Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой же чит артиллерийские корабли. У меня во флоте их 5 штук + генерал и корабль с лучниками для прикрытия. Подплываю к любому прибрежному городу с полным стеком войск внутри. беру его в блокаду. Враг движимый праведным гневом выплывает меня топить и все его транспортники тонут. Город мой.

Как вы в него еще играете, я уже забил =( Не смог дойти до конца ни одной фракцией, как только решаются первоочередные проблемы остальные государства тупо сметает паровой каток прокаченых легионов/армий. Лучше снова Empire погонять. Баллисты более точные чем пушки в предыдущих играх серии и бесполезная стрелковая кава добивают.

Морские бои я так понимаю они никогда не исправят, движок под пушечные кораблики был вроде как сделан.

Игра казуальная донельзя, выпустили пре-альфу и год не могут допилить, картинка красивая, дипломатии почти нет, бои легкие, длс с кровью и фаталити ненадолго спасло ситуацию, но уже надоело. Движок закрытый, мододелы кроме скинов ничего толком не могут наклепать, а жаль, моды на Рим и Медивал 2 очень знатные, пожалуй лучше оригинала.

Кстати никто не слышал, вроде бы креативщикам предложили запилить тотал вар по Вахе (ФБ разумеется), где-то около года-двух назад слух был и тишина пока?

Изменено пользователем Avel

Да и права эти небось не даром достались. Приобрести их и отложить в сторонку было бы довольно странно. Хотя кто этих англичан знает.

Avel: Поиграй в Divide et Impera, прежде чем говорить, что нету норм модов на Рим 2

Изменено пользователем Tit Corvus

У Creative Assembly просто сил не хватит делать и Тотал Вар и игру по Вархаммеру одновременно.

Они сейчас Тотал Вар доведут до ума и могут делать по Вахе.

Один фиг каждый раз при выпуске новой игры одни и те же грабли, хотя казалось бы, куда уж.

Я такой больной человек, что люблю смотреть как две армии перемалывают друг друга на маленьком клочке земли.

Господа, я люблю войну!

Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. На полях, на улицах, в окопах, на равни[ну уж нет], в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения противника на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Тигр» с его 88-ми миллиметровым орудием... сходится с вражеским танком! До чего же приятное чувство, когда они выпрыгивают из танка, чтобы погибнуть под огнём! Люблю, когда пехота бросается на вражеские ряды в штыковую атаку. Меня трогает вид новобранцев, испуганно тыкающих штыками снова и снова в тело давно мёртвого врага. А вид повешенного на столбе дезертира вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские пленные, в унисон с визгом пулемёта, которым я их выкашиваю. А это жалкое Сопротивление, которые дрались с нами во дни нашей славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как шрапнельный снаряд из «Доры» весом 4,8 тонн снёс их город! Люблю, когда русские солдаты впадают в панику. Когда деревня, которую они защищали, была разрушена, а женщины и дети несколько раз изнасилованы... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как армии Англии и Америки были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими мессерами! Господа, я желаю видеть адскую войну! Господа, соотечественники, бойцы батальона, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите войны? Вы хотите беспощадной, кровожадной войны? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в 3000-х мирах?

Люблю наблюдать как армия превосходящая меня в десять раз разбивается о мою оборону. Люблю смотреть как самураи с мечами бегут на пулеметы. Вид Хельмовой пати в огне заставляет мое сердце биться чаще. Мне нравиться отыгрывать высадку в Нормандии с мечами и балистами.

Изменено пользователем VaSSis

Юмор в том, что армия греков в Фермопилах всегда проигрывает и переломить ход событии нельзя.

В отличии от тех исторических боев, которые нам даются.

Не знаю. 90% времени которое я и Тотал Вары играю это кастомные сражения связаные моим воображением в одну кампанию. Короче мне нужны нормальные огненные врата.

Они сейчас Тотал Вар доведут до ума и могут делать по Вахе.

Они сейчас вовсю доделывают Чужой: изоляция. Не думаю, что у них есть две полноценные команды, что бы заниматься двумя новыми проектами.

Они сейчас вовсю доделывают Чужой: изоляция. Не думаю, что у них есть две полноценные команды, что бы заниматься двумя новыми проектами.

Судя по гнилой вики у них в 2011 году штат насчитывал 160 человек. Вполне хватит чтобы держать и тех и тех.

Avel: Поиграй в Divide et Impera, прежде чем говорить, что нету норм модов на Рим 2

Окей, я имел ввиду, не только скины юнитов, но и в т.ч. мораль, технологии и прочее, которые любой юзер может поменять в удобном PFM-е или его аналоге.

В мод шпилил. На фоне оригинальной игры, смотрится добротно, посмотрим допилят ли все, что обещали к версии 1.0 (восточные фракции например, пока слабо представлены и много чего еще).

Это безусловно самый хороший мод на сегодня, даже лучше самой игры, но у него и конкурентов то нет, спартанцы в трусах и коринфских шлемах, не в счет :D

Все это классно, но как резонно заметил Вася: где кастомные карты и орки-эльфы? Во втором Сёгуне выпустили прекрасный аддон с ЖД и пулеметами, который целиком менял стиль игры, кампании Цезаря и Ганнибала не особо впечатлили, больше походят на демку или пролог/обучение. Почти все ДЛС - фракции с юнитами, которые очевидно, были выпилены из первоначального релиза, либо клепались на коленке, за две недели силами пары быдлокодеров. Фу, такими быть <_< Энтузиасты со времен смены движка стучат копытами, намереваясь лепить новый CoW или Third Age, пока никак, я кстати посмотрел: новости о выкупе прав на ваху, уже пятый год, так что немного беспокоит тот факт, что еще даже не принялись за нее :(

"тонкий троллинг со стороны Брайна Фарго =) "
Изменено пользователем Avel

у меня базовая версия игры, давно не заходил и сейчас,когда включил, вся сетевая игра пустая.Народ тупо забил на игру или надо установить какое-то дополнение?

что за бетта патч такой?

Изменено пользователем Ferlim

тысячи брилиант длси, а игра убогое говно. прям не удивлен что они у гв получили лицуху на утонувшее фб. моряк моряка...

растройство года просто. нафига преордер делал

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Ахаха, новый тотал вор они анонсируют. Недолго жил рим, очень недолго. Хотя был плодовит. Анф верно подметил про ГВ.

Да и надежды были на лучшую игру в серии. А получился пшик, как ни крути.

Теперь интересно, что они анонсируют - может какое позорище для консолищей, не исключаю. Фанаты ПеКа ведь их "предали", надо бежать в стан добрых консольщиков!

Изменено пользователем Curator

Ахаха, новый тотал вор они анонсируют. Недолго жил рим, очень недолго. Хотя был плодовит. Анф верно подметил про ГВ.

Они еще с момента анонса года полтора будут его пилить, о чем речь?

Да и надежды были на лучшую игру в серии. А получился пшик, как ни крути.

Теперь интересно, что они анонсируют - может какое позорище для консолищей, не исключаю. Фанаты ПеКа ведь их "предали", надо бежать в стан добрых консольщиков!

Alien Isolation не для них?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...