WhD Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Подскажите, какой из модов для ДэИ, чтобы скорость была +/- как в оригинале? А то только на первой странице уже штук 5 разных модов на скорость. Изменено 31 октября, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Подскажите, какой из модов для ДэИ, чтобы скорость была +/- как в оригинале? А то только на первой странице уже штук 5 разных модов на скорость. Ты про скорость боя или скорость передвижения? Робяты< а как дебафф на болезнь в ДЕИ снимать, я смутно помню, что в ваниле нужно было принести бгм жертвенного агнца, и вроде в окне фракции был такой функционал. А тут не [ну уж нет]ожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Это был ивент, а не постоянная опция. Жди/чини санитарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ну как раз, еще раз трупы смоем в унитаз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Какая санитария? Это же нормально сделано только в Аттиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Ты про скорость боя или скорость передвижения? Скорость боя. 40-50 минутные топтания немного надоедают. Изменено 31 октября, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Какая санитария? Это же нормально сделано только в Аттиле? Тему читать харам? =| Вообще санитария и в ваниле есть, но только в Empire Divided. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Для интересующихся, вышла версия 1.2.4 мода Divide et Impera с очень серьезной переработкой комбата, фиксом пик точеных/элефантов хвостом крученых, новой системой трейтов и сногшибательными моделями для армянских юнитов. Помимо прочего ввели обязательное число рядов в отряде, чтобы избежать "спагетти"-растягивания отрядов. Вещь, которая нужна в любой игре серии, ИМХО. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Не напоминайте мне за слонов. Тут в ваниле всё пытаюсь закончить для галочки большую кампанию военной победой, так эти заразы да ещё генеральские, мне иногда до четверти пехоты сносят. Кстати, а есть где то на русском некое руководство как выстраивать экономику в ваниле на крайнем патче? Делаю всё на ощущениях, вроде проблем нет, армий хватает, но вот за правильную модернизацию армии есть сомнения. Все эти постройки "+5 урону пехоты при наборе", если реально при наборе, мне уже без надобности т.к армии сформированы до достижения "реформы когорт" и далеко от военного центра державы. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 У меня эпохальное событие. Я таки закончил большую кампанию! :D Сколько лет бросал её на сотом ходу примерно, но тут пошёл на принцип и таки добил её еще пару десятками ходов. Теперь с чистой совестью могу забыть и перейти к периодам, которые давно хотел пройти нормально :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Хм, обновление какое то поставилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Все тайтлы тотал вара обновились, поэтому я подозреваю что это обнова лаунчера. Котоая опять сломает все моды [ну уж нет]рен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Все тайтлы тотал вара обновились, поэтому я подозреваю что это обнова лаунчера. Котоая опять сломает все моды [ну уж нет]рен <_< Для модов практически мастхэв юзать мод менеджер от Kaedrin. Вот это вот поделие в виде официального лаунчера может и выглядит чуть симпатичнее, но невероятно забагован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Захотел пройти "Расколотую империю", но так и не могу найти нормально работающего графического мода, чтобы убрать обилие красного цвета у Рима. Те что в мастерской есть, или превращает войска как в моде "Константин" или работает коряво, типа у всех шлемы/одежда одного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти