VaSSis Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Игра теперь стала очень приятной для глаз. Смысл кампании новой ускользает. Надеюсь, что анаосируют Медивал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 It’s a hugely important day in world history. You see, we’re at Eurgogamer Expo announcing something brand new on September 25th. If you can be there, make sure you’re in our developer session. If you can’t, be sure to catch the announcement on the official Eurogamer stream, with additional follow-up chats with our developers live on Twitch. Oh, and best wishes from Total War to all of those voting in the Scottish referendum today – bonus marks for identifying the game and expansion this screenshot is from! Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Поживем - увидим. Druzhina радовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В ожидании фанаты сами сделали средневековый мод на Рим2. Правда без конных арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я надеюсь это все же будет FB а не унылое средневековье 2,которое обязательно соберет все фейлы как рим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я тоже очень хотел бы ФБ... Но вот касательно релиза.. Казалось бы, движок варскейп со времен Empire к определенному моменту вылизан, но нет Я не знаю, как было в Наполеоне, но пока несмотря на тонну багов на старте лучше всех показал себя второй Сегун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В ожидании фанаты сами сделали средневековый мод на Рим2. Правда без конных арбалетчиков. А что за мод? Хороший вышел или так, серединка на половинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А что за мод? Хороший вышел или так, серединка на половинку? Medieval Kingdoms Total War 1212 AD Сам не пробовал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Medieval Kingdoms Total War 1212 AD Сам не пробовал еще. Пока там вроде только пользовательские сражения. Обещали глобальную карту прикрутить но когда не известно, иконки вроде тоже пока не все поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Кажись адоон типа Barbarian Invasion 2 Говорят что это Атилла. Пардон, говорят и новая игра тоже будет анонсирована. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Через полчаса стрим будет, узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ссылочку на стрим, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/egx Коментарии повеселили Brittleflyer: Africa or china Sirkillerlot85: Africa or china maybye rusia .. Praetorianoverlord: Antarctica total war! Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А потом окажется, что на стенде Сигмар и это обещанный некогда Тотал Вор ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Чат напоминает комменты к стриму с Майдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Угу. Но меня напугали коменты об отмене стрима. Пока реклама ганибала идет. TW nonsens edition Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Фраза "This is nonsence!" так мемом станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) СА явно сидят и идеи записывают. НУ когда же <_< Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Tustatix: ну смей удалять русские слова гнида е***ная Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Санкции Эдишн. А изображение есть или у меня глючит? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Tustatix: ЕВРОПА будет всегда сосать у русских И почему мне так стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Нету. За кадром кто-то ржет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Санкции Эдишн. А изображение есть или у меня глючит? Показывает заставку "16:00 The Next Total War" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я что-то слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти