)

малыш, когда ты сливаешь - ты меня огорчаешь.

я довольно ленивый субъект, и если ты думаешь что я зайдя в тему где ожидал увидеть новости про продолжение милой мне серии игр, увидел тебя, пошел запустил рим, отыграл несколько боев, не смог сделать скрин, сфоткал и выложил - только для того чтобы поспорить с тобой\затраллировать... ну хз поумерь фалангурт и гордыню. И таблеточки не забудь, ты мне здоровый нужен :)

Изменено пользователем Master Chef

Мультплеер в ТВ - ненужная приблуда. Особенно сегун стайл.

А что не так с Сегуном?

малыш, когда ты сливаешь - ты меня огорчаешь.

я довольно ленивый субъект, и если ты думаешь что я зайдя в тему где ожидал увидеть новости про продолжение милой мне серии игр, увидел тебя, пошел запустил рим, отыграл несколько боев, не смог сделать скрин, сфоткал и выложил - только для того чтобы поспорить с тобой\\затраллировать... ну хз поумерь фалангурт и гордыню. И таблеточки не забудь, ты мне здоровый нужен :)

Это троллинг? У вас о себе и о своем умении троллить. весьма преувеличенное мнение.

Задроство и игры типа "обломись об нагинаты 80 левела n раз".

Вообще [куда подальше] все эти ролевые элементы. Оставить матч с закупом на очки - и нормик.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну блин, чего вы тут развели вообще. Тред вроде как про новости по второму Риму, а не обсуждение первого. Да и какой смысл спорить что одна фаланга по статам лучше другой фаланги? Часто у вас в кампании или в МП сражения юнит на юнит проходили?

Мультиплееру в Сегуне не хватает балансировщика рабочего. Уж очень часто попадаются какие-то перекачанные ребята, которых даже числом не победить.

Изменено пользователем fungus beer

Это троллинг? У вас о себе и о своем умении троллить. весьма преувеличенное мнение.

я смотрю ты русские буквы так же плохо различаешь, как и тогда с предом

Задроство и игры типа "обломись об нагинаты 80 левела n раз".

Основная проблема не задротство даже а игры против конверченных генералов, тех что перешли из бронзы выше. У таких ребят ветеранов столько, что хватит на армию для всех ситуации.

Выиграть крайне трудно.

Тут уже жадность СА роль играет. Чего только стоят их веселые ДЛЦ, без которых играть крайне неприятно.

Что кстати беспокоит по поводу Рима. Там это еще больше наверняка раздуют

Вообще [куда подальше] все эти ролевые элементы. Оставить матч с закупом на очки - и нормик.

Ну классика есть, просто ладдер заточили на новую систему.

Там бы кап какой то вводить на отряды, но увы.

Ну блин, чего вы тут развели вообще. Тред вроде как про новости по второму Риму, а не обсуждение первого. Да и какой смысл спорить что одна фаланга по статам лучше другой фаланги? Часто у вас в кампании или в МП сражения юнит на юнит проходили?

1.) Как бы у СА уши каждой последующей игры из предыдущей растут. Преемственность налицо. Потому можно обсудить и старое заодно припомнить.

2.) Как ни странно, проходили и не раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...