VaSSis Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это и при осадах происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 При осадах комп часто садится у стен на карачики, потому что не знает что делать. В лагерях он всегда ломит в проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А когда он сожжет ворота или стену сломает, то так же будет кучей лезть в пролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Просто ИИ сидит на пятой точке и набирает войска. Ну у меня ии от партии к партии рандомит - то пасивный азис, то гипер активный вояка причем хитрый и даже чаще всего адекватный. Исключая торговые вопросы + практически исчезли стаки бич пехоты, очень редко когда они клепаются не как срочная мера/жест отчаинья А вот проблема - хурдурдур у меня куча фулстефков и 1-2 города с бабосами, норм зданиями на техну с линейкой войск, у меня нету ничего толкового на жратву и счастье, но все довольны и бабла больше чем у аллаха, а ты жалкий биомусор оближи мой кремний - у ии осталась. Печаль Я так понЯл берсерки по прежнему топ пехота у всех варваров? Присягнувших, мастеров, знать и последователей ведь распиливают лоб на лоб Или где то секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Секрет что их быстро пофикисли до 4 отряда максимум. Ну и они бояться стрельбы, кав чарджей и всего что убивает или брейкает их до впадения в режим берсеркера. Про распиливание мастеров меча в лоб - сомнительно, надо проверить. По поводу жратвы - у меня проблема с ней была только в начале за Парфию. Обычно в стартовой провинции надо одну ферму поставить и все, потом вторую провинцию под еду уже заточить и проблем не будет. У Рима вообще две провинции сразу и проблем нет. но все довольны и бабла больше чем у аллаха, Нектарные варвары получают бонус к порядку при ведении войны. Про ИИ и биомусор не понял фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В компании на них нет ограничения, однако пилить больше 6 сквадов редко есть смысл - те же фаперы вотана и балисты тоже вполне нужны. + неуправляемый костяк может сыграть злую шутку, даже если по килам вин. Валят, в лобби проверял- но без изысков в виде лычек, миксов генералов и тд. С присягнувшими правда не всегда, как кубы упадут и строй паралитиков который нам подарили СА встанет, но часто. А остальную топ пехоту ваХрваров без вариантов. Я с позиции более менее чистой игры, без лютого замакшивания армора и тд В том то и дело что на жравту зачастую 1-2 нищехарчильни, при довольно мощных зданиях. У игрока так не бывает Германцы точно имеют, однако игроку надо продумывать застройку и фин политику до определенного момента. Ии на это кладет болт, лепит топтир домики при полях 1лвл, все всем довольны, куча армий (игроки уже ловили компа на том что ему ИНОГДА положить на империй), тд тп. Вот что я имел ввиду про кремень и биомусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А никак нельзя сменить тип отряда(с пехоты на конницу) у генерала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спешить? Или когда генерал умрет, отряд другого типа нанять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Наоборот, посадить на коня вместо изначальной пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Наоборот, посадить на коня вместо изначальной пехоты. Тип отряда можно выбрать при покупке/наеме нового генерала. Или ты про тех кто в начале компании дается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Наоборот, посадить на коня вместо изначальной пехоты. Замени его другим, тому выбери лошадей. Но зачем? Пол тобуна кавалерии хуже чем полная когорта витиранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Замени его другим, тому выбери лошадей. Но зачем? Пол тобуна кавалерии хуже чем полная когорта витиранов. Да, тоже пришёл к этому выводу. В стек можно брать 20 отрядов. Если отыгрывать более менее историчный легион выходит 3 гастатов, 3 принципов, 2 триариев, 2 велитов, остальные 10 союзники. Конечно не тру чтобы генерал в пихоте был, но по другому ИМХО никак. Изменено 1 июля, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Бэта патч 14. Кажись ИИ научиться идти в проломы и повторно использовать башни и лестницы. Ну и не будет глупых танцев у стен в попытке прислонить лестницу. Поиграл опять в Сегун 2. В риме оптимизация и отзывчивость юнитов на порядок лучше. Изменено 23 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 14-ый патч! О, Иисусе, с релиза прошел почти год и выпущено четырнадцать патчей! По моему это прекрасный образец того как у людей (разработчиков) совесть может отсутствовать начисто. Устранить баги с осадами это хорошо, но если ИИ так и не научат набирать в армию не толпы крестьян с кольями или дротиками, а элиту, то в кампании сколь угодно правильные действия в осаде ничего не дадут компу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Скажите это старкрафту и другим играм от близард. Большое количество патчей - признак отзывчивости, уважения к пользователям и т.д. Если это не Сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 уважения к пользователям и т.д. Уважением было бы выпустить игру не осенью а весной, когда в неё и стало возможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Играл с релиза и особых проблем не испытывал. Ток мультиплеер тормозил. Но это решалось обоюдным согласием на запрет артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Играл с релиза и особых проблем не испытывал. Ток мультиплеер тормозил. Но это решалось обоюдным согласием на запрет артиллерии. Я сам не играл, но как же корабли, плававшие по земле и все остальные подобные шедевры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Лол, патчи - признак наглости разработчика. Офигительные истории. Игра в начале была слабоиграбельна, но это исправили где-то месяца за полтора-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 14-ый патч! О, Иисусе, с релиза прошел почти год и выпущено четырнадцать патчей! По моему это прекрасный образец того как у людей (разработчиков) совесть может отсутствовать начисто. Устранить баги с осадами это хорошо, но если ИИ так и не научат набирать в армию не толпы крестьян с кольями или дротиками, а элиту, то в кампании сколь угодно правильные действия в осаде ничего не дадут компу... Баг с толпами крестьян исправили довольно быстро, ИИ уже в конце зимы нанимал вполне боеспособные армии, но играть все равно скучно. Возможно просто дело в движке, все же он разрабатывался под Empire, если бы последний был с графоном как в Rome я бы лучше в него играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А тем временем сегодня стим приобрел новый дизайн скачались 192МБ обновлений. В них входят 2 DLC - платные Дочери Марса и бесплатные Воины Августа Вкратце: в "дочерей" для любителей ББПЕ входят женщины-гладиаторы, наемные копейщицы Куша (доступны как наемницы в Эфиопии), лузитанские мечницы (за лузитанов и как наемницы), кимврийские лучницы (за свебов), гладиаторши-копейщицы (за Рим и как наемницы), застрельщицы Горго (за Спарту и как наемницы) и копейщицы (за свебов и как наемницы). В "Воинов Августа" запихнуты юниты для свебов (я так и не понял, каким боком тут любой из Августов) и колдуньи, амазонки и скифские воительницы. Также 31 июля вышел очередной (это слово я уже скоро ненавидеть начну), 14 по счету патч, куда входят очередные "улучшения ИИ, кампании, битвы, юзабилити и прочего". Для тех, кому не надоело читать патчноуты, список тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ИИ при осадах действительно поумнел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ИИ при осадах действительно поумнел. Год прошел как релиз был? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) В сентябре вроде будет, а что? Кстати да. теперь уже можно и мне поругать. 1. Лучников как то обрезали, может это кажется по сравнению с Сёгуном, но по воспоминаниям в первом риме кочевники тучей стрел выпиливали все и вся. Сейчас, без безумных маневров по обходу, в лоб напинать можно только тяжелыми стрелами и не очень успешно. В идеале лучники должны сидеть на стене, а враг бегать внизу. Сами стрелы по сравнению с Сёгуном унылы, нет ощущения, что небеса затмили. 2. Пращники не нужны. Точнее нужны только, чтоб пол часа стоять и перемалывать гарнизон городка. 3. Кавалерия какая то опущенная. Кентерберийский круг нужен только чтоб две армии кочевников при сражении изображали динамику, а не стояли и стреляли. Почему в круге они не могут дистанцию держать, блин. 4. Некое однообразие фракций - Рим, Греция. варвары, восток, кочевники, востокогреки, каша из наемников. Изменено 21 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как вы в него еще играете, я уже забил =( Не смог дойти до конца ни одной фракцией, как только решаются первоочередные проблемы остальные государства тупо сметает паровой каток прокаченых легионов/армий. Лучше снова Empire погонять. Баллисты более точные чем пушки в предыдущих играх серии и бесполезная стрелковая кава добивают. Морские бои я так понимаю они никогда не исправят, движок под пушечные кораблики был вроде как сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти