Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересно, скоро в список крупных геймдев компаний, кунувших всея ПК-аудитурию в лице Куратора лично, уже некого будет добавить? Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тысячи брилиант длси, а игра убогое говно.

Даже содомирующие на свастику фашизды понимают в игрухах больше, чем ты, Легенд. Ну как так? Или ты все таки не считаешь Рим2 лучшей во франшизе тоталвор? Это при том, что она самая дорогая.

Alien Isolation не для них?

Может и для них. Но я теперь побаиваюсь именно "тотал вор под джойстик" анонсов. Эффективные менеджеры вполне могут сделать выводы из провала Рим2 в эту сторону.

Изменено пользователем Curator

Вы вот сейчас правда-правда защищаете Тотал Вор Рим 2?

Вот действительно?

Зачем.

А почему нет? Я вот щас почитал тред, вспомнил, что давно не играл, сел за новых упырей на Балка[ну уж нет]. Мне норм.

А почему нет?

Ну даже не знаю. Худшая игра в серии, корявый интерфейс, никакое АИ, мертвая дипломатия, убогий забагованный релиз, плохонькие ДЛЦ, полевые битвы про оборону очерченного в пустыне круга, ололо осады, неадекватные скорости передвижения пехотов, угробленные пиллумы - всякое такое, например. 58 страниц обсуждали, не шутка ведь!

Даже содомирующие на свастику фашизды понимают в игрухах больше, чем ты, Легенд. Ну как так? Или ты все таки не считаешь Рим2 лучшей во франшизе тоталвор? Это при том, что она самая дорогая.

У тебя опять массированные галлюцинации пошли? Я разве что-то писала про качество игры, а не про твоё нытьё о сволочных разработчиках в каждой второй теме про популярные ПК-франшизы? Выдыхай.

И нет, я не считаю эту часть лучшей (тут у меня первый Сёгун, и, подозреваю, это как раз утятничество), более того, довольно пустая и рафинированная, уступающая по качеству гэймплэя предыдушей в серии. Но вполне играбельный, красивый представитель жанра. Что касается ИИ, тут уже писали, что после ужасов второго медывила тут ИИ гениален...

Больше всего удручал сырой и забагованной выход в свет, который до сих пор допиливают. Но при этом упрекать создателей в личных обидках, а игру зписывать в уг не спешу, в отличии от некоторых.

Изменено пользователем Lеgend

У тебя опять массированные галлюцинации пошли? Я разве что-то писала про качество игры, а не про твоё нытьё о сволочных разработчиках в каждой второй теме про популярные ПК-франшизы? Выдыхай.

Пффф, а они у меня прекращались?

Веселые подтрунивания воспринимаешь за нытье, ну вопрос точки зрения. Вот смотри, скучно же написать: "ой, ну игрушка норм, не шедевр, так 6.5-7 баллов, жалко до прошлых игр не дотянула хитовых".

Гораздо веселее: "ЫЫЫЫАААА АБМАНУЛИ ИГРА ГОВНО РАЗРАБЫ ПРЕДАЛИ ПЭКА, ГОРИТЕ В СОНСОЛЕ ЗА ЭТО!"

Сразу движуха там всякая начинается, месаги. Весело.

Ну если говорить лично с моей точки зрения, то веселого подтрунивания я не заметил.

По Риму 2 в целом... Мне лично кажется, что второй Сегун был великолепен. У него были баги, но их было меньше и их таки пофиксили. Был мультиплеер с интересной идеей. Был весьма шикарный аддон. Единственный минус - сеттинг Японии, он не всем интересен, но я лично всеми руками за.

Странно, что с каждым релизом СА начинает с одними и теми же гра[эх жаль]ми

Изменено пользователем DarthM

Странно, что с каждым релизом СА начинает с одними и теми же гра[эх жаль]ми

Кстаити да. Уже такая же традиция, как близзардовские мегазатягивания сроков. У них видно с издателями в плане уступок всё гораздо хуже.

Изменено пользователем Lеgend

такая же традиция, как близзардовские мегазатягивания сроков.

Тихо! Куратора саггришь же!

Близзы затягивают еще со времен первого старкрафта, так что там ничего непредсказуемого. Я вообще не парюсь, так как мне даже удобнее заплатить раз в полтора-два года, нежели отваливать каждый год а то и месяц

Да, это оно.

The Total War: ROME II - Emperor Edition is upon us. The definitive version of ROME II is now available for PC and Mac via SteamPlay at your trusted retailer. If you’re an existing owner of ROME II and have automatic updates enabled, Steam will update the game to the Emperor Edition for free.

Чота толстое качает. Не знаете, патч или оно?

Я так понял интерфейс и цветовая гамма у всех изменилась.. Аутентично конечно но отдельные элементы стало как-то плохо видно.

Кто с Dei играет есть ли смысл новую кампанию начать или можно продолжать старую?

Изменено пользователем Dein

Да вроде можно старую. Интерфейс поменялся, и система политики. Хотя мб её раньше поменяли, я чота не замечал.

игорь то лучше стал? Может и правда зря я наезжал, если поправили много чего.

список изменений надо бы глянуть

По поводу консолей - разрабы говорили, что Тотал Вор никогда не будет на консолях. НИ-КОГ-ДА - даже так говорили они.

По поводу анонса - я лично очень надеюсь на Ваху. После никакущего Рима, дай Бог, учтут ошибки, и выдадут шикарноту.

После никакущего Рима

Мне тут объясняли, что он какущий. Кому верить, как жить. :)

что Тотал Вор никогда не будет на консолях. НИ-КОГ-ДА - даже так говорили они.

А я вроде слышал интервью, что им очень бы хотелось.

Почитал чейнжлог (спасибо за ссылку!)

Ну че, похоже Рим2 таки отрелизился. Ура, ё-моё. Только что делать с репутацией.

Предзаказ следующего тоталвора? Ха-ха!

А чего там?

Там за уровень влияния в сенате у республик дают разные бонусы. Но мб это было в ранних патчах, я не замечал.

Изменено пользователем Mad_Rat

Почитал чейнжлог (спасибо за ссылку!)

Ну че, похоже Рим2 таки отрелизился. Ура, ё-моё. Только что делать с репутацией.

Предзаказ следующего тоталвора? Ха-ха!

Ставь мод Dei и наслаждайся вполне себе рубилово получается, мажоры не исчезают от набегов ниггеров/варваров. Даже за Рим игра не будет легкой прогулкой (ясное дело на ВХ) + 4 сезона, + новые фишки с командующими армий и агентами и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...