Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какой из модов для ДэИ, чтобы скорость была +/- как в оригинале? А то только на первой странице уже штук 5 разных модов на скорость.

Изменено пользователем WhD

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, какой из модов для ДэИ, чтобы скорость была +/- как в оригинале? А то только на первой странице уже штук 5 разных модов на скорость.

Ты про скорость боя или скорость передвижения?

Робяты< а как дебафф на болезнь в ДЕИ снимать, я смутно помню, что в ваниле нужно было принести бгм жертвенного агнца, и вроде в окне фракции был такой функционал. А тут не [ну уж нет]ожу!

Ты про скорость боя или скорость передвижения?

Скорость боя. 40-50 минутные топтания немного надоедают.

Изменено пользователем WhD

Какая санитария? Это же нормально сделано только в Аттиле?

Тему читать харам? =|

Вообще санитария и в ваниле есть, но только в Empire Divided.

Изменено пользователем Mad_Rat

• 1 месяц спустя...

Для интересующихся, вышла версия 1.2.4 мода Divide et Impera с очень серьезной переработкой комбата, фиксом пик точеных/элефантов хвостом крученых, новой системой трейтов и сногшибательными моделями для армянских юнитов. Помимо прочего ввели обязательное число рядов в отряде, чтобы избежать "спагетти"-растягивания отрядов. Вещь, которая нужна в любой игре серии, ИМХО.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не напоминайте мне за слонов. Тут в ваниле всё пытаюсь закончить для галочки большую кампанию военной победой, так эти заразы да ещё генеральские, мне иногда до четверти пехоты сносят.

Кстати, а есть где то на русском некое руководство как выстраивать экономику в ваниле на крайнем патче? Делаю всё на ощущениях, вроде проблем нет, армий хватает, но вот за правильную модернизацию армии есть сомнения. Все эти постройки "+5 урону пехоты при наборе", если реально при наборе, мне уже без надобности т.к армии сформированы до достижения "реформы когорт" и далеко от военного центра державы.

Изменено пользователем DenK

• 1 год спустя...

У меня эпохальное событие. Я таки закончил большую кампанию! :D Сколько лет бросал её на сотом ходу примерно, но тут пошёл на принцип и таки добил её еще пару десятками ходов. Теперь с чистой совестью могу забыть и перейти к периодам, которые давно хотел пройти нормально :P

• 7 месяцев спустя...

Все тайтлы тотал вара обновились, поэтому я подозреваю что это обнова лаунчера. Котоая опять сломает все моды [ну уж нет]рен <_<

Все тайтлы тотал вара обновились, поэтому я подозреваю что это обнова лаунчера. Котоая опять сломает все моды [ну уж нет]рен <_<

Для модов практически мастхэв юзать мод менеджер от Kaedrin. Вот это вот поделие в виде официального лаунчера может и выглядит чуть симпатичнее, но невероятно забагован.

• 3 недели спустя...

Захотел пройти "Расколотую империю", но так и не могу найти нормально работающего графического мода, чтобы убрать обилие красного цвета у Рима. Те что в мастерской есть, или превращает войска как в моде "Константин" или работает коряво, типа у всех шлемы/одежда одного типа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...