NomNom_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) заглохла темка Изменено 13 ноября, 2013 пользователем NomNom_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А чего тут дискутить. Я тихонько поигрываю за роксоланов. Правда с моралью какой-то швах, отряды норовят разбежаться, едва потери получив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я экспаншна жду. С деревьями всякими, как на семью так и на совет с наукой. Может только под стимконтроллер и допилят. Слышали же новость, что разрабы прям поклялись гейбу, что очень рады быть на стиммашине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так уже анонсировали на Стим ОС её. 7 бета патч описали. Осаждающих пилят, но не очень бодро. Что мне толку от их таранов если они всё одно полезут через ворота с маслом. Хотя теперь вся армия будет жечь ворота и генерала будут беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В это играть уже можно, или дальше Сёгуна гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не знаю, по мне так Сегун ровнее шел, тут бывают непонятные тормоза на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да можно гонять. С технической стороной проблем уже ну практически нет. С балансом, конечно, не все ладно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А ещё имхо проблема в фееричном ИИ при обороне поселений. "скрин" Можно спокойно растреливать его, он и пальцем не пошевелит, только будет менять паникующий отряд на свежий. Так я беру поселения почти без потерь. А зачем легионеров коцать блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я чаще всего автобой делаю на поселениях, кроме случаев когда это критически важно. Очень уж муторное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В новом Ралли Поинте анонсировали халявный ДЛС с Бактрией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я кстати знал что она будет. Там можно было примерно вычислить страны для будущих длс по энциклопедии с юнитами. У Бактрии много было своих войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я кстати знал что она будет. Там можно было примерно вычислить страны для будущих длс по энциклопедии с юнитами. У Бактрии много было своих войск. А я бы лично хотел поиграть за киммерию, чем не играбельная фракция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) А я бы лично хотел поиграть за киммерию, чем не играбельная фракция? я тоже за Конана хочу поиграть Кто-нибудь знает мод уменьшающий размер иконок отрядов ? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем NomNom_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пеоевалил за сотый ход Римом и понял что зря влез в свору с элинской коалицией во главе с Афинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рим вслед за Германией захлебнулся в собственных фекалиях. Надеюсь с третей попытки я выучу урок. Есть вопрос по греческим странам. Лучшие гоплиты у Спарты, а фаланги у Македонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну по статам глянь,если ты выбираешь за кого играть ,то лучше за македонян ,в начале легче и порт свой есть ,есть возможность торговать ,в отличии от той же Спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Македонцы более вариативны( элитные гоплиты у них тоже как бе есть), в отличии от Спарты, хотя обе фракции сильные :) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Македонцы сильнее.И еще у них есть зерг раш и конный каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Рим вслед за Германией захлебнулся в собственных фекалиях. Надеюсь с третей попытки я выучу урок. Есть вопрос по греческим странам. Лучшие гоплиты у Спарты, а фаланги у Македонии? Легче играть Македонией (конница и тяжелая и штурмовая и застрельщики) + также есть элитные гоплиты и куча разных пикинеров. У Спарты на топовые юниты ограничения по колличеству + полный швах с конницей. За счет разнообразия играть за Македонию не только легче, но и интересней ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Бактрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Бактрия. В этой статье пустота и уныние ,никакой конкретики.. Как-то с фракционными длс сега начинает грубить.Заезжено же до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зато бесплатно. Греческое/кочевническое дополнение разве плохо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Интересно будет посмотреть как игроделы смогут показать победу Рима над многократно превосходящим противником в сюжетном дополнении "Цезарь в Галлии". Ентот самый игровой баланс на время выйдет покурить? :) Хотя может сделают просто по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну еще одно платное ДЛЦ и в сумме все ДЛЦ будут стоить как вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хочу отметить что игра с каждым патчем хорошеет. Не все в глаза бросается, но например рядом с названиями городов указанны товары, появились предложения о смене профурсеток вещей полководцам. Ну и в патчах 8 и 8.1 обещают заставить ИИ адекватно использовать лестници и башни, а то он считает их одноразывыми. Ну и ДЛС странное, хотя панарамный скрин шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти