NomNom_ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 стоит ли брать зверо длс ? Ганнибала прикупил уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 "!"New Units Alongside their regular unit rosters, the playable factions in Hannibal at the Gates get the following new units. If you own Hannibal at the Gates, these units will also be available in the ROME II Grand Campaign: Arevaci • Painted Warriors (melee infantry) Painted bodies and unpleasant stenches instil fear in unlucky opponents, which is half the battle. • Celtiberian Cavalry (melee cavalry) A versatile cavalry strike force when commanded by a skilled general. Lusitani • Lusitani Guerrillas (stealth spear infantry) Moving unseen to ambush their opponents, these stealthy guerrilla fighters are masters of their craft. • Lusitani Spearmen (spear infantry) Skilled tribal spearmen whose reputation on the battlefield is fully deserved. Syracuse • Picked Hoplites (elite hoplites, also available to Athens) The cream of citizen hoplites to proudly defend their city from invasion. New Roman Auxiliary units: • Auxiliary Scutarii (Iberian melee infantry) These Iberians are more than able to serve Rome at the front of a battle line. • Auxiliary Scutarii Cavalry (Iberian melee cavalry) These heavy cavalrymen add a touch of Iberian fire to otherwise conservative Roman ranks. New Iberian Mercenary units: • Mercenary Scutarii (Iberian melee infantry) Large, well-paid men with falcatas can settle a surprisingly large number of arguments. • Mercenary Scutarii Cavalry (Iberian melee cavalry) These mounted mercenaries are a fine force for close-quarters combat. New Italian Mercenary units: • Mercenary Etruscan Hoplites (Italian hoplites) Equipped and trained in the Greek fashion, Rome's former masters remain a force to be reckoned with. • Mercenary Samnite Warriors (Italian heavy infantry) Conquered peoples can still produce the finest warriors. • Mercenary Campanian Cavalry (Italian heavy cavalry) Noble horsemen from some of the finest pastures of the peninsula. помоему что то с фантазией у них плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Только за габби, или римская сторона вопроса тоже играбельна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Пять играбельных фракций. Кроме двух понятно каких еще Сиракузы и пара иберийских племен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТяСяН Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Какие моды можете предложить к установке? А то поставил radious мод и если раньше войска умирали быстро, то теперь супер медленно, что тоже не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Рад это в принципе единственный мод который стоит ставить. Хвалят мод со всякой политикой и трейтами, но я не любитель такого. Еще мод на кровь адекватную и HD текстуры. Кстати, почему до сих пор карт новых нет? Где мои Огненные Врата? :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Были анонсы трех фракций. Сиракузы Лузитаны Ареваки В ДЛС со зверьми добавили три новых юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кто нибудь сталкивался с проблемой вылета игры на рабочий стол без объяснения (ну или там ошщибка виндоус и т.п.) во время боя, или хода компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ну.. в описаниях патчей периодически появляются фразы о "Вылете при штурме египетского поселения с северо-запада, при условии что у вас два пака лучников, у осажденных три отряда копейщиков и еще Марс в зените ". Может с графикой проблема? Если это первый запуск то стоит на минимум выкрутить. Ну и моды конечно же. Изменено 26 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну что, господа, допилили игру до приемлемого уровня? Помню, очень ждал, но потом посмотрел релизные обзоры и потерял дар речи. Сейчас то хоть играбельно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не поверишь, но моё ИМХО - она была в 2013 году в месяцах сентябрь - ноябрь в норм играбельном виде. Потом у меня стала стабильно крашиться, пидать и всяческие не запускаться\работать\идити более 5 минут. В плане же геймплея - сейчас пожалуй лучше всего начать играть. Им только осады осталось пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Стоит ли брать "Цезарь в Галии'' и ''Ганибал у ворот''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Стоит ли брать "Цезарь в Галии'' и ''Ганибал у ворот''? За Ганнибала не скажу, а вот Цезаря стоит, если не боишься что потом будет тошнить от варваров в обычной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здраствуйте. Скажите когда игра на линуксе выйдет? Обещались же в начале года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 За Ганнибала не скажу, а вот Цезаря стоит, если не боишься что потом будет тошнить от варваров в обычной кампании. +1 Первозмогание постоянно бунтующих и объединяющихся племён даёт классный челлендж, но потом от варварья передёргивать уже начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Зашел после перерыва, сходил в мультиплеер. Картинка стала как то приятнее. Все плавно.. Видимо наконец то починили. Отпинал Римлян Спартанцами. Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Новое ДЛС с сезонами и гуриями бесплатное или идет в довесок к Ганибалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Новое ДЛС с сезонами и гуриями бесплатное или идет в довесок к Ганибалу? Бесплатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Народ патч 12 уже вышел и наконец-то О боже!!! Карфаген не сливается неграм-дикарям в первые ходы!!! Играть стало более-менее можно, вот только осады городов со стенами вс тот же фейспам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да, с осадами страх. Тут выпустили новое ДЛС с Пиратами и налетчиками ТЫК Я надеюсь что мне когданить заплатят за каждую ссылку на tw.ru И под это дело выпустили бесплатную фракцию Гетов. Пока что самое интересное прохождение у меня было за Бритов. Прекратил его только когда в кочевников уперся. По кочевникам что скажете? А то на мой взгляд тактика "Вражеские конные лучники стреляют в мясо, наши конные лучники стреляют во вражеских" не особо интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) "Раскрывающийся текст" Хитрый ИИ протащил осадную башню внутрь крепости. Изменено 15 июня, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня корабли ИИ под землю уходят высаживая десант, красиво так, как подводные лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Это вроде до первых патчей было? А тут без багов, протолкали сквозь пролом, приехали и высадились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не знаю, я как баги после релиза увидел так больше не играл :) Поставил с неделю назад, дополнения все прикупил. Привыкаю вот. Кстати, не слышно, они еще какие то дополнения готовят/в пла[ну уж нет]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) 2DenK: Есть мутные слухи, что могу запилить вторжение варваров, как в 1ом Риме) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти